ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Техён спустились на парковку возле здания, где их ждал Гук облокотившись на машину. Как только парни подошли ближе, Чон любезно открыл дверь и жестом пригласил сесть в свою машину. Недовольный ситуацией Мин сидел на переднем сидении возле водителя и молча смотрел в окно. Машина тронулась с места. Техён и Чимин сидели на заднем сидении и молча переглядывались. Чонгук же спокойно рулил и напевал какую-то песню себе под нос. — Куда мы едем? — Чимина тишина не устраивала. Юнги закатил глаза. Он надеялся на тишину в дороге. — Думаю вам понравится, — Чонгук посмотрел в зеркало заднего вида и встретился глазами с Техеном. Обычно Ким не из робкого десятка, но этот парень его откровенно смущал. — Откуда ты знаешь, что нам может понравиться? — не успокаивался Чимин, — мне, например, уже не нравится компания. — и по чистой случайности толкнул сидение, на котором сидел фотограф. — Не нравится — выпрыгивай из машины. — коротко и ясно пояснил Юнги. Чонгук не стал ждать, пока словесная перепалка перерастёт в скандал и включил музыку на полную громкость. Чимин обиженно откинулся на сидение и надул губы. Дальше ехали они молча. Машина остановилась на стоянке возле большого здания, похожего на закрытый стадион недалеко от черты города. Территория возле построения огромная и благоустроенная, больше похожая на парк. Красивые цветочные клумбы, дорожки с уличным освещением, совсем маленькие растущие деревья, лужайки. Тут даже речка небольшая и маленький красивый мостик. — Вот мы и приехали! — Гук воодушевленно осмотрел территорию. — Тут действительно красиво, как ты и говорил, — Мин заворожённо осматривался, — можно как-нибДа уль здесь фотосессию устроить? Позади шли Техен и Чимин, который откровенно подслушивал разговор фотографа и его друга. После слова «фотосессия» звезда представил, какие классные фотографии смог бы заполучить и мысленно уже представил как и где можно позировать в этом прекрасном парке. — …но как только найду модель подходящую. Фотограф обернулся и посмотрел на звезду с хитрой ухмылкой, Чимин на эту фразу откровенно оскорбился, но вида не подал: — Собаку какую — нибудь. Может быть кота? Белку? — Девочки, не ссорьтесь, приглашаю вас пройти внутрь, — Чонгук указал на само здание и потряс ключами. Я вас привез не по парку гулять. Территория внутри помещения была огромной. Нет, это не стадион. Это парк развлечений. Самый настоящий парк развлечений с аттракционами, бассейном и даже аквапарком, но внутри не было ни души. Техен был счастлив. Он обожает аттракционы, чего не скажешь о Мине и Чимине. Чонгук провёл экскурсию с некой гордостью, его детище и творение, которое совсем скоро откроется. Чимин с Техеном дурачились на батутах, пока Чон рассказывал конструкцию здания. Парни весело проводили время, но порознь друг от друга, что Гука полностью не устраивало и тут созрел план … — Кто хочет покататься на аттракционах? — Гук осмотрел взглядом присутствующих. Звезда и агент лежали на батутах. — А разве можно? — голос Техена прозвучал неуверенно, — в смысле, ты умеешь их запускать? Техён выпрямился, взял за руку Чимина и повёл его поближе к фотографу и его другу. — Малыш, это мой парк, конечно же тебе все можно, — Гуки подмигнул Техену. — Такое ощущение, что у тебя нервный тик. — Чимин в очередной раз закатил глаза. — Отлично, вот и катайтесь. И звезду повыше закиньте, чтоб глаза не мозолил Мину вся эта идея совсем не по душе. Он терпеть не может высоту, риск и безрассудство, а в этом аттракционе американских горок сборная всех этих пунктов. — Сахарный, ты что боишься? — Чимин и сам не в восторге от этой идеи, но мысль о том, что фотограф боится ему не дает покоя, — Сахарочек высоты боится? — Запускай. — Мин уверенно пошел к аттракциону. — Я ничего не боюсь. — Я тоже поеду. — Чимин собой гордиться. Не прошло и 10 секунд, как звезда и фотограф отказались на сидениях этой сложной конструкции. Чонгук закрепил все ремни, отвечающие за безопасность и подошёл к пульту. 5. Юнги проклял тот день, когда познакомился с Гуком. 4. Чимин вспоминал всех богов, которых он знает. 3. Юнги проклял тот день, когда родился. 2. Чимин не вспомнил ни одного бога и начал молиться на Техена. 1. Оба задержали дыхание стараясь не закричать. Не закричать на американских горках, хоть и не таких больших, как под открытым небом достаточно сложно. Особенно если ты боишься высоты. Особенно, если не любишь бешеную скорость на высоте. Поэтому крики и визги Техен и Чонгук услышали сразу. Но не смотря на страх, они не перестали ругаться между собой: — Чимин, ты можешь не орать??? — орет Юнги. — Ты сам орёшь!!! — в ответ орет Чимин. — Кричи тогда в другую сторону, ты горлопанишь мне в ухо! — Да заткнись ты и не ори! — Сам не ори! За этим цирком двух упрямых наблюдали снизу Техён и Чонгук, попутно смеясь над своими друзьями. Аттракцион остановился. Двое на нем держаться за сердце. — Сахарный, ты так орал, — Чимин вывалился из сидения, когда Чонгук снял защиту. — Чимин, ты заплакал, — фотограф пошатываясь шел в сторону Тэ, но не дошел и упал. — Ты и идти -то не можешь. — А ты встать. Пока эти двое спорили, Гук приобнял за плечо Тэ и прошептал: — Тебе не кажется, что мы лишние на этом празднике жизни? Техен искренне не понимает, как так случилось, что он бросил своих друзей за городом в малоизвестном месте и едет с парнем своей мечты, которого знает от силы 2 часа в неизвестном направлении. Но больше всего Техен не понимал одного: — Как ты убедил Мина поехать с Чимом? — Шантаж, малыш, — Чонгук ехал за рулем и посматривал на Тэ. В глазах напротив настоящий живой интерес, — Сказал, если не поедет, то разнесу слух, что они встречаются. Техен давно так не смеялся. Споры же в комплексе до сих пор не стихли, звезда и фотограф обжигали друг друга яростными взглядами. — Чимин, помолчи хоть 5 минут, — Юнги озирается по сторонам, — где Тэ и Гук? — В смысле где? — Чимин забыл о споре моментально, — тут где-то! — Нет, тут никого нет. Юнги подбежал к входной двери, пытаясь её открыть: — Дверь заперта. — поражённо выдыхает. Чимин рванул к своим вещам, трясущимися руками пытаясь открыть карманы своей куртки: — Телефонов тоже нет…- еле слышно ответил Чим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.