ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#23 Обратно в Ад? Часть#1

Настройки текста
Остановившись на тридцатом этаже группа решила устроить привал. Обдумывая дальнейшее свои действия и планы. —Ребята прошу внимание, сегодня наша цель покорить 41этаж. —Цубаки-сан, можете ли вы, что нибудь рассказать об этих этажах? —Ну стены и земля с потолком этих этажей имеют красный цвет, стены сплошные искажëные скалы в которого вдоль по горизонтали трещины, которые окрашены в чёрный цвет, из-за этого многим кажется, что они обуглены. —Рю, ты же тоже была в районе этих этажей? —Да, находясь в семействе Астреи, мы доходили до 44этажа, но дальше продвинуться было слишком сложно, поэтомы, мы отступили–закончила свой маленький рассказ эльфийка, находясь в объятиях своего любимого. —Значит, я всë таки была права, ты охотилась за мальчишкой–хищно улыбнувшись сказала амазонка по имени Айша. —Айша-сан! –Смущённо выкрикнул Белл Красный румянец, как глаза одного белобрысого, накрыл щëки бывшей официантки. Продолжая свои разговоры, одновременно смущая парочку, они не заметили как время подошло ко сну. На дежурство вызвались Белл и Рю, так как желали провести больше времени друг с другом, остальные после распределения пошли спать. Лишь звуки костра придавали не много уюта в самом опасном месте на земле. —Белл, какова твоя мечта, помимо цели становления героем? –задала вопрос эльфийка. Беловолосый парнишка лишь вздохнул, обдумывая вопрос от той, в которую он влюбился, от той которая спасала его каждый раз, за разом. —Раньше, дедушка мне всегда, твердил, что перед тем как стать героем, ты должен собрать гарем из самых красивых красавиц. —Но лично, я решил, найти всего лишь одну, так как считаю это неправильно по отношению к девушке, если она будет делить своего партнёра. —Да и конфликты по этому поводу будут происходить. Вспоминая моменты, когда Гестия и Лили, делили и дрались друг с другом за него. У эльфийки были свои домыслы насчёт этого. Вспомнив, то что Белл сказал, что ему достаточно лишь одной красавицы, усилило еë румянец, который остался с момента поддразнивая Айшей. Рю не считала себя красавицей, у неë не было красивой фигуры, как у принцессы меча, как и еë силы, у неë не было такого ума как у высшей эльфийки, которая была принцессой эльфов. Поэтому она была счастлива, что Белл считал еë красивой, а так же, ей нравилось, что он думал о ней и о еë чувствах. —Но в данный момент.... Остановив свои размышления зелëноволосая авантюристка чьи волосы должны быть золотистыми, слушала, что скажет еë герой. —Я хочу защитить тебя любой ценой.... —Тебя и свою семью, ради этого, я откажусь от своей мечты–сказал красноглазый парнишка чья внешность была схожа с кроличьей. Не сказать, то что эльфийка не была шокирована, было чистой ложью. Только сейчас до не дошло, на что был готов пойти еë возлюбленный ради еë и семьи. Спускаясь с 34 этажа группа шла более бодром настрое, спросите почему? Всë просто, начиная с 32 этажа дроп с монстров падал прям ручьëм. Походу экспедиция окупит свои затраты и увеличит их финансы. И так пройдя до 41 этажа они насторожились, слишком тихо было, пройдя несколько десятков метров, раздался мощный рëв, и с потолка спрыгнула в прямом смысле тварь. Внешность монстра была похожа на дракона, чëрная крокодилья чешуя на которой виднелись красные прожилки, которые как вены растягивались по всему телу существа, алые глаза уставились на авантюристов с одной лишь целью убить авантюристов перед ним. Группа семьи Локи, наконец-то добрались до 41 этажа, как и говорила Айз на поверхности, белобрысого авантюриста всегда преследуют проблемы, спросите почему? Ответ прямо в стене в котором находилось тело упомянутого паренька. —Тц, не слабо досталось–прошептал красноглазый. Группа Локи не успела откликнуть парня, как он рванул обратно откуда влетел. —Надо помочь аргонавтику! –крикнула Тиона. Войдя в комнату этажа, где идëт сражение была видна картина того, как тварь придавило в землю, заклинание Микото сдерживало его, но было видно как девушке сложно удерживать монстра. В то время как Белл заряжал правую руку своим навыком аргонавтом. К несчастью Микото долго не продержалась, но группа была готова к этому. —Куратсуге! Теневое удержание–выкрикнул красноволосый кузнец. В этот момент со всех теней полезли щупальца тьмы, которые обхватили монстра по всему телу. —Кирикацу! Громовое копьë –выкрикнула стратег группы, перехватывая громовое копьë и метнув его в тварь. Копьë нанесло неплохое колличества урона, сделав глубокую рану на левом боку твари. Тварь взревела во всю глотку, но монстра заткнуло следующее ледяное копьë от Харухиме. —Я закончил–крикнул Белл, приближаясь к дракону с огромной скоростью, вытянув руку в перëд, из руки появились искры, а после.... —Чидори! Тело монстра рассыпалось пеплом. В этот момент группа Локи выглядела легко говоря шокировано. Но долго они так не простояли, так как их заметили. —Здравствуйте, Айс..... В следущей главе..... —Что за чертовщина?! ........ ....... —А?! тут Ален?! —Ален Фромель?!?? —Что с ним случилось?! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.