ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#6 Победа или Поражение?

Настройки текста
Как только жёлтое свечение окутало моё тело, я рванул с большей скоростью на босса, нанося быстрые серии атак, но тот своей огромной лапой чуть не отправил в меня в стену, а после этого чуть не сжёг в своём синем пламени, увернувшись снова от атаки босса, я отпрыгнул с сальтом назад и сделав перекат, залетел в голову босса с двух нога, после перевернувшись воздухе нанёс удар Хакугеном в глаз Амфисбанэ. Айша же атаковала его голову которая выдыхала газ, который рассеивал магию, она наносила свои атаки в шею монстра, после чего от прыгнула и крикнула мне, чтобы я подбежал к ней, когда я сделал так как она меня просила, голова с которой я срожался с громким рыком, извергла пламя в нашу сторону, после чего мы с Айшей от прыгнули влево пламя как раз попала в раненную шею своей второй головы, из за чего вторая голова издала громкий вопль боли. —Неплохо, Белл Крикнула айша после чего, я краем глаза заметил как столп пламени полетел в ту голову с которой я сражался. Это был Вельф, который использовал свой магический меч, после чего в зарял молнии влетел в туже голову. Разъярённый босс этажа выпускал своё синие пламя прямо на нас, а после попытался скрыться под водой. —Микото, Лили, нужно не дать боссу восстановиться! Я крикнул, как только мог, Микото лишь выкрикнула хай, и начала читать своё заклинания, а Лили же использовала магический клинок и заморозила воду, не давая боссу уйти. Я же атаковал голову, которой лишил одного глаза, с огромной силой вонзил свой черный кинжал, затем использовал свой навык аргонавта подождав 4секунды, я использовал созданную мной технику, а именно —АРГОВЕСТААА!!!!!! Мощным ударом, я сделал глубокую и длинную рану в шее монстра, и от прыгнув от монстра. Увидел как того прижало к земле. Pov Микото Как мне только сказали действовать я начала использовать своё заклинание [Молю тебя, мой Бог Войны, разрушающий все, снизойди ко мне с драгоценных небес. Надели мое маленькое тело своей божественной силой. Спасите их светом очищения, мечом сокрушающим зло. Взмахните мечом усмирения, священным мечом завоевания. Приди сюда по моему приказу. Спустись с небес и правь землёй - удар Бога Войны.] Появился фиолетовый гравитационный барьер который прижимал раненного босса. Pov Белл Барьер Микото, продержался не долго, и после этого монстр попробовал выпленуть своё пламя в нас, как до моих ушей дошло [Пылай, запретная магия] —Блуждающий Огонек Это была магия Вельфа. Амфисбанэ, которая выплевывала своё пламя, взорвалась, а именно та голова которая мешала нам больше всего. И теперь мы с Айшей, Оукой рванули к последней голове, я же прыгнул на голову и вонзил оба своих кинжалов ей в оба глаза, Айша рубанула своим мечом ей в шею, как и Оука со своим топором, тем самым обезглавив вторую голову. Монстр рассеился, оставив после себя только кристалл. Я же отрубился от физического истощения, вместе с Айшей и Оукой. Pov Риверия Как только мы явились, мы увидели такую картину, падающие без сознания Белл Кранел, Белка Айша и какой то авантюрист из семьи Таки. Айз же рванула сразу к Беллу, положив того к себе на плечи. Мы же с Лефией подошли к ним —Айз, положи его, я исцелю его Айз же сделала так как я ей сказала, положила его и ждала, когда я подлечу кролика. Остальные же спустились вместе с другими раненными. Я оглядела каждого и только вздохнув, лечила остальных. Закончив с ними, пошли обратно в Ривиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.