ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный вечер-3 часть

Настройки текста
Примечания:
Всё окружающие их, стали приближаться, круг сужается всё больше и больше. Виктория пыталась сделать хоть что то, но почему то ничего не работало. В её руке даже огонёк не мог зажечься . Она удрученно посмотрела на Люцифера. Лидия прижалась от страха к Дилану. Тут резко хватают парней и сажают на колени, а девушек держат за руку. -Люцифеер-тонкий палец с длинным когтём потянулся к его подбородку заставляя посмотреть ему в глаза-какая встреча- его голос был мерзким. Люциферу показалось что он где то слышал его, но не мог нормально разглядеть из за плаща. Дилан стоял в недоумении ,но при полном желании отрубить руки мужчине который держал Лидию. Виктория посмотрев на пол, заметила огромную звезду нарисованную на мраморном полу."Это краска?"подумала она про себя. Незаметно двинув каблуком она увидела что краска чуть оттерлась. -Кто ты?-жёсткий голос Люцифера прозвучал эхом по всему залу. -Я твой- он наклонился к нему и прошептал до ужаса мерзким голосом-Конеец-послышалась еле заметная усмешка. -А вот и нет мерзкий гавнюк-Виктория замахнулась и огромный пылающий шар полетел в незнакомца.Но не успела она двинуться с места, как почувствовала что не может дышать. Глаза остекленели. Наклонив голову  вниз она увидела , что её платье становиттся кроваво красным вперемешку с золотым. Из уголка её губ потекла золотая кровь. -Нет- с начала словно молясь, а потом уже-ВИКИ?!?!?!!?-Люцифера хватило полный страх. Его держали, он стал от от них избавляться, одному он засунул в глаза осколок от люстры. Другому же он сломал шею. Виктория  улыбаясь смотрела на старания любимого, она стала чувствовать недомогание,  что не может стоять,  только ноги перестали держать её. Как любимая мужская рука, притянула к себе. Чёрная рубашка сразу же стала золотым. Положив её на колени, он обнял её. -Вики, пожалуйста,  умоляю. Не засыпай, не покидай меня-Он тряс её еле живое тело, целуя её лицо и одной рукой гладя волосы. -Люцифер-тоненькие пальчики коснулись лица мужчины-Я тебя люблю и всегда любила-её глаза угасали, улыбка была через боль, руки тряслись. -Нет,нет,нет-последний вздох, рука падает, голубые глаза остаются с безжизненным взглядом куда то в  сторону-НЕТ!!!- этот крик был настолько громким что затрещали стёкла окон, в этом крике было столько боли словно у него оторвали сердце. Люцифер так сидел с безжизненным телом девушки, и умолял вернуться. Мгновение и солнечный день превратился в грозу, молния ударила в дом, прям возле Люцифера. В красными глазами мужчина посмотрел на дырку из за молнии. Он почувствовал полную пустоту.   Лидия пыталась вырваться со слезами на глазах. Наступив каблуком на ногу мужчины , она врезалась ему между ног. Но сразу же упала как кукла на землю. Она упала с протянуть рукой к Дилану, который смотрел за всем этим. Девушка с которой он хотел бы быть в будущем , иметь отношения,  а потом семью. Лежит без жизни перед ним, зелёные глаза с мольбой смотрят на него. На душе становится гадко, больно, горько. Ему становиться мерзко от себя что он не может спасти любимую и помочь другу. К Люциферу подходит сзади мужчина , и кладёт руку ему на плечо. -Больше ты не будешь проблемой- от руки мужчины идёт огонь. Люцифер  чувствует как его внутренности сгорают , чувствует как он исчезает из этого мира. Но ни секунду он не собирался отпускать любимую, он прижал её ближе к себе и поцеловал в лоб. Сделав последнее дыхание,он сгорел а после и пепел исчез, будто тут и не было вовсе его. Сил на крики уже не было, он просто стоял на коленях , словно безжизненная фигура. Мужчина потянул его за волосы,  заставив посмотреть ему в лицо. -Дилан вот ты какой- он оценивающе посмотрел на него- ну сойдёт. -Здохни- он выплюнул эти слова словно яд. -О нет, я не здохну-не успел он договорить как получил по лицу смачный плевок-Это ты зря, а ведь я хотел тебя оставить. Лезвие проходит по шее, поначалу он не почувствовал ничего, но потом по его телу стало литься что то тёплое. Упав на бок. Он встретился с зелёными глазами любимой, которая протянула ему руку. Пытаясь хоть как то двигаться , он стал ползти пока есть силы, ещё чу чуть и он почувствовал холодную кожу "Жаль что я тебя так и не поцеловал" это были последние мысли перед тем как окончательно закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.