ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Примечания:
Спокойно поедая свой утренний омлет, Люцифер смотрел на маленьких мальчиков,  играющих с мячиком.Ему нравилось завтракать в этом кафе расположенный  на улице .Солнце просыпаясь медленно окутывает зелёные листья высоких деревьев, своими лучами. На  фоне тихо звучит спокойная музыка заведения, но шум двигателей машин немного заглушает её - Какие планы на сегодня- отвлекая от мыслей спрашивает его Дилан,он  пил кофе и непринуждённо листал ленту своего инстаграмма. -Ничего необычного,после работы встречусь с Лив, она вчера прилетела- с нежной улыбкой ответил он - И так кто то сегодня, перейдёт на новый уровень - играя бровями  сказала тот. Люцифер  ухмыльнулся- не думал что этот день настанет, о Боже наконец то мой друг выключил  тормоз и включил газ- со смехом , он поднял руки к небу  как будто молясь, от чего Люцифер засмеялся - у Алекса в конце недели будет вечеринка в честь его дня рождения , иии мы приглашены- натянуто закончил он - Хорошо, но только без всяких этих приключений, по типу правда или действие и тому подобное- раздражённо начал говорить он- и к тому же я буду не один- серьёзно сказал Люцифер -Отлично, договорились- улыбнулся тот. Люцифер посмотрев на наручные часы сказал - Ладно я пойду , а то скоро смена начнётся- он достал зелёную купюру и поставил на стол- До встречи -Угу- сказал Дилон и уткнулся в свой телефон --------- Люцифер Рабочий день наконец закончен, на сегодня было не так много пациентов. По крайней мере операция по обтяжке ягодиц не ждала меня сегодня.     Девушки которые приходят ко мне безусловно прекрасны, но они одинаковы, нет мозгов за то есть сиськи и губы. Это и объясняется почему мне так нравится Оливия. Она чертовски хороша, как будто сам дьявол наделил её такой красотой , чтоб она мучилась от этих влюблённых поуши дураков, чёрт ведь я один из них. Я быстрее снимаю белый халат и одновременно  достаю телефон , набирая Оливию. Сегодня я серьёзно намерен ей предложить встречаться -Алло- слышиться голос Лив с того конца трубки - Привет лучик- говорю я с улыбкой -Люцик Фунтик- отвечает она со смехом,  на что я морщюсь- ты где? - Уже выхожу, встретимся через 30 минут в кафе Mae's? -Хорошо, покусики- и я слышу гудки Мне показалось или она чем то взволнованна. Стараясь не думать об этом, я с позитивом готов идти против своих страхов , ради неё. ------------    Время 19:20 смотрю я на свои часы, единственное что у меня осталось от моих родных родителей. Поднимая голову я вижу , идущую ко мне Лив с улыбкой на лице. На ней лёгкое светло розовое платье и белые туфли , ростом она маленькая, что мне так нравится в девушках. А возле неё загорелый  парень,чуть ниже  меня кажется. Стоп?! они держаться за руки. Тааак , это нехорошо Я встаю чтоб обнять Оливию, она отпускает парня и бежит ко мне обняв за шею -Люцииии - начинает пищать она- как я соскучилась- я вздыхаю её аромат духов.  Ягоды, она всегда пахнет ягодами Отпустив меня она отходит чтобы я поздоровался с её другом(пожалуйста пусть это будет её друг, пожалуйста) -Том- протягивает он мне руку с голливудской улыбкой -Люцифер- серьёзно говорю я , сжимая его руку -Приятно познакомиться- отвечает он У него тёмное каштановые волосы очень сильно зачёсанные и замазаны гелем. На нём синяя рубашка и белые брюки , прям весь такой идеальный, меня аж вырвет. Мы садимся , Оливия и Том сидят на против меня. Она села с ним , что то сейчас будет. Я заметно напрягаюсь и сжимаю  зубы от предстоящей беседы. Проходит невыносимая тишина пока Том не решается -Люци,  Оливия рассказывала мне про тебя,  самый знаменитый пластический хирург во всей Калифорнии- нервно улыбаясь сказал он -Люцифер- раздражённо отвечаю я - Том занимается семейным бизнесом каньяка- осторожно говорит Лив - Не люблю каньяк- говорю я абсолютно недовольный этой встречей- Лив я думал мы должны были поговорить наедине-раздраженно говорю я - Я выхожу замуж- резко бросая слова говорит она, её глаза стали огромными как фонари от автомобиля, она затаила дыхание, мне кажется что от нехватки воздуха в её лёгких , она вот вот упадёт в обморок -Мы поженимся- ухмыльнулся Том и взял её за руку.Посмотрев на их скреплённые руки я заметил обручальное кольцо. От услышанного, просто был секундный шок, а после.  Ни мысли ни единого света в моей голове, что делать дальше, как поступить,крикнуть,  поругаться, разозлиться, пустота и только Проходит минута, пять , десять или кажется вечность. Я встаю - Подраздравляю , лучик- как можно счастливее говорю я, но кажется виден весь мой фальш. Подхожу к ней и жду когда она встанет. С изумлённым лицом она встаёт, видимо она  боялась этого момента,  значит она знала о моих чувствах к ней.Обняв её как можно крепче, как будто это последнее её объятье в моей жизни. - Желаю вам счастья и всего остального- тяну руку Тому чтобы пожать- Чур я буду крестным- с еле выдавленной улыбкой говорю я, хотелось разрядить обстановку, но я не выдерживаю-Ну ладно мне пора у меня ещё встреча- на одном дыхании говорю я, хватая свой пиджак со спинки стула , иду к своему автомобилю. В какой то момент мир останавливается ,голова расскалывается, звуки становятся громче, ноги ватными, в глазах резко вспыхивает красный свет. Что чёрт подери происходит. Хорошо что я стою возле машины и могу облокотиться об неё. Как это резко всё появилось так же резко всё прошло. Я огляделся, многие на меня смотрят, сделав холодное лицо как будто ничего не произошло,  я сел в машину.  Тяжело вздохнув я поехал к Дилану в клуб, его клуб. Надо забыться, дам себе три дня на жалость для себя и тогда вернусь в форму. Обещания себе всегда мне помогали , это как огромный долг , который должен вернуть в срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.