ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонить Мин Юнги было бесполезно. Даже, если он возьмет трубку, то как только поймёт суть просьбы - пошлёт в кругосветное путешествие в след за Намджуном. Только по другому направлению, более эротическому. Надо ехать лично. Ехать и просить. Или умолять. В общем, как получится. Катастрофическая нехватка времени сказалась ,на почти, бледном Тэхёне. Он выскочил из дома в своем домашнем виде: худи и спортивных штанах. Запрыгнул в свою машину и помчался к Юнги. Почему он это делает? Он любит Чимина, как брата и всегда его поддерживает. Иногда ругает его за плохое поведение, но никогда не подводил звезду. И сегодня тоже не подведет. Он умалчивал, что дружит с Юнги, но только для того, чтобы поберечь свою нервную систему, точнее то, что от неё осталось. Только по дороге осознал, что едет в домашних тапочках. Путь не долгий, но всё же он планировал заскочить в магазин и скупить все мандарины с полок магазина, чтобы хоть как-то задобрить фотографа. Сейчас Тэхёну на кассе абсолютно плевать, что сбоку кто-то смеётся из-за его домашних тапочек в виде двух серых кроликов. Он пытается дозвониться до своего давнего друга и предупредить о своём приезде. — Слава богу, Юнги, ты дома? — как гора с плеч. — И тебе привет. Работая с суперзвездой, разучился манерам? — голос сонный и недовольный — дома, пытался уснуть. — Дружище, буду через десять минут. Мысленно поблагодарив всех богов, агент продолжил путь к дому старшего. Но и не прошло несколько минут, как дверь фотографа чуть не снесли с петель. Тэхён стучал так, будто за ним гонится настоящий убийца. — Юнги, дружище, спаси мне жизнь! — Слушай, я дверь ещё не успел открыть, а ты … — ничего не понимающий Юнги стоит в дверях и сканирует Тэ своим взглядом. Видок у парня оставляет желать лучшего. Волосы растрепаны, глаза горят, речь прерывистая, в домашних тапках и к тому же жестикуляция одной рукой на максимальном уровне, в другой руке мандарины. Много мандаринов. Подкупить собрался. — А я прошу спасти мне жизнь! Тэхён все так же стоит в дверях и смотрит глазами побитого котенка. Глубокий вдох и выдох Юнги. Не к добру это все. — Может зайдешь тогда дальше порога? Тебе бы чай с ромашкой попить. Заходи на кухню. Тапки можешь не снимать. — Не смейся надо мной. Я очень спешил. Пока Юнги заваривал чай, стоя спиной к Тэ, тот неуверенно начал свой рассказ про то, что оказывается так мало хороших фотографов. Всё это время он не сводил глаз со спины своего друга и смотрел на реакцию. — Вряд ли ты пришёл ко мне просто поплакаться, говори по делу. — Юнги, мне нужен ты, — будто забыл как дышать Тэ, — мне нужны твои лучшие качества в работе. — Только не говори, что хочешь еще одну фотосессию своей собаке. — по доброму усмехнулся и повернулся к Тэ. Судя по выражению лица, которое просто отсутствует, сразу понял, что речь идёт точно не о собаке. — Нет. Чашка, что была в руках Тэхёна, оказалась разбита в дребезги. — Но… — Нет, Тэ, нет и не проси. Юнги спокойный. Будто постиг дзен. И в жизни его все по феншую. Он и фотограф, и художник, и в баскетбол играет хорошо. Раздражителей в его жизни нет. Его невозможно вывести из себя. Но в каждом правиле есть исключения. Для Юнги таким исключением является Пак Чимин. — Юни, выручи меня один разочек, пожалуйста, я тебя очень прошу, ты же мой друг, а я в беде. А друг не бросит в беде. Мин стоял, скрестив руки на груди и не произносил ни звука.Только раздутые ноздри выдавали, что он дышит. И злится. Он молча слушал все слезливые мольбы своего друга и взвешивал все «за» и «против». — Юни, а я тебе мандарины принёс — практически по-детски глупо улыбается и ресницами хлопает. — Вот наглец. Решил, что я на такое за мандарины соглашусь? — от удивления, что друг пытается подкупить его мандаринами и подписать ему приговор в виде капризного Чимина, брови поползли наверх. Но как по щелчку пальцев у Мина в голове созрел четкий план, как отомстить Паку за давний конфликт. — Согласен. Где и во сколько? Тэхён подпрыгнул на стуле от удивления. — Сегодня, на студии в восемь вечера. Только не доводи его, хорошо? — Можешь не переживать об этом. Ким всматривается в лицо напротив и ищет какой-то намек, что над ним шутят. Но не находит. Видит только дьявольскую ухмылку и думает, что приговор он подписал не Юнги, а Чимину. Выйдя из дома, Тэхён сел в машину. Он не верит, что у него получилось. Странно быстро фотограф согласился. Странно, что он вообще согласился. Он достал свой телефон. 2% зарядки. Время 18.30. До дома два часа езды, но Чимину позвонить надо. После долгих гудков, наконец на другом конце ответили. — Чим, у меня садится телефон. Я нашёл фотографа, съёмка состоится по расписанию, а фотограф … Телефон выключился. Тэхён не успел сообщить самую важную новость, что уговорил того самого Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.