ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#18 Пополнение

Настройки текста
Рю вернувшись таверну "Рога Изобилия" Заговорила с хозяйкой таверны. —Мама Мия, нам нужно поговорить Серьёзно, посмотрев на женщину перед ней. —Хорошо, иди за мной Зайдя в комнату, где им никто не помешает, эльфийка с лаймовым цветом волос продолжила —Я хочу заново быть авантюристкой, и присоединиться к семье человека, которому принадлежит моё сердце, Мама Мия разрешишь ли ты мне, покинуть таверну? Взволнованно спросила эльфийка, с румянцем на щеках. —Как хорошо, Эльф, что ты наконец смогла найти цель, не переживай, я отпущу тебя, но ты будешь навещать нас со своим молодым человеком, каждый день, понятно! Сказала бывшая могучая авантюристка. —Да! Спасибо большое Мама Мия Радостно, ответила Рю. Выйдя с таверны, Рю решила направиться к Деревеньке на Северо-Востоке, там должна была находиться её богиня. *Повествование от лица Белла* —Уф, наконец-то я смогу снять, эту перчатку, и пойти в подземелье. Сказал Белл снимая перчатку, он начал раздумывать о своей жизни, о его первой любви, которая оказалось ложной, была не любовью, а восхищением. Да он не любил могучую авантюристку, Айз Валленштейн "Принцесса Меча", то что он испытывал было восхищение, любовь он почувствовал, находясь с эльфийской девушкой, с которой он выживал на 37-ом этаже. Ощущение,которое он испытал, чувства, он хотел всё отдать ради того, чтобы находиться с ней, он хотел защитить её от всего, дать ей чувство защищённости и безопасности. Решив, остановиться на этих мыслях, он пошёл искать Вельфа, чтобы он создал ему новые доспехи. *Повествование от лица Рю* Дойдя до деревни, и зайдя внутрь, я искала свою богиню, богиню справедливости, которая играла с детьми. Подойдя к ней, богиня увидела меня, не сдержавшись она обняла, радуясь, что со мной всё хорошо. —Астрея-сама, я пришла с вами поговорить.... —Хорошо Рю, иди за мной. Зайдя в помещение, они начали разговор, где Рю, рассказала ей про события, которые с ней произошли, а так же о своей просьбе. —Хорошо Рю, повернись ко мне спиной. Повернувшись спиной к свой богини, я почувствовала, как по моей спине скатывалась капля. —Рю, поздравляю, ты теперь 5 уровень!!! Обрадовавшись, поговорив со своей богиней при этом сняв с меня фалну, я отправилась обратно в Орарио. Богиня, осталась одна в помещении, размышляя в слух. —Что это за навык-смотря на лист, со статусом говорила себе Астрея. *Повествование от 3-его лица (Белл)* —Привет Вельф, можно тебя на пару минуток? Закончив стучать молотом об металл, он повернулся к беловолосому пареньку. —Белл, ты что-то, хотел? —Да, Вельф ты сможешь сделать броню, по рисунку, который я тебе передам? —Ну, давай посмотрим, я постараюсь на полную! Красноглазый передал свой рисунок рыжеволосому кузнецу, тот посмотрев на рисунок загорелся желанием сделать такую броню, ведь она и правду красиво выглядела. ((Вот ссылка на рисунок брони Белла https://image.krasview.ru/thread/854/ce27ce53cb999942c3238a10ecde01ca.jpg)) Белло-красная ткань вокруг черной лёгкой брони, с белой обводкой. —Ладно Белл, приходи после завтра, я приступлю к работе прям сейчас! —Спасибо Вельф Выйдя из кузницы, он услышал, что кто то стучит в дверь, подойдя, он увидел свою вторую половинку, он пошёл к ней —Рю, ты что-то хотела? —Да Белл, я хочу..... Присоединиться к твоей семье, я хочу быть рядом с тобой... Парень был немного ошеломлён новостью, но явно был рад, что его вторая половинка отныне будет с ним, и теперь будет больше человек, чтобы идти в экспедиции. —Хорошо, пойдём тогда, к моей богине, мне заодно нужно будет обновить свой статус. Зайдя, внутрь они шли к комнате богини семьи. Постучав в дверь, они вдвоём вошли во внутрь комнаты. —Привет Белл!!! —Здравствуй богиня, я пришёл по делу —О Здравствуй Рю-чан! Зачем ты сюда пришла? —Здравствуйте Гестия-сама, я пришла сюда, чтобы вступить в вашу семью Сказав это эльфийка склонила голову —Ух ты! Я с радостью приму тебя в семью! Тут резко тон Гестии сменился с радостного на серьёзный —Но скажи мне сначала, это правда, что ты встречаешься с Беллом? —Да ками-сама —Хорошо, тогда садись, я нанесу свой символ и обновлю твой статус Рю сделала, то что ей сказали,а Гестия закончив наносить свой символ, капнула кровью на обнажённую спину эльфийки. |Статус| |Имя: Рю Лайон| |Раса: Эльф| |Возраст: 21год| |Уровень: 5| • Сила: I0 • Выносливость: I0 • Ловкость: I0 • Скорость: I0 • Магия: I0 |Навыки с развитием| • Охотник: H • Аномальное сопротивление: Я • Сопротивление Магии: H |Навыки| • Сказочная Серенада • Нагрузка на Разум • Аэро Мана • Опытный боец • Одновременное воспевание • Любовный рост (скорость роста характеристик, зависит от того на сколько сильно повысится партнёр пользователя, Побочный эффект невосприимчивость к чарам) |Магия| • Светящийся ветер • Ноа Хил —Ух ты Рю, ты теперь 5 уровня?! Держи свой статусный лист, Белл ты следующий! —Да ками-сама Белобрысый сел наклонив спину, пока богиня сделала порез на пальце, капнув свою кровь на спину паренька. |Статус| |Имя: Белл Кранелл| |Раса: Человек| |Возраст: 14 лет| |Уровень: 4>5| • Сила: SS1234>I0 • Выносливость: SS1245>I0 • Ловкость: SSS1780>I0 • Скорость: SS1470>I0 • Магия: SS1326>I0 |Навыки с развитием| • Удача: Н • Аномальное Сопротивление: Н • Побег: G |Навыки| • Лиарис Фриз(увеличивает скорость роста Пользователя, пока сохраняются его чувства. Как побочный эффект, это делает его невосприимчивым к чарам) • Аргонавт • Убийца Быков • Совместный Рост(те кто сражаются вместе с пользователем увеличивают скорость роста на 15%) |Магия| • Огненная стрела • Арго-Веста • Чидори • Броня Громовержца • Евангелие(Магия быстрого пения, отталкивает цель гравитационной сильной волной) —Белл!!! Поздравляю тебя с 5 Уровнем, у тебя новая магия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.