ID работы: 12516013

Мне не дано быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«...Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, а не рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае...» — Неизвестно. Прошел уже месяц. За это время моя работа смогла кардинально преобразиться. Я смогла все-таки найти небольшое помещение, которое я арендую. Здесь мы все-таки с моими швеями можем нормально поработать. Да и в целом, просто пообщаться. Я ведь ничего и не знала о своих чудесных девочках, а они оказывается очень интересные и веселые. В будущем, я планировала бы напрямую открыть магазин, и именно в этом помещении. Место позволяло, но бюджет нет. Я и так арендую это место пока на свои деньги, но надолго мне этих денег не хватит, поэтому мои родители уже пообещали мне, что будут помогать мне. А мне очень неловко «сидеть на шее» у родителей. Хотя, они всего лишь помогают, и это нормально. Я хотела бы как-нибудь поблагодарить их, сделать сюрприз им за это, но папа сказал, что лучший сюрприз для них — если я обратно вернусь домой. Так я и сделала. Да и не только по просьбе родителей, мне просто уже не нужна была бы эта квартира. У меня появилась студия, можно спокойно творить и работать. — Вот такие вот дела... — промямлил Гор, который рассказывал свои проблемы на работе. Работает братец мой гидом-экскурсоводом для туристов. Он показывает нашу чрезвычайно красивую Москву для приезжих. Работа не из простых, как может показаться на первый взгляд. — А что там с Рустамом твоим? — усмехнулся брат. Ах да, после той помощи от Рустама теперь многие мои братья и сестры меня шипперят с ним. Достали уже. Ну, понятное дело, они это делают в шутку, ведь наш союз невозможен по множествам причин, но мне не нравятся такие шутки. — Гор, да я щас уйду. — демонстративно хватаю свою сумку и собираюсь выйти изо стола кафешки, но брат с усмешкой останавливает меня, хватая за руку. — Да все, все, не буду больше. Я все равно свою сестру так просто никому не отдам. — ухмыляется. Хотя, это правда. Гор всегда был начеку, когда вокруг меня кружились ухажеры. Думаю, даже если я буду выходить замуж, он будет с презрением смотреть на моего жениха. Даже не знаю, плюс это или минус. Вопрос времени, сейчас об этом думать не стоит. — Давай я тебя подвезу домой. От лица Рустама. Сегодня съемки читки. Всю ночь с пацанами тусили, а теперь меня клонит в сон. Говорил же, не надо нам собираться было, я теперь пойду на съемки как труп. Надеюсь, гримеры смогут прикрыть мои синяки и мешки под глазами. Но недавно я подумал о кое-чем. Вернее, о кое-ком... Мне почему-то резко вспомнилась та девчонка, которой я помог с конкурсом. Мы ведь даже толком не пообщались, "спасибо", " не за что", "пока". Но на меня это совсем не похоже. С каких пор мне захотелось общаться со своей фанаткой? Тем более с ней. Ну, помог да помог, что такого? Но желание узнать, как там ее магазин, как она сама, меня терзало. Будто если я этого не сделаю, потом очень пожалею. Чем-то она меня притягивает к себе... От лица Инессы. — Ну Инессаааа. — ноет мой братик Артурчик. Я уже во второй раз выигрываю его в приставке. Ну, а я виновата, что из него хреновый гонщик? — Ну что Инесса-то сразу? Ездить научись. — Вот я тебе щас покажу! — он яростно кликает по одной кнопке, в надежде обогнать меня. Но я оказываюсь хитрее - я просто подрезаю его. — Да блин, Инессаааа, ааа! — мне уже смешно от того, как он психует и кричит. — Inchu yek gorrum? (Почему ты кричишь?) — заходит в гостиную мама. — Да она достала меня уже! — не отводя глаз от экрана и все безуспешно пытается выиграть меня Артур, но у него ничего не выходит. — Sus mna (Будь тише) — проговаривает мама и уходит. — Блин, Артур, давай в другое поиграем, а то мы маме надоели уже. — Давай. А мне надоела ты! Вот щас я тебя выиграю точно. На телефон приходит уведомление @rustreptiloid: как твой магазин? — Артур, выбери пока игру, я отойду. — встаю с дивана и поспешно удаляюсь в комнату. Удивительно, что он решил мне написать. — Как твой магазин?

— Все прекрасно, спасибо.

Молчание. А я жду дальнейшего развития сюжета нашей переписки. Но... почему он решил написать мне? Да, я конечно говорила вам, что он очень хороший человек и ему все-таки не все равно на своих подписчиков, но чтобы прям писать им... Это меня немного удивило. — Знаешь, хотел бы спросить у тебя. А ты шьешь может что-нибудь на усмотрение покупателя? Если честно, нет. Но если он спрашивает, значит, ему надо. Я не смогу ему в этом отказать. Это будет моя благодарность ему за помощь.

— Да, конечно. А что тебя именно интересует?

— Хотел бы футболку может какую-нибудь с принтом. В общем и целом, как ты посчитаешь нужным. А вот это интересно. Люблю, когда клиент может довериться твоему вкусу. Главное, чтобы ты его потом не разочаровал...

— Окей, придумаю что-нибудь. Напиши свой размер мне.

От лица Рустама. Бля, ну вот что я мог ей написать? Написал «как магазин?», а что дальше я мог сказать? Ну решил, чтоб глупым не показаться, заказать у нее футболку. Будет повод, чтобы увидеться с ней. Да и гляну вживую, как она там шьет. Боже, о чем я думаю... Она всего-лишь фанатка, не более. Правда, Рустам? От лица Инессы. Теперь начинаются кошмары. Я должна буду как-то угодить звезде, комику, кавказцу, мужчине своими творениями. Если честно, одежда в нашем магазине не особо подходит под его стиль. У меня больше на какие-нибудь праздники, встречи. А футболки мы вообще не шьем. Пришлось согласиться, а как бы я ему отказала? Вопрос в том, какой мне принт ему сделать и вообще как? Я бегом достаю свой планшет с разными эскизами и дизайнами. Решаюсь сразу же нарисовать футболку и думать, каким образом и какой принт мне сделать. Или моим швеям, они ведь более профессиональны в этом. — Инесса, ты че уселась тут? Играть пошли! — влетает в мою комнату Артур. — Блин, Артур... Срочная работа намечается, давай в следующий раз поиграем, хорошо? — не люблю расстраивать братика. Конечно, он меня часто бесит, но он все же мой брат, и я его очень сильно люблю. И сейчас мне придется кинуть его, а он так меня ждал... Но почему-то эта работа для меня серьезная. Я боюсь накосячить перед этим человеком. С одной стороны, чего бояться? Он же не убьет меня. Даже если я сделаю что-то не так, вряд ли он мне об этом скажет. Но с другой стороны, волнение за свою работу меня берет вверх. Нужно срочно звонить своим швеям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.