ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 дня

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой , я сразу направился в душ, не снимая одежды, в данный момент она в самом последнем месте списка моих проблем. Включив холодную воду я встал под напор душа . Рубашка сразу же прилипает к телу , как и брюки. Зачесав рукой мокрые волосы назад. Я облокотился головой к стенке, чтоб вода попадала мне в лицо. Чувства потихоньку возвращались, были моменты которые я не могу ещё вспомнить. Но главное я знаю кто я. Хотя вряд-ли в данный момент я похож на сына Сатаны. Сняв рубашку и брюки и все так же стоя под водой, я вспомнил свою человеческую жизнь. Я поднялась с ямы сам и все без всякой силы или помощи, если и были тёмные дела за моей спиной, я никогда не боялся принимать свои грехи. От злости я ударил кулаком о стену , мне послышалось или что то хрустнуло. Я открыл глаза и в удивлении посмотрел на не сильную вмятину в стене, проведя пальцами по трещинам , в глубине появился огонёк надежды что ещё не все потеряно и я верну былую мощь. --------- Прошло 4 дня Всё было как и раньше, но так покажется только на первый взгляд. Люцифер ходил на работу и после неё приходилось идти к другу по другим делам.  Ему было бы намного легче если бы секретаршей его друга не была бы Виктория, которую он пытался не замечать.  Чувства временами брали над ним верх, но сознание ещё не давало такого момента чтобы полностью сойти с ума и не сделать какую нибудь глупость. Как в один день когда  Дилан ушёл на собрание , а Вики в это время ушла отвезти костюм на химчистку. Люцифер знал что она пройдёт по этому коридору. Вот он идёт к ней на встречу , а она к нему и только она должна пройти мимо, как сильная рука хватает её запястье и тянет куда то. Не понимая что происходит она пытается разглядеть лицо Люцифера в темноте. Люциферу же нравится эта картина растерянной девушки , его большая ладонь притягивает девушку за талию как можно ближе. Он впивается в её пухлые губы, от чего девушка резко перестаёт дышать. Её ладони обвивают его шею и притягивают ближе , от чего напор поцелуя становится ещё сильнее. Руки мужчины изучают каждый миллиметр девушки , бёдра, талию, грудь, шея. Он словно изучал руками . Вдруг он резко толкнул девушку к стене и поднял её, её ноги сразу обхватили его за талию. Отстраняясь от губ он перешёл к шее, покусывая и посасывая , от чего девушка не смогла сдержать стона. Секунда и у Люцифера в кармане стал вибрировать телефон, оторвавшись от ключицы девушки он посмотрел в её голубые глаза с неким сожалением и упрёком от того что не смог сдержать себя. Это чёрт подери  опасно, чуть нежно поцеловал девушку, он вылетел из кладовки,  словно его тут и не было. Виктория приходя в себя от произошедшего, поправила юбку и волосы и вышла так же незаметно,  как это сделал мужчина за минуту до неё.    После этого Люцифер, понял на сколько опасно находиться рядом с ней это опасно как для него , так и для неё. Все эти 4 дня что они виделись, эти неожиданные касания которые проходили электрическим током во всём теле или незаметно взгляды как секс гляделки,  уже его раздражали по максимуму. Память его ещё никак не решалась до конца возвращаться или ему казалось что он уже помнил , а то была некая пустота он пытался найти этому оправдание , но было всё тщетно.   Виктория за это время пыталась , как можно быстрее выполнить это ненавистное ей задание. Но сам факт того что она нашла любимого был огромным плюсом из всего этого мусора. Утром университет, вечером работа, ночью раздумья. Она сама и не заметила как прошли 4 четыре дня, ведь для неё всё кажется, что она только вчера вспомнила Люцифера. Ей безумно хотелось прижаться к нему, расспросить о том что он знает , поцеловать его и почувствовать его касания. Она пыталась и будет пытаться до последнего.   Дилан был то в своём пентхаусе то в клубе,  благо у него есть друг который может уже из далека решить проблемы по бизнесу или же он приедет к нему и они начнут обсуждать убытки всего происходящего в этой отрасли. Но последние два дня ему не хотелось ничего делать, то сильные головные боли мешали , видимо он слишком много гулял прошлой ночью когда напился в хлам,  один у себя дома.    Лидия же после случившегося через день вернулась к себе домой, она решила что отец должен вернуться. Ведь их отношения были всегда лучшими, он был ей самым близким человеком. И она с уверенностью знает что той ночью это  был не её отец. Поехав в полицию и забрав отца, она стала приводить свою жизнь как и было раньше , но что то в глубине души её гложило и не давало покоя. Пытаться  найти причину не было ни единого смысла , ведь все нормально. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.