ID работы: 12516392

Мой идеал

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день не задался с самого начала: соседи, шумящие всю ночь, пробки по пути в офис. Надежда оставалась лишь на то, что новая сотрудница окажется толковой и не придётся с ней долго возиться. На улице лил дождь, и я торопилась добраться до сухого тёплого кабинета. Вдруг к дверям офиса подбегает девушка, со стаканом кофе. Зонта у неё не было и тщетные попытки укрыться от дождя лёгкой кофтой закончились провалом. Неудачно переступив, она роняет свой кофе на мою уже мокрую от дождя рубашку и пытается извиниться, но я пресекаю все старания и заталкиваю её в здание. Вместе войдя, мы направляемся к лифту. – Вам на какой? - интересуюсь я. – На 12, – на несколько секунд взглянув на меня и тут же отвернушись ответила незнакомка. На этом наш диалог завершился, и мы спокойно отправились наверх. Наконец я смогла получше её рассмотреть: чуть ниже меня, русые кудри по плечи, которые были влажные от дождя, черная юбка-карандаш, подчеркивающая округлые бедра, белая влажная блузка, прилипшая к телу и немного просвечивающая небольшие формы груди. "Вау, - подумалось мне. – Если бы у меня был определённый типаж, то она бы абсолютно точно ему соответствовала. Она просто идеальна..." – Извините, – обратив на себя внимание девушки, я быстро чмокнула её в губы. В этот момент открылись двери лифта и нас встретил мой помощник. – Привет, Кать. Новый секретарь опаздывает, – он поднял голову и взглянул на девушку. – А вот и секретарь. Захарова, ещё одно опоздание и пулей отсюда вылетите, понятно? – Первый день всё-таки, зачем вы с ней так строго? Пожалуй, я провожу её на рабочее место, а вы пока можете отдохнуть, – я потянула девушку в сторону её нового кабинета. Уже в там немного отойдя от шока она одёрнула мою руку и воскликнула: – Что вы себе позволяете на рабочем месте?! Я буду жаловаться вашему начальству! Я уже собиралась уходить, но решив не говорить девочке, кто тут главный, обернулась, взяла её за подбородок и, приблизившись, прошептала : – Давай. Пожалуйся, Алёнушка. Её имя стало мне известно из таблички на столе. Развернувшись, я покинула кабинет, а девушка осталась пребывать в ещё большем шоке, чем был до этого. День мчался незаметно, встреча проходила за встречей, новоиспеченную секретаршу уже заложили бумажной работой, и к концу дня девушка должна была быть уже настолько вымотана, что еле держалась бы на ногах. Но вот, время пять вечера, рабочий день окончен, но я остаюсь, чтобы подписать некоторые бумаги. В дверь стучатся, я на автомате разрешаю войти, не поднимая глаз. Дверь открывается, а затем следует тишина, которая чертовски раздражает. – Что вы хотели? - произношу я и только потом поднимаю взгляд. В дверях стояла Алёна со стаканчиком кофе в руках и молчала. Ухмыльнувшись, я встала из-за стола, и, подойдя к ней, закрыла дверь. Оперевшись спиной, преградила девушке единственный вариант выхода. Немного подумав, она произносит: – Вообще я искала начальство, чтоб пожаловаться, но узнав, что ты оно и есть, решила занести кофе в качестве извинения за утро. Девушка ставит стаканчик на стол и собирается уходить, но встречает преграду в виде меня и поднимает взгляд. У неё такое милое личико. Большие глаза, обрамлённые густыми ресницами, чудный носик и чуть пухлые губы. Несомненно идеал. – Если ты реально хочешь извиниться, то поцелуй меня, – боже, ты что несёшь, какой поцелуй, мало ли, какого она мнения на этот счёт, совсем мозгов нет, дура. Но, к сожалению или к счастью, отказываться было поздно, потому что девушка уже положила руки на мои плечи (у неё такие маленькие ручки, божеб) и, закрыв глаза, прикоснулась своими губами к моим. Ощутив их мягкость, мне не захотелось отстраняться, а хотелось продолжения. Я осторожно кладу одну руку ей на затылок, другую – на талию и начинаю углублять поцелуй. Сначала медленно и осторожно, будто прощупывая почву, затем всё настойчивее, покусывая её губы, проникая языком и встречаясь с её в страстном танце. Отстранившись, я посмотрела на неё. Чуть покрасневшая, смущённая она держалась за мою рубашку, будто боялась отпустить. Аккуратно обняв и наклонившись к её уху, я прошептала: – Мне продолжать? Она часто дышала и в ответ не произнесла ни звука, а лишь кивнула. Потянув за собой, усаживаю её в своё кресло, в это время нависая и продолжая целовать. Руками исследую её тело, втискиваю колено между ног, после чего слышу судорожный вздох. Юбка задралась, оголив шикарные бёдра, кожа на которых была приятной, словно бархат. Немного разведя ножки, провожу рукой по влажным трусикам, затем забираюсь под блузку, сжимая небольшую грудь, после чего слышится глухой стон. Окончательно осмелев, я задираю её блузку и примыкаю к соскам, то покусывая, то посасывая их, а рукой тем временем проникаю в трусики и дразню возбуждённый клитор. Затем ввожу один палец, но тут же отстраняюсь. Алёна непонимающе смотрит, а я поднимаю её с кресла, стягиваю с неё такую кажущуюся сейчас лишней одежду, усаживаю на стол и продолжаю целовать. Отодвигаю все бумаги и давлю ей на грудь, чтобы она полностью легла. И вот наконец, я увидела эту девушку во всей красе: волосы, ранее собранные в хвост, растрепались и теперь раскинулись волнами на столе; покрасневшее личико, которое она пыталась скрыть рукой, выдавало явное возбуждение; молочная кожа, узкая талия, мягкие бедра и грудь – всё это так прекрасно контрастировало с тёмным столом, что невозможно было удержаться. Вновь наклонившись к ней с глубоким поцелуем, я ввожу палец в её влажное горячее лоно и начинаю совершать волнообразные движения. Через некоторое время к нему присоединяется второй, а моя малышка уже утыкается мне в плечо, пытаясь сдержать стоны. Я отстраняюсь и чуть наклоняюсь, чтоб второй рукой подразнить клитор. Она пытается притянуть меня обратно, но я не поддаюсь и, пристроив лицо между ног, осторожно касаюсь языком её промежности, будто смакуя. Начинаю с плавных движений вверх-вниз, постепенно наращивая темп и в то же время работая пальцами. Она извивается подо мной, уже не пытаясь сдерживать стоны и дразня свои сосочки. Я чувствую, что она вот-вот кончит, отстраняю лицо, целую и чувствую, как её тело расслабляется в оргазме. Помогаю ей подняться, целую, на это раз нежно, без всякой пошлости, как какую-то хрупкую драгоценность. Даю ей влажные салфетки, помогаю привести себя в порядок. Она уже собирается уходить, как я говорю: – Может сходим в кафе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.