ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#22 Начало экспедиции

Настройки текста
*Семья Гестии* На улице во дворе семьи Гестии собрались все члены семьи проживающие в особняке, так же приглашённые члены из семей Такемидзучи и Миаха и конечно же Айша, но никто не ожидал увидеть Цубаки из семьи Гефест. Как оказалось ей нужно добыть материалов, а так как экспедиция идёт по пути, она решила присоединиться за компанию. Волчонка подобранного из подземелья назвали Фенриром, его оставили защищать богиню. Экспедиция насчитала 12 человек из которых было 4 авантюриста 5 уровня. Оказалось Айша тоже повысила уровень сражаясь с боссом этажа и тварями по пути. Также наша группа насчитывала двух авантюристов 4 уровня и 6 авантюристов 3 уровня. Собрав всё необходимое группа отправилась путешествовать. *У входа в подземелье* Люди видя то как большая группа из авантюристов разных семей идёт в сторону подземелья, распустила слухи, которые подтверждали прошлые о том, что семья Гестии, готовилась к экспедиции. Недалеко от входа в подземелье стояла маленькая группа из 6 человек семейства Локи, а состояла она именно из капитана семьи Финн, Риверии, Айса, Лежит, Тиона и Тионе. Айс помня как прошла прошлая экспедиция беловолосого обеспокоено посмотрела на Риверию, та лишь кивнула. —Финн, пойдём за ними, пожалуйста. Капитан удивился просьбе, но решил спросить причину догадываясь. —Зачем тебе это Айс? —Белл, может пострадать, я этого не хочу. —А? Аргонавтик, капитан пойдёмте за ними! —Финн, нам всё равно нужно немного пополнить наши финансы, так что думаю, мы можем зайти даже глубже этажами чем они–высказала своё мнение зелёноволосая эльфийка. Обдумав всё, поллум соглашается и они последовали за группой которая отправлялась в экспедицию. *В подземелье* Спускаясь с каждым этажом, всё глубже и глубже, убивая толпы монстров, группа проходила 21 этаж, столкнувшись с новой аномалией. Новый монстр?!—эта мысль была у всех. Тварь выглядела как огромный комар. Чёрные склеры глаз, красный зрачок, чёрное тело покрытое хитином того же цвета. По всему телу торчало куча алых шипов, так же шипы были на лапах, но лапы выглядели как копья, их насчитывалось восемь. В области живота на хитине у твари было много красных жемчужин. Размер твари явно превышал три метра в высоту(длину) и два в ширину. Так же скорость твари была не очень низкой, потому как Лили являлась третьим уровнем чуть не схлопотала, если бы не подорвавшийся к ней Белл, что означало, что тварь явно считается конец третьего— начало четвертого уровня. Белл первым ринулся в бой, нанеся твари серию атак "Хакугеном", которые попали в основном хитиновую броню, не нанеся особого урона. Рю же напала на комара со спины, отсекая ему две лапы, Белл тоже долго не ждалч отправив в того огненной стрелой, которая к его сожалению не нанесла нужного урона. От прыгнув парень решил атаковать его своей новой теникой которую он пользовался не так давно и всего от силы 4 раза. Сконцентрировав магию со стихией молнии, он понёсся набирая скорость. —Чидори!!! Атака оказалась для монстра фатальной, так как пробивная мощность техники была огромна. Расправившись с монстром экспедиция продолжила свой путь дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.