ID работы: 12516561

Номер неопределён

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Антон спокойно сидит на скамейке и ждёт свою подругу Алёну Швец, попутно попивая "монстра". Звонок от контакта "Швецария". Ан: алё? Ал: слушай, я немного задержусь? Родители попросили помочь Ан: хорошо Ал: буду через минут 10. Алёна сбросила трубку оставив Антона наедине с собой. Он думал о жизни: о тёлках, тачках, популярности. Шастун не заметил как прошло время, как к нему подходит Алёна вся в розовом и двумя "детскими хвостиками" как из называет парень. Ал: привет Ан: привет, ну что, пойдём? Ал: пойдём. Тоже время. Арсений попов и Саша горбачёва. С: блин, как же круто, ты, энергосы, закат. Ар: ага... Арсений и Саша самые обычные друзья ганстеры.На их счету многочисленные проказничества: разбитые лампы, окна и т.д. Вдруг по середине их прогулки им пришло странное письмо С: кто? Ар: номер не определён С: читай Номер не определён Сегодня у вас будет очень интересное задание, не спрашивайте, кто я? Где я? Сейчас это неважно, вам нужно похитить 2 человек, их координаты уже у вас на почте, если вы откажитесь, то будете жестоко убиты. Удачи С: них, а чё всмысле? Ар: может проигнорируем? С: ты чё, совсем чтоль? Саша взглатнула и посмотрела на Арса собачими глазами. Ар: ладно... итак терять нечего Они сбегали домой, взяли скотч и нож и пошли на каординаты. Вон они! Огромный парень и маленькая девушка общались обо всём. Арсений быстро выбежал из за дерева, за которым он с Сашей прятались и связал Антона. Саша выбежала после Попова и связала Алёну. Резкий низкий звук из ниоткуда пронзил уши и мозги ребят после чего все вырубились как по щелчку. Антон открыл глаза и увидел перед собой Арса, он же заметно волновался. Шастун повернул голову в сторону и увидел что Алёна, которая сидела связаная на кресле начала просыпаться. И перед ней же стояла Саша, для Шастуна эти два человека не знакомы как квантовая физика, которую он в своё время прогуливал. Но тут сзади Антона какой то неизвестный человек замычал, наверное, он был такой же жертвой, как и Антон с Швец, но Шаст был так напуган, что не мог об этом думать. Вдруг из неоткуда начал говорить голос. ?: просыпаемся, смотрим на тех кто перед вами. Те кто стоит перед жертвами, никогда не жалеете их, вас не посадят, я уже договорился с полицией... С: хе, приплыли. (Мысли) какая же она красивая. Ар(мысли): я так немогу, он такой красивый. ?:....Повторяю последний раз, Номер 29 и 30, возмите нож в руки и воткните в кисть Жертв. У арсения начали трястись руки, а Антон уже по моему с ума сошёл, его зрачёк начал пульсировать. Рядом раздался женское мычание, из руки девушки уже торчал нож, а вся рука в крови. У Попова выступили слёзы и подошёл ком в горло. ?: Номер 29, воткните нож в кисть, или вы будите убиты. Арсений медленно подошёл к Антону и наклонился к его уху Ар: малыш, всё будет хорошо Антон кивнул, из его глаз потекли слёзки, такие чистые, как его душа. Резкое движение и нож был в кисти парня. Где то из конца повильона, в котором находились люди раздался женский голос. ??: ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО? ?: надо отсеять слабое звено с этой планеты, а если правительство узнает о таком способе сокращения населения, то мир станет процветающим. ??: А почему мы должны мучать тех кто на стульях? Это уже был мужской, но высокий голос. ?: так можно отсеять слабоков и найти одного сильного. Саша начала смеяться, Арсений с грустью в глазах смотрел на страдащего от боли Шастуна. ?: первый день закончен, охранники, уберите первые трупы. Ар: уже кто то умер, какой кошмар. С: приплыли.... ?: охотники, лягте на кровати, все жертвы, умолять охотников вас отпустить нельзя, увидим хоть одну попытку и вы будете убиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.