ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я ехал как можно быстрее, глухой шум мотора , заполнял тишину в машине.Всю дорогу у меня очень сильно зудило правое предплечье , видимо аллергия на какую то фигню.Боковым зрением я видел как Вики , ёрзает на сидении. Почти доехав, смотря на дорогу я то ли убеждая себя то ли её ,сказал. - Всё будет хорошо- мы остановились у двухэтажного старого дома. Выходя из машины, я почувствовал, что что то не так , здесь определённо не всё просто. На улице уже вечер, была только гробовая тишина , даже нет чириканья или пенья какой нибудь птицы. Виктория направилась ко входу, я опередил её. - Стой позади меня - чуть подталкивая назад я тихо прошептал, она закатила глаза , но всё же  сделала то что я сказал," хорошая девочка" ухмыльнулся я . Дверь была открыта, мы вошли и услышали как что то разбивается в дальней комнате. Виктория рывком зашла в ту комнату откуда послышался звук. Зайдя вслед за ней, я увидел избитую девушку лежащей на полу ,над ней стоял мужчина лет 50, на секунду его глаза стали полностью чёрными. Что чёрт возьми происходит. Виктория посмотрела на меня, видимо она увидела тоже что и я . Она схватила настольную лампу и замахнулась на мужчину, лампа с дребезгом разбилась об его голову, только вот на мужчину это никак не повлияло, он наоборот стал направляться к ней. Я загородил ему дорогу. - Вики, забирай подругу. Я его отвлеку- смотря прямо на него я бросил ей за спину, она подбежала к девушке и стала поднимать её на ноги. Мужчина же смотрел на меня , как хищник который готов вот вот напасть на свою жертву. -Люцифер- он сказал не человеческим голосом- Спасибо тебе- он повернул голову на 90 градусов и растянул губы на подобие улыбки, но у него не получилось потому что его улыбка было похожа на зловещий оскал дикаря.     Тут резко мужчину начинает бить в конвульсиях , в комнате откуда то появляется сильный ветер, уши ничего не слышат только шум , в один момент из  его рта вылетает чёрный дым. Всё резко умолкает и просто остаюсь я и мужчина который без чувств лежит на полу. -Люцифер?- сказала Вики сзади меня- полиция приехала,  хотят поговорить на счёт происшедшего-спокойно сказала она. Мужчина пришёл в себя, когда он поднял голову , я увидел что он в недоумении , его глаза рассматривали с удивлением и страхом меня и Викторию. В комнату зашли копы и надели на него наручники. - Что? Что происходит?-он стал расспрашивать у них, но ответа не последовало. Мы вышли за ними, Лидия сидела укутанная в одеяло на скамейке . - Лидия всё в порядке?- рассматривая лицо стала расспрашивать Вики- Кто это был?Что произошло? - Вики, я очень устала- тихо произнесла подруга. - Люцифер ты же нас подвезёшь да- обнимая подругу спросила она у меня. - Угу- промычал я в ответ. Она сняла свой пиджак и надела на Лидию. Ну и глупышка, сама замёрзнуть может,я снял свой и надел на неё. Она с удивлением посмотрела на меня , но вскоре засунула руки в рукава пиджака, "а ей он идёт" потом засучил рукава рубашки. Что??? Это что , татуировка. На месте где у меня чисалась кожа,  была звезда, коснувшись её она загорелась огненным цветом и сразу же угасла когда я отдернул руку. Что за чертовщина.   Всю дорогу я был в напряжении. Красные вспышки, головные боли, какой то дух или что то ему подобное и теперь татуировка.    Я поднял Лидию, на руки так как у неё не было сил ходить от синяков и ушибов. Зайдя в дом , я почувствовал запах , ванили?Неожиданно , что таким милым запахом увлекается Виктория.    Вскоре уложив Лидию, я собрался уходить, но мне надо кое что разузнать. - Мы можем поговорить?- открывая входную дверь тихо спросил я , чтоб Лидия не проснулась. Вики вышла за мной осторожно прикрыв дверь за собой, я стоял в нескольких сантиметров от неё. - Ты это видела? - Что именно- без всякого интереса спросила она у меня. - Глаза этого мужчины были чёрные, скажи же что ты тоже это видела.- я подошёл ближе. - Люцифер, я не помню что именно там было, я думала о Лидии- она виновато посмотрела на меня. - Да забудь- я поворачиваюсь чтоб уйти, нет так не пойдёт. Я осторожно разворачиваюсь и придвигаю Викторию за талию к себе, свободной рукой я убираю её волосы с лица. Её голубые глаза с изумлением следят за моими действиями. Придвинув её лицо к себе, я касаюсь своими губами её в невесомом поцелуе. Как только наши губы соприкоснулись, мои глаза вспыхнули огнём, было приятное чувство,  вот только воспоминания решили меняться одну за другую.  "Красные крылья, огонь, небо, трон, демоны, ангелы" в секунду я отрываясь от Виктории и пытаюсь понять видела ли она то что видел я. В её глазах был страх и шок ,они бегали по моему лицу чтоб понять что только что произошло, я узнал ответ на свой вопрос. Тут она хватает меня за рубашку и притягивает к себе , впиваясь в мои губы, она простонала от моего укуса . И снова "огонь,смех Вики, её крылья, её голое тело, то как она лежит рядом со мной, запах её кожи кажется ягоды с ванилью, касания наших тел, мои чувства в этот момент". Я впиваюсь пальцами в её волосы а другой рукой крепко прижимаю её за талию и не останавливаясь целую , её руки сжимают мои волосы. Отпрянув от её губ, я стал целовать её шею , покусывая и посасывая в некоторых местах, её стоны были прекрасным звуком для моих ушей. Коснувшись её губ и закрыв глаза, снова огонь" Я Люцифер единственный наследник самого Сатаны - услышал я  свой голос, он  стальной и угрожающий. Моё отражение в зеркале,  мои зрачки красно- кровавого цвета, тело покрыто татуировками в виде каких то демонических иероглифов и рисунков,  за моей спиной большие и мощные крылья чёрного цвета. Я знаю кто я и кто такая Виктория , и кем мы являемся друг другу"   Оторвавшись от поцелуя, мы тяжело дышали.  Вики с нежностью и с грустью смотрела на меня своими прекрасными небесно голубыми глазами. Её ладонь покоилась  на моей щеке, большим пальцем она гладила моё лицо. -Люцифер- с улыбкой сказала она - Привет моя дьяволица-я с ухмылкой посмотрел на неё- я вернулся. Она чмокнула меня в губы и обняла за шею, её лоб покоился на моих губах. Она моя, Виктория, любовь всей моей жизни рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.