ID работы: 12516727

Три в одном

Слэш
NC-17
В процессе
114
3_Vika_3 соавтор
Miiiiiint бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь глазами Эндрю

Настройки текста
Эндрю давно заметил нечто странное в поведении Нила. Особенно в его взгляде.  Возможно, это была просто мнительность, но нечто притягивающее в новом нападающем было. Он был нерешенной загадкой, а Эндрю был из тех, кто особенно не любил такое.   Поэтому вратарь просто притянул Нила к себе поближе.   Про любого человека можно было сказать, как он поведет себя в той или иной ситуации.   Про Нила не было вообще никакой информации.   Любой человек обладает своим единым характером.   Нил вообще не предсказуем и странен в этом плане.   У всех есть рамки своего поведения. Есть определенные табу, через которые не переступить.   У Нила рамок словно нет вообще.   Этим всем новичок привлекал внимание. Этим он цеплял. И этим он до скрежета в зубах бесил.   Однако больше всего Эндрю начал злиться на отношение Нила к своей персоне. То проявление чувств, то холодное игнорирование, то абсолютная ненависть.   Поэтому Эндрю первый заметил, что Нил - особенный. Что-то с ним было не так. Это и хотел прояснить вратарь. Нельзя держать в одной команде с собой человека, которого вообще не знаешь.   Так что он совсем не хотел узнать что-то о Ниле для себя. Это был лишь инстинкт самосохранения. И старания ради своей семьи. Не более того, уж точно. *** - Я не хочу! Прости, но это уже нечестно. Я не твоя псина, чтобы ты мной так управлял! Эту странную фразу Эндрю услышал, когда ночью пошел в ванную комнату. Нил шептал эти слова, смотря в зеркало и... плача. Вот, что больше всего поразило вратаря. Его игрушка умела чувствовать. Его игрушка умела расстраиваться. И это опять не вписывалось в те границы поведения, которые он только надумал ему.   А только начало казаться, что он понял Нила. И опять придется начинать с абсолютно чистого листа.   Эндрю наклонил голову в полном недоумении. Что-то ненормальное было в этой сцене.   Ну, как минимум, Нил болтал с собственным отражением.   И это тоже ломало многие предположения.   - Ты сам виноват. Мы договаривались с тобой, я доверил тебе важную работу, но ты опять оплошал. Мне очень жаль.   Этот голос был, словно другого человека. В нем чувствовалось превосходство и триумф. А ещё тонна приторно сладких ноток. Рот Нила расплылся в кривой самовлюблённой улыбочке. Глаза же все также были полны гнева и страха.   А это вообще уже не вписывалось в рамки просто любого человека. Такое поведение невозможно, но чертов Нил умеет удивлять.   - Выйди, Эндрю. Прекрати прятаться. - Усмехнулся Нил, но Эндрю было видно лишь отражение его лица. Эндрю находился в тени, в зеркале его невозможно было разглядеть.   Однако вратарь почувствовал нереальный испуг, пробирающий до самых костей.   Противное ощущение: как будто внутрь костей залили жидкий кислород. Пустили его по артериям и венам вместо крови.   Лицо Эндрю стало мраморно-белым. Во рту все пересохло. Двигаться было почти невозможно, однако хотелось убежать. Эндрю как можно тише выдохнул.   И резко проснулся у себя в кровати.   Что случилось, Эндрю гадал долго. Ведь сны ему обычно снятся... А, впрочем, не важно. Так даже лучше. *** Эндрю даже не понял, в какой момент все мысли обратились лишь на одного человека - Нила. Все остальные мысли просто крутились вокруг него.   Когда Эндрю это осознал, ему стало страшно. Он уже мертвый. И это общеизвестный факт. Лишь один человек до этого считал иначе - однако ТАКИХ эмоций Кевин у него не вызывал. Нил же заставлял Эндрю сомневаться в том, что его уже не спасти. Мертвец просто не может испытывать столько эмоций. А, значит, его насильно оживляли. При этом Эндрю с лёгкостью мог это прекратить. Оттолкнуть Нила, в крайнем случае, убить. Убивать не так уж сложно. Он уже пробовал.   Кажется, что все просто. Но Нил загнал Эндрю в ловушку - убить паренька было невозможно. Он был важен также, как и воздух.   Этот факт просто не мог не пугать.   Тогда Эндрю решился. Надо было давно это сделать, но только сейчас он понял, что это тупо необходимо. Только таким образом можно было разобраться со своими чувствами. Похоронить их, ведь Эндрю, видимо, цеплялся за образ Нила. Там этот новичок допустит оплошность. И тогда вся эта буря эмоций снова, наконец, полностью испарится. И Эндрю опять станет мертвым. Все вернётся назад, в то время, которое больше всего устраивало Эндрю.   Там вообще невозможно не допустить ошибку.   Он возьмёт Нила в Колумбию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.