ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный вечер- 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Люцифер зашёл следом за Оливией, он не собирался далеко идти и просто прислонился к стене возле двери. Девушка всё это время смотрела на него с неким беспокойством. -Люцифер я люблю тебя-она хотела было сделать шаг, но он резко вытянул руку, она чуть не приклеилась лицом к его ладони. -У тебя жених, во первых и с чего ты это так решила- его голос был холоднее прежнего -Я это только поняла, разве ты меня не любишь?!- в этой ситуации было все непонятно, в том что Оливия призналась в любви тогда когда он уже забыл о её существование,  или в том что ему было неприятно находиться с ней. -Нет, я не люблю тебя и не любил- у Оливии немного открылся рот от шока- Ну и ну Оливия, ты все это время знала обо всём и что же сподвигло тебя на такой шаг-Девушка с неким позором опустила голову, только сейчас она поняла что сделала большую глупость. Поймав Тома с другой в их спальне накануне свадьбы, она хотела отомстить тем же. ДУРА, ДУРА, КАКАЯ ЖЕ ДУРА. -Уходи с моих глаз и чтоб я больше тебя не видел- с презрением он  выплюнул эти слова. Оливия же понимая такую глупости не сдерживая слёз убежала из кабинета. Люцифер так же стоял прислонившись к стене. -Бедной девочке разбили сердце-из тёмного угла  куда не попадал свет , послышался до боли знакомый голос. Люцифер улыбнулся. -Это все из за тебя- Девушка вышла на свет, она была прекрасна как и всегда.  Подойдя к столу она облокотилась на него, и вытянула ногу , которая сразу же оголилась почти до бёдер из за высокого разреза на платье. Белый свет луны, сразу покрыл нежную кожу девушки. -Я думаю нам можно рискнуть- в глазах появился огонёк,  а на лице самая будоражащая улыбка.  Люцифер потянулся к двери и одним нажатием закрыл её  на замок. Его лицо сразу же посерьезнело,  но глаза говорили об одном сильном желании. Он стал медленно двигаться к девушке, сложно хищник. Чем ближе он подходил, тем быстрее их желание возрастало, с неописуемым потоком возбуждения. Подойдя,  но без всякого колебания впился в её губы, поцелуй был настолько сильным что они почувствовали вкус метала , губы начали жечь, но им наплевать на всё, абсолютно всё. Люцифер снял пиджак и бросил его чёрт знает где, но так же не отрывая поцелуй, его руки потянулись к лямкам платья и без всяких препятствий опустили вниз, шёлковая ткань упала  оголяя грудь девушки, в это время Вики уже открыла почти все пуговици рубашки Люцифера. Он же оторвался от поцелуя лишь бы насладиться этим моментом. Чуть отойдя подальше, он пожирал глазами тело девушки, вся возбужденная, губы опухшие , волосы взлохмачены и она вся его. Но вскоре он также впился в губы , его руки сжимали грудь до приятной боли, от чего Виктория простонала прямо ему в губы.Благодаря разрезу на платье Люцифер с лёгкостью убрал препятствия к бёдрам.  Его губы стали блуждать по телу Виктории  целуя и кусая шею , оставляя свои метки, чтоб показать что она лишь его и никого больше. Целуя шею он опустился к набухшим соскам, посасывая и кусая он вызвал сладкий стон девушки. Тем времен его рука уже нашла путь к нужному месте , и стоило ему лишь коснуться чувствительный кожи, как девушка уже начинала выгибать спину,  двигая бёдра ближе. Она  кусала губы , от его действий ей было на столько хорошо, что она была готова вот вот кричать на весь этот . -Люцифер пожалуйста- она простонала его имя так сладко, что кровь в его венах сразу стала кипеть от сильного возбуждения. -Пожалуйста,  что- его голос был нежным и одновременно приказным. - Я хочу тебя- она уже еле держалась. Потянув его голову к себе, она углубила поцелуй и впилась пальчиками в угольные волосы , призывая приятную боль. - Хорошо, малышка- он прорычал ей это в ухо. Порвав трусы он посадил девушку на стол , послышались звуки открывающей железки и после лязг пряжки падающей на пол. Люцифер впился в её губы , и резко вошёл в неё, Вики облокотилась на руки за спиной, придвигая бёдра ещё  ближе, на сколько это возможно. Люцефр взял её за шею и стал ускорять темп,  Вики уже не сдерживала  себя , от чего ещё сильнее возбуждала мужчину. Вся комната заполнилась их стонами и звуками тел, они же сами горели , утопая в наслаждении и желании получить больше. Последние толчки вызвали море оргазма у обоих, тяжело дыша Виктория отбросила голову назад, когда Люцифер уткнулся в её шею и вдыхал любимый запах ванили. Приведя дыхание в норму, они снова слились в поцелуе, но на этот раз он был нежным и медленным. Спустя любимую со стола , он поправил на ней платье и стал приводить себя в порядок. Вики подняла с пола его пиджак и помогла завязать галстук. - Ты прекрасно выглядишь- и снова поцелуй. Им хотелось продлить этот момент , насладиться каждым мгновением вместе. ---------- Дилан уже пришёл в себя и нехотя ему пришлось убрать руку и встать с ванны. Высушившись он стал одеваться, Лидия чтоб не смущать его отвернулась. Они стояли в полной тишине, неожиданно для неё она почувствовала как его рука обнимает сзади проходя через спину к животу. Она почувствовала тепло его тела, его дыхание возле плеч. Его губы нежно коснулись кожи плеч, в то время как руки осторожно гладила живот девушки.  От этого девушка закатила глаза, волна наслаждений от его касаний прошлись по её телу.Его движения были неторопливыми и без всякого напряжения. Она повернулась к несу лицом, и провела  руками по его груди вверх к шее, обнимая его. Руки Дилана же обнимали и гладила талию девушку. Их лица были очень близко, расстояния их губ сокращалось с каждой секундой, в предвкушении предстоящего у обоих уже закрыты глаза.    Резкий звук разбивающего стекла и крик людей, прервал парочку перед последним шагом к заветному поцелую. Повернув синхронно голову  в сторону двери, они направились в коридор. Они застыли когда таком же непонимании из дальней комнаты вышли Люцифер и Вики, те сразу заметили их, прошла секунда когда они будто в немом соглашении решили что обсудять это чуть позже. Потому что их секундный шок отвлёк истошный крик из первого этажа. Четвёрка отправилась вниз по лестнице.    Картина было не из лучших, большая люстра которая висела высоко над огромным залом , освещая всё пространство.  Была разбита по мраморному полу,  осколки были по всей части зала. Люди же выбегали как стадо овец. Что было не заметно на первый взгляд, так это перерезанные горла охранников со всех 4 сторон зала.    Зал уже был пустой , они стали направляться к выходу. -Так так так-Мужчина в капюшоне оказался возле лестница, в то время как им перекрыл дорогу мужчина с пистолетом, его глаза были чёрные как но. Четвёрка попятилась назад, и посмотрев вокруг они заметили что их окружили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.