ID работы: 12516561

Номер неопределён

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следущий день. "Нет, так продолжаться не может" думал в глубине души Арсений. Саша так и не вернулась, поэтому отвественность за Алёну Сеня берёт на себя. Но есть одна проблема, Попов вчера ударил бедную девушку и она не хочет с ним дружить. Арсений махнул на неё рукой и начал продумывать план побега. К комнате Арсения подошёл Охранник. Он закрыл дверь на ключ и снял маску. Ар: ПАША?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?. 05. 11. 2010 11 - летний Арсений сидел на лавочке и рисовал своих любимых героев. Человек паук, халк, капитан америка. К мальчику подошёл покалеченный парень. П: привет, а ты незнаешь, где стойка с мороженным? Ар: привет, не знаю. П: тогда можно с тобой посидеть? Ар: конечно. Мальчик присел рядом с рисующим Арсением. П: Паша. Ар: Арсений. П: как ты красиво рисуешь! Можно с тобой. Ар: да, можно. 28.01.2022 П: нет времени объяснять. Держи карту, в будущем я тебе помогу. Ар: спасибо Пашка, ты лучший) Арсений улыбнулся, А Воля натянул Маску и выдал Арсу ножик и сам покинул помещение. ?: Итак, доброе утро. Без лишних слов ваше задание: воткнить нож в печень жертвы. У Арсения пробежали муражки. Как можно повредить такое розовое чудо? Арсений зажмурил глаза, взял нож и воткнул его в себя. Боль была невыносимая, а в этом помещении было ещё тысячи и тысячи таких жертв как Швец, и они все испытывали такие страдания. Во время обеда (да, здесь за день всего по три задания) к Охотнику забежал запыханный Охранник. Он развязал Алёну. П: БЫСТРО, ЗА МНОЙ. эта фраза была слышна на весь павильон. Павел выскочил из камеры за долю секунды. Алёна уже ослабла, поэтому Арсений понёс её на руках. Ребята бежали по длинному корридору и слышали всё: крики людей, сирену, выстрелы. Пару секунд и Паша уже лежал на полу. Но Арс не здавался. Он ускорился и выскочил на пустую ночную улицу. Но раслабляться нельзя! Он убежал в рандомный двор и скрылся за домом. Там его точно не найдут и не увидят. Арсений и Алёна поженились, Сашу, как известно по последним новостям, убили. Арсений разбоготел и купил загородный дом, так же ему хватило денег на опирацию на печень, но теперь там навсегда останется шрам ввиде молнии, которым парееь очень гордится. Злодея, который стоял за микрофоном, посадили. 19. 08. 2032. Ар: Любимая, я пойду прогуляюсь? Ал: да, конечно. Арсений вышел на улицу. Сегодня лето, жара, птички. Что может быть прекрасней. Арсений замечтался и врезался в столб, А нет, это был человек. Его лицо казалось Арсению знакомым. Стоп. ЭТО АНТОН! Ар: Антон? Ан: Арсений? Ребята обнились, они столько лет не виделись, у Антона тоже появилась семья, они живут счастливо вместе. Но никто из ребят не будут рассказывать своим детям и внукам, что происходило с ними 10 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.