ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#7 Доказать невиновность эльфийки

Настройки текста
Я очнулся в каком-то помещении, и сразу мне в нос ударил сильный запах разных трав, я присел на кровати, как услышал, нежный голос у себя справа —Белл, ты уже очнулся? Я резко повернувшись увидел ту, в которую я был влюблён и восхищался. —А-Айс?, а что вы тут делаете? Начал спрашивать я заикаясь, смотря на первоклассного авантюриста. —Меня попросила Риверия ей помочь, проверить новые заклинания, поэтому мы спустились в Ривиру, а после услышали новости о том, что увидели как ваша группа пробегала, через этаж с боссом. —а.. ясно, а как остальные? Никто сильно не пострадал? —Все хорошо, Риверия их вылечила. —Фух.. я рад, надо будет Риверию-сан по благодарить и вам спасибо Айс. Айс лишь только кивнув, пошла к Риверии, я огляделся и увидел остальных раненых, группу эльфов с Лювисом и группу Дормула, как только они очнулись, те стали благодарить меня за спасения их жизней, а потом забежала Лили, которая вытащила меня на улицу, и начала рассказывать новости. Pov Гестия Мы щас сидели на денатусе, нам рассказывали новости, и вот наступил момент где будут выдавать новые имена детям наших семей. Какой-то очередной бог взвыл, из-за ужасного именни. И вот очередь дошла и до Белла. —Может дадим ему имя любовник Фреи? Посмеиваясь сказал какой то бог —А я не против С улыбкой ответила Фрея, как тут же я не сдержалась, и начала кричать —Нееееет!!, даже не смейте —А может любитель монстров? Кто снова выкрикнул, после такой перепалки с выбором имени, а наконец удалось, более нормально имя для Белла заполучить. Pov Белл Лили тащила меня, как тут же меня перехватила Кассандра с Дафной, у нас завязался разговор, и Кассандра поблагодарила меня за то, что я подбодрил её, потом меня перехватила Микото с Чигусой, а после и Вельф с Айшей. По итогу те напились, и кто то забижав выкрикнул, что мне дали новое имя, а именно "Кроличья Лапка". На следующий день в конце подземного городка нашли изуродованный труп авантюриста. —Его убила Ледяной ветер! —Давайте отомстим за брата авантюриста! Такими были крики, я просто не мог в это поверить, я сжав кулаки только мог терпеть как они обвиняют госпожу Рю. Они собирались выдвинуться на следующий день, поэтому, чтобы найти и спасти госпожу Рю, мы решили присоединиться. Риверия со своей же группой решили остаться в Ривире. —Не верю, что госпожа Рю могла убить просто так авантюриста —но некоторые раны были нанесены ей Поэтому, чтобы доказать её невиновность, нам придется перехватить её первыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.