ID работы: 12516561

Номер неопределён

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неприятное жужание и свет от ламп в глазах, не то что хотелось видеть утром. Саша проснулась первой, нет, ну вот прям вообще первой. Она потихоньку прокролась к алёне. На лицах всех жертв был скотч, Саша аккуратно его оторвала и поцеловала Алёну. Это самый неподходящий момент, но Саше было по барабану, после этого легла спать. ?: Встаём, просыпаемся. Антон, не спавший всю ночь и заснувший только под утро увидел как перед ним стоял человек в чёрном костюме и с маской чумного доктора, который обрабатывал его рану и наносил гипс. |> : меня тут не было, понял? Ан: угу. Охранник ушёл, выложив перед Арсением и Сашей инструменты. Кстати, мы долго не говорили про Алёну. Что с ней? С ней ничего не поменялось. Просто она в таком шоке от происходящего, что непонимает ничего. Ненавистный голос всех людей находящихся в павильоне сново заговорил в динамик. ?: итак охотники, доброе утро, сейчас вам принесут еду, и не забудте поделиться с жертвами. Сразу же после его слов в комнату зашёл чумной доктор и поставил на пол поднос с едой. Горбачёва искозилась в лице. С: и это мы должны есть? На подносе была какая то масса, которую называют "каша" и какой то сок. В повильоне послышились звуки блевания. Арсения самого чуть не вырвало от запаха. Саша выдохнула, взяла ложку и взяла в рот "кашу''. На вкус она была, как если бы взяли землю, смочили её в луже, нассали туда и плюнули. Саша выплюнула кашу в мусорку и проблевалась на всякий случай. С: не чел, это несъедобно. Антон в этот момент промычал что то Ар: он сказал попробовать сок. С: не спасибо, я уже кашей наелась. Арсений закатил глаза и сделал глоток. Там вкус будто просто с лужи налили. Арсений выплюнул в мусорку и блеванул туда же. Ар: блять, Саш. Позови кого нибудь, а то я походу отравился. С: ага, ща. Саша заорала на всё помещение что бы вызвали кого нибудь, в комнату зашёл охранник и взял Арса за руку и повёл в туалет. ?: Надеюсь что вы вкусно покушали.... Арсений в туалете проблевался, просрался, короче ему полегчало и ему дали таблетку. Он вернулся так вовремя, насколько только можно. ?: ...мы будем чередовать задания сексуального и физического насилия, вчера было физического характера. Итак, охотники, ваше задание: выплесните все порывы страсти, оставте порезы на шее жертвы. Искра блеснула между двумя парнями Саша решила схитрить. С: всё будет хорошо, алён. Саша провела по плечу Алёны, а Арсений аккуратно вырезал сердечко рядом с кадыком Жертвы. Сашу заметили в жульничестве. В камеру забежали два охраника, взяли подмышки и вывели из камеры Ар: САША! С: Всё нормально, я справлюсь, не своди взгляд с Антона! БЛИН АНТОН! Арсений кинул быстрый взгляд на Антона. Антон больше не чувствует ног Антон больше не плачет Антону больше не больно. Вся жизнь пролетела перед глазами Шаста перед тем как покинуть этот мир. На секунду Арсений потерял смысл жизни, он больше не слышит крики бедных Жертв и злой смех Охотников. Из глаз покатились слёзы. Он больше не увидит это кудрявое чудо. Он стоит на коленях перед трупом его же жертвы. Арсений закричал что было силы. Это приглушило все звуки в повильоне. Он посмотрел на связанную Швец, из её глаз тоже текли слёзы и она пыталась не смотреть ему в глаза. Арс в порывах гнева ударил Алёну. И перед тем как вырубиться заревел с тройной силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.