ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
После нескольких гудков послышался ответ — Поздравляю, поздравляю- с весельем стал подпевать Дилан — Не нужно поздравлений- серьезным тоном перебил его я — Что? Как? Почему это не нужно поздравлений? — в недопонимании говорит он — А вот так, не нужно — Что то случилось? — стал спрашивать меня друг — При встрече обьясню- я остановился у светофора- ты сейчас где? — В клубе, приедешь? -Уже еду- загорелся зеленый и я нажал на газ — Ну всё тогда, до встречи- послышались гудки. ------- Доехав до клуба, я дал охраннику ключи чтоб он припарковал машину. Я знаю что Дилан у себя в кабинете, выпью стакан виски и расскажу ему всё. Садясь за бар я поздоровался с Джейкобом бармен в клубе Дилана, работает он тут уже как год, хороший парень — Сегодня вас будет обслуживать другой бармен- с нескрываемым интузиазмом сказал он — Что у вас появился новенький? эх не повезло же тебе, вместо работы он будет пялиться на девушек-со смехом сказал я — Да только я девушка-послышался женский голос у входа в бар, я повернул голову, светло голубые глаза с осуждением смотрели на меня, не удержав я рассмотрел её с ног до головы. Красивые длинные ножки, широкие бёдра, тонкая талия и грудь 2 размера. Идеально по моим подсчётам, только вот удивительно что это всё её, я поражён. — И долго вы собираетесь пялиться на меня- только тогда я понял что очень долго смотрю на эту девушку- её волосы были собраны в конский хвост, а одна бровь приподнята от чего у неё был строгий вид. — Столько сколько вздумается- с ехидной улыбкой говорю я- раз вы новый бармен почему же у вас нет бейджика с именем, так можно и с гостем перепутать- не успел я закончить слова, как она достала из кассы бейджик и прицепила к рубашке- Виктория- с удивлением сказал я — а вы шустрая, можно мне виски со льдом-деловитым тоном произнёс я. Она сморщила носик, не уже ли я бешу малышку Викторию с первого нашего знакомства. А мне нравится раздражать её, буду делать это чаще. Приготовив мой виски со льдом она протянула мне его — Пожалуйста, ваш виски мистер — Люцифер а можно господин- самодовольно произнёс я, от чего она нахмурилась и спокойным тоном сказала -То что я девушка это не означает что я буду отвечать на ваш флирт, мистер самовлюблённый амбал- закатив глаза она повернулась и ушла Мне показалось или у меня от удивления открылся рот, окей война так война, хоть я и первый начал. Опустошив бокал я направился к кабинету Дилана. Удивительно но зайдя сюда я забыл о случае с Оливией и вновь воспоминания возвращаются, блять какой я дурак. Открыв дверь, я застал Дилана с девушкой на диване, они чуть ли не ели друг друга, хоть у него и прошёл переходной возраст, но гормоны бушуют как у 17-ти летнего подростка. Я громко сказал — Дилан твоя жена звонила, сказала что скоро будет Услышав это девушка резко отпрянула от него, она была удивлена увидев меня, но потом поняв что я только что сказал, её глаза стали огромными а сама она остановилась как в паузе, потом резко встала дала пощёчину злому Дилану и гордо подняв голову прошла мимо меня, вышла из кабинета. Как только дверь закрылась за ней, я не сдержал своего смеха, я так сильно смеялся что у меня живот стал болеть, в тот момент когда Дилан сидел с рукой на щеке, пытаясь понять что произошло. — Идиот — сказал он — Сегодня меня все что то обзывают, я же не плохой- ещё не отойдя от смеха говорю я, бросаясь перед ним на диван. — И кто же осмелился кроме меня тебя обозвать, не уж то Оливия- с удивлением спросил — Нет- резко бросил я и при этом моё выражение лица стало каменным. Заметив это Дилан сказал — Что так всё плохо? — Она выходит замуж- без эмоционально ответил я — Ооооу- чуть в шоковом состоянии протянул он, потом он встал подошёл к стеклянному шкафу, достал бутылку виски и два стакана. Вот что означает лучший друг, лучший друг не спрашивая что ты чувствуешь, уже знает что на самом деле происходит с тобой, он как твой брат близнец, чувствует тебя на расстоянии, знает что сказать и знает что делать. --------- Мы с Диланом познакомились в детском доме, в котором я жил с младенчества. Помню как вчера нашу первую встречу. Нам было по 6 лет, его только привезли к нам. Я тогда очень сильно подрался с каким то пацаном который лез к одной девочке, в наказание меня поставили на целый день в угол без ужина. Уже приближался вечер, у меня очень сильно болел живот. И тут ко мне подходит мальчик, он был такой худой и грязный. — На возьми- он протянул мне хлеб — тебе ещё долго стоять, нужны ещё силы- я с подозрением посмотрел сначала на хлеб потом на него. Его голубые глаза были опухшие и красные, видимо он плакал долгое время. — А что ты просишь взамен? — Ничего- без всякого интереса произнёс он- просто поешь. Взяв хлеб я присел на холодный пол, он сел возле меня. — Когда ты приехал сюда? — С набитым ртом я спросил у него — Два дня назад, тебя здесь все боятся- добавил он- в тебе есть что то — Ха, так и надо, лучше пусть боятся чем относятся как ни к чему ненужному — Дилан- протянул руку — Люцифер-я ответил на его рукопожатие ------- — И так кто то с тобой сегодня поругался, так ведь- с улыбкой спросил Дилан И тут резко открывается дверь, это Люк правая рука Дилана. — Сэр, пришла Ости к Люциферу — Вот чёрт- вставая с дивана сказал я — Скажи пусть уйдёт- приказным тоном ответил ему Дилан -Она лезет к Вики, и мы никак не можем её выгнать — Вики? — переспросил я с удивлением — Это новая барменша, а она ещё та штучка, и твоей Ости может не поздороваться -Знаю, я бы хотел на это посмотреть — я встаю и иду в сторону бара, за мной бежит Дилан. Издали я вижу Ости в чёрном приталенном платье, она что то ядовито говорит Виктории, интересно что же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.