ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#24 Глубже в Ад#2

Настройки текста
Примечания:
—Ну здравствуйте Мисс Айз.... Сказал беловолосый парнишка, которого она видела в последний раз на 37 этаже. —Привет... Белл, с вами всë в порядке? Задала свой вопрос золотоволосая принцесса. —Ну–осматривая свою группу, чтобы подвести итог сказал парень—Никто не ранен, а значит всë хорошо. Закончил отвечать с неловкой улыбкой на вопрос краноглазый. —Да ну? А как же ты сам Белл Кранелл? – справил капитан семейства "Локи". —Мы видели, как ты влетел в стену перед нами, так что возможны внутренние переломы. —Поэтому, давай тебя осмотрим–сказала Риверия. —Эм.... Ну–не успел закончить предложение парнишка, как его перебили. —Я тоже с этим согласна Белл–сказала его возлюбленная. —Но... —Никаких Но! Садись сюда и снимай с себя броню, вместе с водолазкой–сказала Рю. —Ладно–пробурчал беловолосый, который принялся выполнять нужные требования. Риверия не заметив засмотрелась на обнажённый торс кролика. Финн же заметив, взгляд Эльфийки, ухмыльнулся. —Неужели мамочке нравится молоденькие?–тихо проговорил низкорослый. У высшей эльфийки, появился незаметный румянец, отвечая наглому палуму. —Не неси Ересь! Я старая по сравнению с ним!–проговорила возмутившись гордая эльфийка. —Смотри, а то ещë влюбишься–проговорил Финн зная, что еë поведение изменилось, когда она ходила проверять в последний раз, свою новое заклинание. Сказать,что в этот момент, что Риверия хотела убить Финна, было большим преуменьшение. Но к счастью для не никто не слышал их диалога. —Ну, чтож давай, тебя осмотрим–сказала высший эльф. Проверив парнишку было обнаружено: пару синяков и пятëрку садин. После их устранения, они вместе отправились дальше по глубинным этажам. В глубине на 54 этаже. —Чёртов Оттар, почему именно он!!! Охраняет богиню, а не я–бурчал про себя кошатник, который был близок к 7уровню из семейства Фреи. Аллен Фромель, известен как "Колесница Фреи" 6 Уровень, также является Вице-капитаном семейства. —Надо же было, чёртову кролику подняться на 4 уровень, теперь мне из-за этого мне подниматься и искать его, где-то на глубинных этажах–Кричал разгневанный Аллен, из-за чего остальные члены его семьи, сейчас желают его ещë больше прикончить. *Две с половиной неделе назад* —Аллен!!!–окликнул кошака, один из подчинëнных. —Чë, тебе надо?! –Спрашивал без настрояния, тот кого звали. —Пришëл приказ, от богини!!! Нужно сворачивать лагерь, а позже найти потерянного кролика на глубинных этажах!! —Какого Чëрта, он забыл на глубинных этажах?!? —Известна, что у них была экспедиция, и после произошло, неистовство на 26-27 этажах. —Агрх, мы ещё не выполнили глупый заказ гильдии по поиску духа на 58 этаже, а тут и потерянный кролик!! —Богиня, сказала, как только закончите, идите искать Белла Кранелла. *Конец воспоминания, Наше время* Поднимаясь наверх, Аллен шëл впереди группы. Прозвучал сильный свист, Аллен увернулся от него, как же сразу контраатакован был. Человек в чëрном плаще и маске, устроил засаду на одного из сильнейшего члена семьи Фреи. Произошло сражение. Человек в маске, наносил быстрее удары, двумя парными мачетами, когда Аллен копьëм отбивал, его удары. Не успел кошатник было крикнуть приказ, как ему пришлось, увернуться от остальных двух ударов сзади. Посмотрев назад, кошатник был в ярости. Оставшиеся члены его группы, начали атаковать его. —Что вы творите!!!! И кто ты такой?! —Убираем, ненужного нам авантюриста, по просьбе нашей богине–сказал кто то в группе. Сказать, что Аллен был зол, ничего не сказать. Он сражался против неизвестного в маске, который был по видимому 6 Уровнем, так и со своей семьей, которые тоже были не ниже 4 уровня. Натиск атак не угосал и на секунду, уворачиваясь от удара алебарды, или от атак 6 уровня, он получает урон от атаки мага. Из-за чего, кошатник падая в яму, теряет сознание. —Приказ богини, выполнен, теперь мы избавились от глупого кошатника. *Группа Белла* Спускаясь вам ниже и ниже. Зайдя на территорию 43 Этажа. Они устроили не большой привал. Где всём нужно было подготовиться к дальнейшему спуску. Вельф и Цубаки затачивали оружия, Лили и Дафна объединившись с Финном обговаривали план действий, размышляя о все возможных, угрозах подземелья. Тиона и Тионэ разговаривали с другой частью команды Микола, Чинуса и Оука были постовыми, следили за обстановкой. В случае Микото, которая в группе была сенсором. Закончив свой короткий отдых, группа решила отправиться дальше из-за их пополнения. В данный момент их цель состояла дойти до 48этажа. Проходя очередной этаж, спускаясь ниже 46 этажа, переход на 47. Настала гробовая тишина. Большая группа в которой было множество групп разных семей сильно насторожилась. В такой мрачной тишине они смогли добраться до середины 47 этажа, пока они не наткнулись на тело, которое было явно вбито стену сидячем положении. Белл подорвался первым к нему. —Это же.... –хотел было сказать беловолосый, как его перебили. —А?! Тут Аллен?! —Крикнула через чур удивлëнная амазонка из семьи Локи. —Аллен Фромель?! Ничего себе находка–высказала за остальных Цубаки. —Он явно ранен, может ему стоит помочь? Спрашивал обеспокоенный красноглазый. На что остальные решили согласиться. Риверия и Лефия, вместе с Кассандрой объединившись были группой магической группой, а так же медиками. Принявшись за его исцеление, во время чего кошатник и очнулся. —Что за? Отбросы семейства Локи? –посмотрев направо он увидел беловолосого паренька, которого им нужно было найти. —И кроличьë отродие здесь?! —Аллен может, ты расскажешь, с чем ты столкнулся, что тебя вогнали аж в стену? Аллен, скрипнув зубами, но решил поделиться с тем, что с ним случилось. —Предали меня! Вот что случилось. —Можно пожалуйста, по подробней?? Рассказав им про предательство, Аллен упомянул, что на него напла его одна тварь. —Хорошо, слушайте дальше.... *Воспоминание Аллена* Проснувшись в яме, я смог быстро вылезти с неë, пройдя дальше, раздался мощный раз, а после, я мог лишь выставить копьë, чтобы защититься от атаки, которая на меня неожиданно последавала. Перед мной престал ящер, его рога на голове, были чёрного цвета, с красными линиями, тело было в плотной Красно-оранжевой чешуе. Последовал короткий бой, который вывел Аллена на середину 47 этажа, где они наткнулись на отставшую группу Фреи, Аллена же сбили хвостом и отправили в стену, перед тем как отключиться, он видел, мощь ящера, как тот разрывал напавших на него авантюристов. Маг попытался атаковать его своей магией, но был повержен, залпом огня из пасти ящера. Когти пробивали броню авантюристов как масло. А после Аллен потерял сознание. *Конец воспоминаний Аллена* В этот момент палец Финна, очень сильно заболел. Раздался сильный треск по всему подземелью, стена обрушилась, и появился ящер, с рта которого текли ручейки крови, погибших авантюристов Фреи, которых тварь доедала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.