ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет и нет! — кричал Чимин практически во все горло, — это абсолютно никуда не годится! Ты уволен! Такой приговор слышал каждый фотограф, которому довелось поработать с самой яркой звездой Кореи Пак Чимином. Он и певец, он и модель, но особой страстью Чимина были его фотографии. Они должны были быть идеальны. Фотографов тщательно выбирал он самостоятельно. Не то чтобы Чимин был капризным, он был слишком капризным. Единственный, кто мог вытерпеть его манеры и характер был Ким Техён — его агент, менеджер и друг. Именно поэтому, в шесть утра ни на минуту не постеснялся позвонить Тэ. — Ким Тэхен! Срочно, разбуди свой мозг и помоги мне! — прозвучало средне между мольбой и приказом. — Шесть утра, у меня же выходной, Чимин, тебе не стыдно звонить в такую рань? — Тэхен и сам знает, что ему не стыдно, но спросить нужно обязательно. Тэхен знает, к чему ведут такие звонки и истеричный тон Пака говорит о том же. Тэхен знает Чимина слишком долго и знает, что придется забыть про свой выходной. — Тэшечка, солнышко, выспишься на том свете, у меня катастрофа! Я вчера уволил фотографа, а ты знаешь, что сегодня вечером у меня должна быть фотосессия для журнала, а их фотограф мне не нравится. Я всю ночь не спал. Словно холодной водой окатило. «Нет, нет, нет.Только не это». Тэхен проснулся моментально. Личная катастрофа Чимина переросла в головную боль Тэхена. — Мы же договаривались, что ты никого не увольняешь без моего ведома! Где я тебе сейчас найду фотографа? — Ты же моя палочка-выручалочка? Тэшечка, только мне нужен лучший фотограф, — Чим открыто льстил. — Лучший фотограф не хочет работать с нашей капризной звездой, Чимини,— Тэхен в долгу не остался и прекрасно слышал, как на другом конце города начался шторм из эмоций капризной звезды, — но я что-нибудь придумаю. — Чёртов Мин Юнги со своими чёртовыми работами! — Чимин злился. Очень злился. — вот что я ему сделал? Еще и внешность скрывает свою! — Тебе напомнить, почему он не хочет с тобой работать? — Тэхен явно мстит за испорченный выходной. — Нет уж! Спасибо, обойдусь! Пусть и дальше своих белок и собак фотографирует. Техен слышит через телефон, как собеседник пыхтит от злости, но останавливаться не планирует. В конце концов, такая возможность потрепать нервы в отместку выпадает далеко не каждый день. — Чимин, но признай, что он лучший фотограф. И к тому же животных он просто любит. — Ничего признавать не буду. Позвони как будут новости. За обычный телефонный разговор настроение звезды поменялось в несколько раз. Он и сам не понимает, почему так реагирует на знакомое имя незнакомого ему фотографа и искренне надеется, что когда — нибудь у него получится попасть на сайт Мина. Сайт, где выставлены настоящие произведения искусства — самые лучшие фотографии. Попасть на этот сайт для Пака было важнее, чем мировое признание. К слову, несмотря на то, что Чимин был капризным, всего он добился сам. С самого детства ставил себе цели и упорно шел к ним. Тренировки были ежедневными и на износ. Сегодняшний день был не исключением, поэтому после телефонного разговора он открыл расписание дня и отправился на свою любимую, но порой утомительную работу, оставляя поиски фотографа на Тэ. Тэхен судорожно листал свою записную книжку. Он обзвонил почти всех своих знакомых, но слухи распространяются со скоростью света и найти Чимину жертву становится все тяжелее. Большинство из этой книжки уже поработали со звездой и были уволены или же сами уволились из-за капризов и непостоянства Чимина. Когда в списке оказалось два последних имени, Тэ глубоко вздохнул — день действительно обещает быть тяжелым. Предпоследний — Ким Намджун. Тэхен пытался дозвонится до него, но аппарат абонента временно недоступен и как выяснилось позже в агенстве, Джун уехал из страны путешествовать — Нашёл время для путешествий — бурчит про себя Техен, понимая, что вариант остался только один. Последний в списке — Мин Юнги. Тот самый, который уже три раза отказывал ему в такой просьбе, тот самый, с которым он дружит уже больше десяти лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.