ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#19 Это П*#дец

Настройки текста
Я мог наблюдать такую картину, сидя за столом вместе с моей будущей супругой, о том Вельф с Микотой останавливали Лили с Гестией, которые были очень злы, аж настолько, что по моей спине пробежали муражки. —КАКОГО ЧЁРТА?! ПОЧЕМУ БЕЛЛ-САМА С РЮ-САН!!! БОГИНЯ ГЕСТИЯ, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!! —ААААА, БЕЕЛЛЛ НЕЕЕЕТ, МОЙ МИЛЫЙ БЕЛЛ, Я так обрадовалась, что Белл повысил уровень, и то что к нам вступила Рю, что СОВСЕМ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОНИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! —Малыха Лили, успокойся у Белла есть своя личная жизнь, и мы не вправе за него решать! —Богиня Гестия у Белла-доно должна быть своя личная жизнь! Так что пожалуйста успокойтесь! —НЕЕЕЕТ, ПОЧЕМУ с начала Валенн,что то там, а теперь его полностью к себе забрала эльфийка бывшая офицантка!! —БОГИНЯ ГЕСТИЯ ЭТО ВАША ВИНА!! Вы не предотвратили это! —Даже так она выиграла битву, но не выиграла войну!-сказала Гестия, но тут же следом говорит Белл вместе с Рю. —Ну мы тут, как бы уже помолвлены... И собираемся пожениться- с неловкой улыбкой ответили двое молодожён. -ЧЕВОООО!!! НЕЕЕЕЕТ!!-Был крик Гестии с Лили, которые от шока потеряли сознания. Остальные смотрели на них так же. После минутной паузы остальные пришли в себя. —Дружище, как я рад за тебя- говорил кузнец обнимая товарища. —Спасибо Вельф, мне кстати нужно с тобой поговорить. —С меня любой твой каприз мой друг- улыбаясь ответил рыжеволосый, идя с белобрысым в кузницу. |Статус| |Имя: Вельф Кроццо| |Раса: Человек| |Возраст: 17 лет| |Уровень: 2>4| • Сила: C617>S950>I0 • Выносливость: D521>S967>I0 • Ловкость: C645>S948>I0 • Скорость: D509>S982>I0 • Магия: D578>S928>I0 |Навыки с развитием| • Кузнец: Н • Аномальное Сопротивление: Н |Навыки| • Кровь Кроццо |Магия| • Блуждающий Огонёк • Куратсуге(Магия подтип тьмы, позволяет манипулировать щупальцами тьмы, а так же тенями) |Статус| |Имя: Лилирука Арде| |Раса: Хоббит| |Возраст: 15 лет| |Уровень: 1>3| • Сила: D517>S921>I0 • Выносливость: D621>S943>I0 • Ловкость: B745>S985>I0 • Скорость: C609>S997>I0 • Магия: A878>S974>I0 |Навыки с развитием| • Аномальное Сопротивление: I |Навыки| • Усидчивость • Командный призыв • Выживший( увеличивает характеристика пользователя на 25%) |Магия| • Золушка • Кирикацу(Атакующая магия стихии молнии, позволяющая созидать предметы из молнии) |Статус| |Имя: Микото Ямато| |Раса: Человек| |Возраст: 16 лет| |Уровень: 2>4| • Сила: B717>S941>I0 • Выносливость: C631>S973>I0 • Ловкость: C648>S955>I0 • Скорость: B769>S967>I0 • Магия: C678>S984>I0 |Навыки с развитием| • Аномальное Сопротивление: G • Фехтовальщик: I |Навыки| • Чёрный ворон Белый ворон • Пловец |Магия| • Дух Будды |Статус| |Имя: Харухиме Санджоуно| |Раса: Ренарт/Зооморф Лис/Кицуне| |Возраст: 16 лет| |Уровень: 1>3| • Сила: C617>S914>I0 • Выносливость: C627>S934>I0 • Ловкость: B746>S935>I0 • Скорость: C669>S937>I0 • Магия: A848>S994>I0 |Навыки с развитием| • Лисье Озорство: I (Позволяет пользователю избегать смертельные удары, увеличивая характеристики на 7%) |Навыки| • Микузуменохоу |Магия| • Волшебный Молот Коконоэ • Ледяное копьё(создаёт ледяное копьё, которое можно либо взять в руки и использовать как оружие, либо отправить его в противника) (Причина повышения, победа над двумя боссами этажей, а так же унижение огромное колличество толп монстров)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.