ID работы: 12516013

Мне не дано быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«...В чем было бы счастье твое, не будь у тебя тех, кому ты светишь?...» — Фридрих Ницше, Так говорил Заратустра Прошла уже неделя. Только сегодня завершилась работа над "мерчем" для Рустама. Это обычная белая футболка с вышивкой в виде зеленой ящерки. Да, ничего лучше в голову и не пришло. Но сегодня мне предстояла с ним встреча... Вот этого я больше всего боялась. Хотя мы вроде как пообщались и нашли общий язык, но все же страх присутствовал.

— Рустам, привет! Работа доделана, можем встретиться сегодня вечером?

— Привет. Да, давай. Но я только в часиков 8 смогу. Ты как? Так, а что мне родителям и братьям говорить? Как на зло, они еще и сегодня все в сборе. А в последующие дни я даже не знаю, смогу или нет. Может, попрошу к подъезду приехать?

— Слушай, а ты не мог бы подъехать к моему дому? Я вряд ли смогу куда-нибудь подъехать.

— Давай. Скидывай адрес. — Yekek khmenk bolor lav baneri hamar! (Давайте выпьем за все хорошее!) — сказал тост мой дядя, и все за столом стали чокаться. Смотрю на стену, на которых висят часы. 19:53. А вдруг он уже приехал? Надо как-то покинуть дом. Но как мне всем объясниться? Ладно, дома ведь праздник, никто не обратит на меня внимание. — Лиан, — начала я шепотом, — Мне надо выйти к Рустаму. Ты прикрой, если спросят, куда я пошла, скади ко мне одногруппница приехала. — Уляля. — посмеялась Лиана, а я окинула ее злым взглядом. — Ладно, прикрою, ахпер джан. Аккуратненько слезая со стула, я направилась в свою комнату с телефоном. Да, как я и угадала, парень уже подъехал. Бегом хватаю футболку, которая красиво и аккуратно запакована, и тихонько направляюсь к выходу. Обув свои кроссовки, даже не накидывая куртку, я покидаю квартиру и бегу вниз по лестнице. Дохожу до двери подъезда и нажимаю кнопку. Дверь открывается, и я вижу его. Первое, что бросается в глаза — его румяные щечки и горячий пар из носа. Хоть и апрель, но в Москве по-прежнему холодно. Одет он опять в легкую расстегнутую курточку, легкие штаны и кроссы. Руки у него в кармане. У меня перехватило дыхание. Я даже не знаю, что сказать. Я растеряна. Такие странные и необъяснимые чувста. Почему мне так волнительно? Я когда экзамены сдавала даже не так переживала. Как только он увидел меня, сразу улыбнулся. Естественно, я тоже не сдержалась и улыбнулась ему. Он такой... красивый... Нет, Инесса, нет! Молчи, ты что говоришь такое. Боже, нет... хотя, он ведь правда симпатичный. — Ну, привет. — шмыгнул носом, но начал этот разговор, иначе мы бы так и стояли глупо и молчали. — Привет. — я решила сразу перейти к тому, из-за чего мы тут собрались. Я протягиваю ему пакетик вместе с моим творением. — Держи. Я надеюсь, тебе понравится. — Даже не сомневайся. Спасибо. — вытянул свои красные от холода руки с карманов и взял пакет, рассматривая содержимое. Наверное, стоит ему что-нибудь сказать, чтобы так просто не стоять и не расходиться. — Ты замерз, — начала я разговор как заботливая девушка, — прости, мы бы могли пройти ко мне, но у меня дома родственники собрались на праздник, не получится. — Все нормально, я бы и вряд ли смог зайти к тебе, мне нужно в офис. Завтра еще и читку снимать будем. Смотри, чтоб ты не замерзла, а то вышла в футболке одной. — Ну, я просто к тебе поторопилась, чтобы не задерживать тебя. — Ладненько, — парень похлопал меня легонько по плечу. Не ожидала такого действия с его стороны, но сердце внутри меня колыхнуло. — поеду я, а ты давай внутрь быстрее, чтоб не заболела. Спасибо еще раз за футболку, пока. — улыбнулся мне на последок, заглядывая своими глазами в мои. Ничего, кроме искр и моего полыхающего сердца я не вижу. Глупо улыбаюсь и бубню себе под нос «пока», разворачиваясь к двери. Почему мое тело так бурно реагирует на него? Почему сердце начинает так бешенно биться при виде его? Что со мной происходит? Может, я не привыкла к вниманию парней ко мне? И даже такие мелкие «заботливые» действия пробуждают во мне что-то, что мы называем любовью. Поднимаюсь по лестнице, совершенно не спеша, руками протирая предплечья, чтобы согреться. Неужели он мне нравится? Ну, он конечно подходит под мой типаж; кавказец, борода, красивые глаза, высокий, мужественный. Но ведь у нас нет ничего общего. Нет, мы как бы и не общались, чтобы я такие выводы делала. Но все равно наш союз не может состояться. Первая причина элементарна: национальность. Я уверена, моей семье не понравилось бы, если бы я начала встречаться с человеком другой национальности. Да и не только нации, но и религии. У наших семей точно разные взгляды, никто не одобрит наш союз. И все равно, не думаю, что мы можем общаться до такой степени, чтобы в будущем мы начали встречаться. У него наверняка уже есть девушка, или может даже девушки, он ведь любит потусить. В общем, я не должна об этом думать. Он просто мне симпатизирует, но это не любовь. Просто красивый и талантливый человек. Всё, не более. Между нами ничего не может быть, я ведь не люблю его, да...?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.