ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртовы загадки

Настройки текста
Примечания:
Виктория мой демон, которая одним взглядом может подчинить меня, которая одним прикосновением может заставить мою кровь кипеть во всём теле, её голос сладок словно мёд, губы на столько мягки что при поцелуе с ней меня никак не отпускает чувство эйфории. Я и забыл каким я стал наркоманом из за неё,  как я нуждался в её запахе, её объятьях и коже. Но я горжусь своей малышкой, горжусь тем что это она меня вернула и никто другой, а только она.    Спускаясь по лестничной площадке её дома , у меня стало жечь вся рука на которой появилась демоническая звезда. Отстегнув несколько верхних пуговиц рубашки я направился к своей машине. В голове ещё появляются воспоминания словно отрезки фильма с разных моментов, перемешали в одну кучу. Голова безумно стала болеть , но повезло что я уже сел в машину и могу расслабиться сидя в салоне. Посмотрев на руку , на ней словно выжигая стали появляться миллиметр на миллиметр татуировки, точнее одна. Чёрт подери почему так медленно и так больно. Я сильно сжал челюсть,  от чего у меня заиграли желваки. Откинув голову на спинку сиденья,  я пытался сосредоточиться на одном моменте, один грёбанный момент, почему я оказался тут. Но вижу лишь только лицо отца , который с холодным взглядом и омерзением  смотрит на меня. На душе сразу стало погано. Как же хочется всё метать и ломать , черт его подери. Огромная злость на отца  стала расти во мне каждую секунду.    "Люцифер"- успокаивающиц женский голос прозвучал у меня в голове или в машине? Я огляделся по сторонам,  пытаясь найти источник голоса. " " Ты не увидишь меня"в голосе послышалась некая усмешка. Я посмотрел в зеркало заднего вида , на своё лицо, моё отражение расплывалось я еле мог увидеть себя. Зажмурившись я посмотрел ещё раз, но все тщетно. " Успокойся, вдох и выдох" Я почему то решил послушать голос, закрыв глаза, я стал приводить в норму дыхание. Появляется картина Флэшбэк.( продолжение момента из 6 главы-3 части) Моё тело напряжённо,не знаю почему , но мне не нравится атмосфера в этом месте на данный момент. Открываю дверь, первым делом мне на глаза падает картина отца который смотрит на меня свысока , понятное дело. Опустив голову я вижу его, смотрящего на меня точно таким же взглядом каким его нарисовали на портрете. -Отец- мой голос прозвучал намного жёстче чем я хотел, ведь я сюда пришёл без всяких проблем. - Расскажи мне сын- начал он, пристально изучая меня- кто такая Сеера. Я понятия не имею о ком он. Я поднимаю бровь, не уже ли появилась какая то демоница и говорит что беременна от меня, не удивлюсь если это так, таких случаев было достаточно. - Знаю ваше высочество, великая ведьма которая служила при дворе- Стоп , что ?!?!?! В голове поступает непонятная паника, я не понимаю что происходит в данный момент, пытаюсь что то сказать в знак протеста , но мой рот словно закрыли на замок. -Служила?- заинтересованно спросил он -Так и есть, служила. Вы приказали её убить , разве нет? Я чувствую себя марионеткой,  моё тело начинает двигаться и как бы в расслабленном виде я ставлю руку на стол и с ухмылкой смотрю на отца. - Начинайте- он это без всякого интереса говорит куда то в сторону и поворачивает кресло мне спиной, больше я не вижу его самого. Откуда то из за стены появляется какие то монахи , у одного глаза светятся,  я пытаюсь отступить но из земли появляются огненные цепи и застёгивают кисти рук , начиная тянуть вниз. От такого напора я сажусь на колени, пытаясь вырваться или взлететь, но словно мои силы иссякли . Только сейчас я заметил как на полу нарисованы какие то иероглифы,  откуда тут этот шар. Его держал один из монахов в воздухе над своей рукой. Что здесь происходит, я пытаюсь кричать и выходит только. - Отец, что я сделал, за что- я повернул голову в сторону кресла , он встал и стал направлять ко мне. - Ваше величество мы начинаем- какой то мерзкий голос поклонился ему спрятав руки в рукавах плаща, а лицо под капюшоном. Он встал передо мной и остальные последовали за ним, встав вокруг меня. Эти придурки стали что то бубнить, на что мне было далеко наплевать, я пытался оторваться от оков. В секунду , моё тело словно окунули в ледяную воду, словно в меня вонзился тысячу игл и при этом хлыстали огненным хлыстом. Моё тело онемело, хотелось скорее избавиться от этих чувств. В кабинете стал огромный ветер, и словно я был внутри урагана, вокруг летели , клубы огня,что то смешанное с чёрным и перья , это перья моих крыльев. Повернув голову я заметил как мои крылья с каждым порывом ветра испаряются всё больше. Моё вены на руках стали видны и по ним словно стекала смола. Секунда,  миг или момент всё стало тихо. Из меня собралась какая та алая тьма , если это так назвать . Я пытался коснуться пальцем, но она словно ртуть ускользнула от меня. Этот момент был как в замедленной съёмке. Тьму поглощает шар, последний взгляд на отца и всё. Чёрная пелена Настоящее время Я резко открыл глаза , чувство как будто меня засунули с головой в воду.  Воздуха,не хватает воздуха,  я стал его глотать,  приводя вновь дыхание в норму. Сила, моя сила. Я пытался  как то зажечь хотя бы огонёк, никак не получилось.  Посмотрев в зеркало , я увидел свои глаза, карие . Значит я все ещё  человек. Чуть подождав я завёл мотор и уехал к себе домой. Надо держатьсь подальше от  Вики. Я зажёг машину и на быстрой скорости поехал домой. Надежда что холодный душ сможет принести мои мысли в порядке, угасла после часу раздумий под сильным напором душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.