ID работы: 12516013

Мне не дано быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
<...Пожалуй, один из самых печальных фактов современной жизни заключается в том, что на работе, или на соседней улице, или на другом берегу всегда найдётся тот, кто сумеет понять тебя лучше, чем человек, с которым ты живёшь...> — Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» С сегодняшнего дня, кстати, я продолжаю обучение в университете. Просто у нас были каникулы, а теперь вновь возвращаемся в очное обучение. Напомню, что учусь я на дизайнера. Но работать уже начала сейчас. Ну, а зачем время тянуть, желание превыше всего. К тому же, моя работа стала приносить мне доходы. Сейчас вот обучусь полностью, так вообще шедевры создавать буду. Тогда и думаю, что моя карьера пойдет в гору. — Тебе долго там собираться? Я заказываю такси? Пришла мне СМС-ка от моей одногруппницы Миланы. Мы живем недалеко друг от друга, и поэтому каждый день скидываемся на такси и едем вместе.

— Да, можешь вызывать

Да, любимые стены РАНХиГСа... Да, вам не показалось, именно РАНХиГС. Не, ну а что такого? Здесь пол универа армяне, понятное дело, что я бы тоже сюда пошла. К тому же, мне здесь очень нравится. Тут самые лучшие люди, которых я только встречала: от студентов до преподавателей. — Как давно нас тут не было! — смотря по сторонам, восхищенно радуется Мила. — Да, поддерживаю... Я уже по всем соскучилась. Так, какая у нас там пара первая? — История искусств. Ну, пошли? — Если же взглянуть на данное произведение, то композиция его состоит из треугольников. И нам сразу понятно, что... — красочно рассказывает нам наш преподаватель Геннадий Аркадьевич о композициях, но в аудиторию заходит какой-то мужчина. — Извините, я хотел объявление сделать, — держа в руках кучу бумаг, сказал этот невысокий, но уже в годах мужчина, — разрешите? — Только давайте быстрее, у меня лекция. — Спасибо, много времени у вас не отниму. Дорогие студенты! В стенах нашего университета проходит конкурс КВН'а, в котором я предлагаю вам принять участие. Первый этап у вас будет среди университетов. Победители же отправляются на городской этап, а далее на региональный, где и решится, кто будет являться главным победителем. После пары вы можете подойти ко мне, и я поподробнее расскажу обо всем, после чего вы сможете оставить заявки на участие. На этом все, больше не буду задерживать. — покидает аудиторию мужчина. — Так, студенты, тише! Все КВНы эти ваши после моей лекции, не сейчас! Продолжаем разговор. — доносятся на всю аудиторию слова Геннадия Аркадьевича, и в аудитории звучит мертвая тишина. — А что, давайте примем участие в КВНе? Так-то я не против призы получить, хотя бы на этапе среди университетов. — предложил мой друг и одгогруппник Карапет. Он такой балбес и клоун, что я не удивлена от того, что он хочет поучаствовать в этом. — Да ну, зачем надо. — пробубнила я, или даже продушнила, после чего слышу я цоканье Карапета. — Да давайте, блин! Соберем команду и такое придумаем! Вон: ты, я, и Милана, вообще можем армянский юмор сделать. — Вообще, я не против. — сказала Милана, а я лишь косо посмотрела на нее; подружка не поддержала меня.— Ну, а чего ты так смотришь, Ин? Реально же можем поугарать чисто и все, необязательно стараться. Да и может, в день выступления нас от пар освободят. — Ладно, уговорили. — недовольно я цокнула, а эти двое лишь победно улыбнулись. Мы отправились к тому мужчине, чтобы обговорить все подробности. Действительно, чего я душню-то так, всего-лишь КВН, можем просто принять участие, не обязательно выигрывать. Правда, кто из нас шутки или сценки будет придумывать, я не знаю. — Так, подождите, кого в команду-то берем? — останавливаемся мы у очереди, которая тоже хочет принять участие. — А вон, наши трое еще стоят, — указывает Милана на наших одногруппников, — Давайте к ним в команду. Мы поторопились к ним, пока до них не дошла очередь. — Барев дзес! — сразу же на армянском поздоровался Карапет с нашими знакомыми. — Ахперс, давайте объединимся и порвем всех на этом КВНе. — Вай, ахпер, я только за! — армяно-грузинским акцентом экспрессивно спохватился за идею Вано и два его друга. Замечательно, команда у нас есть, осталось только придумать, с чем выступать. Понятно, что я могу к кое-кому обратиться за помощью... Но не слишком ли часто я бегу к этой подмоге? — Молодые люди, вы записываться пришли? — спросил мужчина — Да, запишите нас всех пожалуйста. — продиктовал Карапет наши имена и фамилии. — Замечательно, — дописывая последнюю фамилию, — а название вашей команды? — Карапет сразу же обернулся к нам. Мы лишь пожали плечами. — Как назовем-то? — спросила Милана — Мне без разницы. — спокойным голосом ответила я. — Да тебе вечно без разницы. — пробубнил Тимур. — Че ты сказал? — А ты глухая? — Вы дебилы или че? — поругался Карапет. — Нашли время сраться. Как назвать-то команду нашу? — Давайте «солнышки». — предложила Мила — Да ну, фигня.— сказал Вано, — Давайте лучше «лучники». Прикольно же. — Короче, давайте просто «Джавахаские»¹. — Да, согласен. — вновь мы подошли к организатору. — Мы определились с названием. Весь учебный день так и прошел. Если честно, мне уже надоело учиться. Ну, что поделаешь, я сама выбрала этот путь. С каждым днем на улице все теплее и теплее. Апрель на дворе, как никак. Спокойно, глубоко дыша, рассматриваю все вокруг себя. На такие случаи фотоаппарат всегда со мной. Как всегда я начинаю фоткать все, что движется. Вижу птичку - фотографирую. Вижу людей издалека - фотографирую. Вижу машины - фотографирую. Если можно себя так назвать, то я та самая эстетик герл. Для меня фото – это часть моей жизни. Мне будет очень тяжело, если я пройду мимо чего-нибудь красивого и не запечатлю этот момент. Пока фотографирую, вновь вижу какого-то бородатого мужчину, который идет, тыча в телефон. История повторяется? Нет, это не Рустам. Я стала слишком одержима им. Я не понимаю, что со мной не так, почему я так веду себя. Он просто комик, человек, который помог мне. Да и к тому же, у него по-любому есть девушка. А я как дурочка на что-то расчитываю. Наивная. С такими громкими, и в то же время тихими мыслями, я дошла до дома. Дело в том, что у нас осталась неделя до этого чертова КВНа. Я вообще не понимаю, какие шутки нам придумывать, что делать. Конечно, парни в нашей команде те еще гороховые шуты, но тут так не прокатит. Зачем мы вообще в это ввязались? Не пойму... «¹ — Джавахские или джавахетские армяне — крупнейшая армянская община Грузии».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.