ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Боже , какой этот Люцифер несносный, просто такой козёл. Нет чтоб поговорить серьёзно,  он ведёт себя как похотливый придурок.    Я со злость хлопнула дверью и ушла.Блин и где же может быть Лидия, я беру телефон и набираю её номер, абонент недоступен, где её чёрти несут. Я зашла на последнюю пару, но её не было, что то не так. Может она пошла домой а телефон разрядился, не буду начинать панику. Выйдя из кабинета, я направилась к своему мотоциклу. Доставая шлем , я нашла записку "будь осторожней. Л." Чёрт. Я сразу сажусь в мотоцикл, во время езды и думаю над запиской , я же только вышла на задание, а тут уже предупреждения.     Приехав домой я так и не получила звонка от Лидии. Это стало тревожить, она единственная которая  честна со мной , она настоящая и живая. В первый день моего поступления,когда я зашла  в кабинет и она помахала мне, боже какая она наивная подумала я , но узнав её, я поняла что нужна ей, а она мне , пусть я и не надолго тут, хотя бы  смогу ей помочь своей дружбой. Ведь кроме меня у неё никого нет.       Время приближается для того чтобы собираться на работу, новую работу-с ухмылкой подумала я . Я одела бардового цвета костюм, который состоял из топа, брюк и пиджака ,волосы собрала в пучок. И все равно я поехала на своём мотоцикле,пусть даже я буду в мине юбке или вечернем платье, я поеду на нём.Раньше я мечтала иметь свой мотоцикл, и теперь когда моя мечта сбылась я не упускаю шанса покататься на нём.     Войдя в большое здание,  у входа на ресепшн, я сказала что новый работник мистера Дилана, меня проводили к лифту и попросили нажать на самый верхний этаж. Выйдя из лифта , я увидела огромный зал или это кухня или это зал и кухня , всё вместе. Дилан сидел на диване напротив телевизора. - О Виктория , ты приехала, оу- посмотрев на меня сверху вниз протянул он- неплохо выглядишь. - Здравствуйте мистер Дилан- улыбнулся я- Благодарю - Так проходи- он стал суетиться,  посмотрев ему в глаза я заметила что у него тёмные круги. - Вы что не спали вчера?- настороженно спросила я - Да , ночью голова немного побаливала, а так всё нормально, не спалось что то- отводя взгляд он ответил. - Давайте я приготовлю вам чай с мятой- подходя к кухонному гарнитуру сказала я- даст хоть немного свежести вам - Было бы неплохо- тихо пробубнил он- Так, Виктория, вот тебе телефон, на него будут звонить очень серьёзные люди и назначать встречи, ты должна им любезно отвечать и договариваться о дне и времени- он поставил на стол использованный смартфон, потом стал перечислять имена самых главных сотрудников его бизнеса. К тому времени я приготовила чай и он уселся за барной стойкой, похлёбывая его, ну а я взяла телефон и стала ковыряться в нём. На сегодня у него были две важные встречи, на одной он уже был , а вторая должна будет состояться через два часа. - Кстати костюмы на встречи тоже на тебе- немного осторожно сказал, думая что я буду против, я улыбнулась. - Мистер Дилан, я ваша секретарша, конечно ваши костюмы будут на мне. - Не обязательно чтобы кого нибудь трахнуть надо принимать на работу, Дилан - послышался весёлый голос Люцифера у входа в лифт, что здесь делает этот козёл. Я закатила глаза. - Что малышка?не нравится моё присутствие- с ухмылкой сказал он и уселся на диван. Каааак он меня бесит. - Так Люцифер,  ты идёшь со мной на встречу- спокойно как бы напоминая сказал ему друг- Вики спустись вниз и возьми из химчистки мой костюм- он пошёл у другу.      Когда мы уже приехали на встречу,  Люцифер куда то исчез и Дилану пришлось самому зайти на собеседование. Я осталась ждать снаружи. Прошло больше 10 минут,где может быть этот амбал. Я решила посмотреть в мужском туалете. Открыв дверь , я увидела как он лежит на полу, вот чёрт. - Люцифер?!Люцифер?!- я подбежала к нему ,сняла пиджак  и осторожно положила ему под голову, надо чтоб он открыл глаза, подняв голову я почувствовала , что у него очень высокая температура-Люцифер ты меня слышишь?-  найдя возле умывальника полотенце, я намочила холодной водой и стала вытирать его лицо - Люцифер?! Он медленно открыл глаза. Я обхватила его лицо руками -Люцифер, ты меня слышишь- наши кончики носов почти касались. -Что это было- пробормотал он- Где мы? -  В туалете-Он еле слышно простонал. -Давай вставай, тебе нужно прийти в себя- вставая я стала тянуть его за собой- умойся- Еле поднявшись на ноги, он не мог уравновешанно стоять и мне пришлось его приобнять, подтолкнув его к умывальнику я стала мыть ему лицо. Он стоял неподвижно, в его лице читалась полная растерянность. Намочив руку, прошлась по чёрным волосам мужчины пальцами расчёсывая их назад, в один момент поймал мой взгляд, моя рука замерла на его голове. Не знаю, сколько мы смотрели друг другу в глаза, но думаю это переросло во что то большее чем просто игра глазами, если бы не телефонный звонок. Я резко отдернула руку и взяла из кармана телефон, на экране высветилось имя Лидия, я поспешно подняла трубку. - Алло?! Лидия- в трубке послышался всхлып- Лидия- с тревогой сказала - Вики- тихо послышался хриплый голос Лидии- помоги мне , пожалуйста- плача произнесла она. Всё это время Люцифер наблюдал за мной, когда у меня на глазах появился страх, он немного напрягся. - Лидия , где ты- взяв себя в руки , спросила я . Мне страшно, страшно что ей сделают больно или хуже того. - Я отправлю адрес, пожалуйста приезжай быстрее,  возьми помощь - на заднем фоне послышался грубый мужской голос и потом гудки. - Что случилось?- с тревогой спросил у меня Люцифер. - Ничего скажи боссу что мне надо срочно идти- обходя его я направилась к выходу. -Что случилось?- более приказным тоном спросил он, выходя за мной. - Я не Ости, не смей так со мной говорить - со злостью крикнула я не останавливаясь. - Виктория- спокойно он спросил- скажи что случилось? - Моей подруге нужна помощь- раздражённо сказала я-доволен? - Я с тобой- идя за мной, серьёзно произнёс, я резко остановилась. - Что?! Нет, я сама справлюсь-Он обошёл меня. - Нет времени спорить , ей нужна помощь , ты на мотоцикле  а у меня машина, так что идём- он нажал на кнопку лифта."Чёёёрт"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.