ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#21 Подготовка к экспедиции

Настройки текста
Примечания:
*В доме семьи Гестии* Каждый член семьи Гестии, были заняты. Вельф ковал броню и кольца, которые он отдаст будущим супругам. Лили расписывала затраты на следующую экспедицию, так и на свадьбу. Микото и Рю ушли за покупками, за провизией, снаряжение и за свадебным платьем. Харухиме составляла список гостей, а так же выбирала, что надо будет приготовить, так же помогала Богине с уборкой поместья очага. Пока, другие занимались подготовкой к экспедиции и свадьбе, наш жених отправился в подземелье для сбора финансов. Но это не осталось не замеченным и слухи распространились очень быстро по всему Орарио. *Улицы Орарио* —Слышали? Семейство Гестии, к чему то готовятся, да и Кроличья Лапка, встречается с Ледяным ветром! —Неужто к свадьбе готовятся? —Да бред, к экспедиции скорее всего —Скорее всего, они же с прошлой вернулись полуживыми, но и вариант со свадьбой нельзя отменять, слишком они радостные. *В семье Фреи* Сильнейший 7 уровень Орарио, вжался в стену, его богиня бушевала, новости, которые как пожар распространяются. —Из за Рю, мой план провалился!! —Как она смеет забирать моего Одра!!! Бокал с вином с огромной силой влетел стену. Вжавшийся в стену Оттар, хотел быть где угодно, только не у своей разгневанной богиней. *Семья Локи* —Чегоо?! Аргонавтик женится?! Новость как громом поразила, амазонку. Золотоволосая фехтовальщица, поникла от мысли, что не сможет проводить время с кроликом, и от этой мысли, у неё сжалось сердце. —Я не хочу, отдавать ей Белла.... От этих слов, вся семья Локи застыла. *В доме семьи Гестии* —Так Белл, Рю я вам предлагаю свадьбу провести после экспедиции, потому что у нас просто напросто не хватит столько средства–сказала им, расстроенная богиня домашнего очага. —Я поддерживаю богиню Гестию, средств, не хватит на свадьбу, с учётом, гостей, которые будут на свадьбе–поддержала свою богиню Лили. —Ну тогда хорошо, значит экспедиция, так экспедиция. —Микото и Лили, вы же отнесли письмо семьям Такемизичи и Миаха?–спросил беловолосый. —Да, конечно, Харухиме-сан сказала, что Леди Айша, тоже присоединится к экспедиции, со словами "С вашей семьё никогда скучно не будет, я в деле"–пересказала Микото. —Ну это в её духе–неловко посмеявшись сказал Белл, на что Харухиме ему кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.