ID работы: 12516727

Три в одном

Слэш
NC-17
В процессе
114
3_Vika_3 соавтор
Miiiiiint бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3. Боль Кевина

Настройки текста
Кевина бесконечно сильно злил Нил. У Кевина была девушка, у Кевина была слава, у Кевина были мечты, у Кевина было экси. Но почему этот непонятный новичок ставил под сомнение все, чем только жил Кевин? Дей чувствовал, что жизнь, такая чертовская штука, не насладилась издёвками раньше, вот и подсунула новую проблему. Правда, в этот раз подготовившись - Нила не хотелось отпускать. Он был практически идеальным. На поле. Это бесприкословное послушание даже немного заводило. В нем было нереально увидеть того Натаниэля. Этот Нил мог выполнить любое пожелание Кевина с безумным рвением. Поэтому раздраженный Кевин все увеличивал планку сложности. Хотелось увидеть боль на лице новичка: как он просит остановиться, прекратить мучить тело. Хотелось, чтобы слова "в порядке" больше никогда не слетали с его губ. Чтобы Нил вернул все назад. Показал, что Нил - обычный человек, который не способен вечно терпеть такое напряжение. Тогда бы вся эта чехарда эмоций сразу успокоилась. Кевин стал жить этим желанием. И не замечал, что себя он по привычке загонял ещё больше - становилось все сложнее и больнее заниматься любимым спортом. Кевин уже подумывал остановиться. Проблема была лишь в том, что Нил продолжал выполнять все - даже ходить на ночные тренировки, хотя глаза слипались. А в глазах горело пламя безумного счастья. И этот огонь просто сбивал с ног. И это ещё больше заводило Кевина. Черт возьми, он был готов бросить спорт ради того чтобы увидеть, наконец, не восхищение Великим Кевином Деем, а разочарование к своей персоне. Или же, наоборот, готов был бросить девушку ради их с Нилом игры. Отдаться этому безумному потоку чувств целиком.        Но Кевин все же был трусом. Поэтому просто запивал тревоги водкой, все увеличивая ее количество. А взгляд по привычке кидал все тот же - абсолютно холодный, презрительный. Все же в Гнезде он научился сдерживать их яркость. Так можно было остаться с более менее нормальными эмоциями внутри.        Да, он не знал, что если так делать, то и сам не заметишь, как они станут фальшивкой. Как ты сам себя задушишь. И, что когда они начинают возвращаться, но ты всё также пытаешься их сдержать, становится безумно больно.        Он не знал! Можно теперь вернуть время назад, а? Можно хотя бы остаться тем самым образом звезды экси? Это было легче переносить, чем то, что происходило в нем сейчас!        Он вообще взял Натаниэля из-за того, что сумел узнать на видео и по описанию, присланным тренером из Милпорта. Да, волосы покрашены, да, глаза не того цвета. Но это был он - Натаниэль. Не узнать его было невозможно.        От этого было очень больно. Ведь изначально это Кевин должен был издеваться над "Нилом". Это Кевин должен был мучать Натаниэля неопределенностью. Это Нил должен был ходить по лезвию ножа. Должен был привязаться к Кевину, жить Кевином, бояться Кевина. Но почему все то, что должен был делать Натаниэль, теперь делает сам Кевин? Этот мальчишка, который сбежал, едва почуяв опасность? Этот глупец, который, спустя столько времени скитаний, взял и так просто открылся? Этот дерзкий подонок, который переманил тогда на себя всю благосклонность Рико, из-за чего над Кевином жёстко издевались? Этот красавец, который теперь так обалденно играет в нападении, хотя должен был играть в защите? СТОП! Так нельзя. Это ненормально! Однако была ещё одна большая серьезная проблема. За пределами поля Нил был словно другим человеком. Это ощущение было сложно объяснить. Словно за полем Нил - такой же наркоман экси, как и он - исчезал. Там был уже какой-то другой человек. И это было страшно. Это напоминало Кевину о том, что, вообще-то, Нил - фальшивка. Или Натаниэль - ложь. Но, в любом случае, теперь все, что есть в Ниле - неправда. Да и вообще Натаниэль играл защитником. Он должен был жить, пытаясь лишь защититься. То бегство прекрасно вписывалось к концепцию защиты. Но в том пространстве, где не было экси, не было ни Натаниэля, ни Нила. Вообще какой-то неизвестный человек. И это жутко пугало. И это до чёртиков заводило бесило. Лишь на поле Кевин мог понять Нила. Поэтому играл, увеличивая нагрузку и время для экси все больше. Хотя, казалось, куда уж больше? Эндрю видел ломку Кевина. Но, возможно, не понимал его - ведь тогда бы не помогал этому созданию. Не сближал бы их все больше. Ну, Эндрю же на таблетках! Почему он не может понять то, что, хотя и Кевину хочется иметь Нила везде, где только можно, это еще не значит, что надо помогать ему взращивать это желание? Зачем давать ещё большую нагрузку на и так не совсем здоровое сердце? Ведь не все желания хочется осуществлять. Если Эндрю это понимает, то зачем притягивает Нила к себе все больше, тем самым приближая эту бомбу "замедленного" действия, все ближе к Кевину? Это же издевательство какое-то. Ну, неужели жизнь так сильно ненавидит Кевина? Эндрю и так причинял боль Кевину вечными отказами. Но к отказам Кевин привык. Это было необходимо. А вот к Нилу привыкнуть было слишком просто. Но это же, наоборот, плохо. Не нужно, как минимум! В какой-то момент Кевин осознал - он до безумия одержим Нилом. И ещё тогда он понял - Нил принадлежит Эндрю. У вратаря тоже есть эта ломка. И он тоже не может от нее сдержаться. Но с монстром Кевин воевать не хочет. В конце-концов, вся защита и жизнь Дэя лежит на семейке Миньярдов. И это практически полностью его раздавило. Ведь это значит, что, хотя Нил и всегда будет рядом, сделать хотя бы малую долю того, чего хочется сделать, будет просто невозможно. При этом Нила будет все больше. Им буквально тычат в лицо Кевину. Но это не его Нил. Самая большая издевка жизни. Определенно. Поэтому Кевин принял единственный выход, который видел - топил свою боль в экси и водке. Напивался в стельку. Играл до трясучки и вырубания прямо на уроках. И, казалось, проблема так полностью разрешиться. Единственный маленький недочёт заключался в том, что рядом абсолютно всегда был этот чертов новичок - красавчик Нил.

***

Кевин наблюдал за Нилом. Рядом был Эндрю, но он ничего не заметил: тоже пялился на Нила удивлённым взглядом. Может, был поражен игрой Нила? Кевин тоже был поражен. Тем, что Нил, который раньше так превосходно играл в защите, сейчас пытается продвинуться в атаке. Его рвение, его жестокость, его скорость на поле - все осталось тем же. Но, будем честны, в атаке он чувствует себя ещё новичком. И что это за расхлябанность? Тот Натаниэль, которого знал Кевин, точно плевал бы на чувства других. Даже сокомандников. И на здоровье тоже. Однако этот парень был намного добрее. Ужас, Нат, как ты хорошо играешь роль обычного школьника. Неужели пытаешься спрятаться от меня? Я тебя уже нашел. Кевин очень саркастично усмехнулся. На его лице быстро расползалась торжествующая улыбка, но команда уже закончила играть. Надо было возвращаться в образ. Поболтав с сокомандниками, Нил улыбнулся. Его взгляд. Этот взгляд прекрасен. И именно в тот момент Кевин понял, что Нила можно воспринимать, как Нила, а не только как Натаниэля. У Натаниэля не было такого горячего взгляда. Натаниэль не настолько любил экси. Кевин очень испугался этих эмоций. Какого черта? Что происходит? Он даже не заметил, как начал вертеть клюшку в руках. Ники что-то начал шептать Нилу на ухо, и Кевин внезапно понял: Нил - мой. Никто не смеет с ним общаться, кроме меня. Эта мысль, промелькнувшая в его голове всего на доли секунды, повергла Кевина в шок. И ужас. Это плохо. Ему не нужны такие эмоции. Ники с Нилом продолжали общаться, но взгляд не менялся, и даже не отводился. Нил, или отвернись, или дай мне всего себя. О таком просто нельзя думать! Надо немедленно прекратить, и вернуться в мир обычных мыслей. И, какая же судьба веселая. Нил пошел прямо к Кевину. Хочется засмеяться, хочется заплакать... И больше всего хочется алкоголя. Эндрю достал из-под скамьи бутылку виски. Что за чертовщина? Это точно не ток-шоу? Эндрю словно проснулся. Он начал болтать с Ники, но Кевину было как-то все равно. Это наверняка чепуха. Ну, что-то не связанное с экси. И тут Нил обернулся на Кевина. Взгляд... Их взгляды пересеклись, и Кевин однозначно осознал, что сейчас потечёт: - М-да, сезон нам предстоит нелегкий. — Я же сказал, что не готов. Неужели он сказал это вслух? Это уже точно ненормально. Люди либо говорят вслух, либо думают. Ну не может быть такого, что мысли неосознанно произносятся! Что вообще происходит? Это сон? Наверняка. В реальности столько безумства не бывает. - А еще ты сказал, что не будешь играть со мной в одной команде, и тем не менее ты здесь. - решив, что помолчать, встать и уйти в туалет будет выглядеть довольно... Странно. Задумавшись, Кевин не заметил, как подошёл вплотную к Нилу. Кевин схватил сетку и дёрнул ее на себя. А потом обратно овладел собой. - Не хочешь играть со мной, будешь играть для меня. Сам по себе наверх ты в жизни не пробьешься, поэтому слушай, что я говорю. - произнес он. - На какой еще верх? - сказал Нил. Натаниэль, неужели ты поглупел? Или я ошибся? Нет, быть такого не может. - Если сам не понимаешь, тебя остаётся только пожалеть. - озвучил он свою мысль. Ведь это значит, что ты сдался. Если не пытаешься подняться выше, то постепенно падаешь вниз. Эту мысль он не озвучил. Он посмотрел в лицо Нила. Оно было каким-то... отвлеченным. В глазах не было ничего. Он что, отвлекается прямо сейчас? Прямо рядом с Кевином? Кевин не позволит! И он решился на вообще неожиданный шаг. Это было что-то интуитивное. Однако какое-то седьмое чувство подсказывало, что это точно нужно сделать. Кевин протянул свободную руку и накрыл глаза Нила ладонью. От такой наглости и решительности со своей стороны у Кевина все пересохло во рту. - Забудь про стадион, про «Лисов», про свою бездарную школьную команду и про семью. Не думай ни о чем, кроме... ...Меня... Нет, что за глупость! - Экси и того, куда он может тебя привести. Что ты видишь? Хриплый голос Кевина звучал очень тихо. Он и сам слышал это. Нил нахмурился, а на его лице промелькнуло что-то, что отдаленно напоминало ухмылку. Он точно издевается над Кевином. - Сосредоточься - теряя терпение, рыкнул Кевин. Но это было сделано низким, хриплым полушепотом. Так что Кевин очень сильно испугался, что его чувства тут же раскроются. Но Кевин неожиданно понял, что Нил действительно задумался. Он словно размышлял, потом немного покраснел. И вдруг, таким же эротичным, ой, напряжённым голосом, выкинул всего одно слово. - Тебя. И Кевин окончательно понял, что теперь будет зависим от этого человека. Что правила изменились - теперь мучать будет Нил Кевина, а не наоборот - а Кевин, в общем-то, и не против особо. Он убрал руку с лица Нила. Очень взбудараженного, счастливого Нила. И Кевин решил, что этот разговор надо быстрее заканчивать. - Я могу на тебя рассчитывать? - пафосно спросил Кевин. А голос был, как у заговорщика. - Можешь. - Нил все понял. - сказал Кевин, и, почувствовав неожиданно сильное желание не видеть лицо Нила, обернулся на Эндрю. Так и началась веселая жизнь Кевина: любимое дело, скучная школа, друзья и невзаимная любовь.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.