ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тишина в кабине только нагнетает. Техен сидит на диване, теребит рукава своего белоснежного свитера и ждёт, когда фотограф и звезда перестанут давить друг друга своей пассивной агрессией. Чимин сидит за столом и не шевелится. Скулы сводит от злости, кулаки сжаты. Тотальное напряжение. Свербит в одном месте от мысли, что снова придется терпеть общество этого невоспитанного и хамоватого фотографа. Мин же, наоборот, чувствовал себя очень даже комфортно. Он вальяжно сидел на стуле по другую сторону стола, раскачивался в разные стороны и раздражал заезду ехидным взглядом. Первым не выдержал Чимин. — Ты уволен. — Нет, — совершенно беззаботно, — ты не можешь меня уволить. Мин наигранно вздыхает. У Пака расширяются глаза. От такой наглости дыхание сбивается. — Ты работаешь на меня, а это значит, что могу, — Пак уверен, что выиграл эту войну, поэтому натягивает победную улыбку. — Очень жаль тебя расстраивать, но не можешь, — не без доли сарказма, конечно же, — Меня нанял Техён, поэтому и уволить меня может только он, так что принцесса, наберись терпения, если только знаешь что это такое, — практически по слогам отчеканил. Улыбка с лица звезды спала. — Техен, уволь его, — Чимин только успел развернуться к своему агенту, как тут же его повернули обратно. За одну секунду фотограф оказался рядом. Мин навис над звездой и руками уперся в ручки от его стула. Максимально близко, чтоб рассмотреть как в зрачках напротив черти поджигают бомбы. — Оставь Техена в покое, — угрожающе рычит, — лучше спасибо скажи, что он до сих пор с тобой работает. Может ты просто боишься со мной работать? Звучит как вызов. Чимин резко встает со стула и медленно, словно пантера, наступает на фотографа, который от неожиданности делает пару шагов назад. — Посмотрим через сколько ты сбежишь. — Чимин вызов принял. По ощущениям Техена, который молча наблюдал за ссорой двух своих друзей, все прошло не так уж и плохо. Тяжёлых увечий никто друг другу не нанес, а это уже успех. После разговора Пак продолжил репетицию выступления, Юнги остался помочь Тэ с некоторыми нерешенными вопросами. Когда за окнами уже наступил вечер, троица собралась снова вместе в кабинете. Обессиленный Чимин рухнул на диван между фотографом и агентом, демонстративно игнорируя факт присутствия первого. — Тэ, какие планы на вечер? Чимин потянулся за бутылкой с водой, но его опередил фотограф. — Домой хотелось бы. У тебя есть силы на что-то ещё? — Техён отвечал и наблюдал, как Чимин выхватил из рук фотографа бутылку. — Не хочешь в клуб? Дамы из подтанцовки приглашали нас к ним присоединиться, — Чимин хотел сделать глоток, но Мин снова ее выхватил из рук. — Да что вы как дети маленькие! — Ким не выдержал и отобрал бутылку, — у нас что, воды больше нет? На столе ещё 3 бутылки стоит! — Он первый начал! — возмущению Пака нет границ. — Да что ты? Я ее первый взял! — передразнивает Мин. — Но ты же видел, что я именно эту хотел взять! — Я за тобой не слежу и мысли твои не читаю! Техен молча встал, взял со стола 2 бутылки воды и вручил её каждому. Звезда и фотограф подарив друг другу злобные взгляды, молча открыли свои бутылки, сделали по глотку и поставили их обратно. — Серьёзно? — Тэ стоял напротив, скрестив руки, — Из-за одного глотка воды вы готовы убить друг друга? Смешок со стороны двери отвлёк троицу от дискуссий на такую интересную тему. — Весело у вас тут, — парень в дверях еле сдерживал смех, — Юнги, я тебя уже полчаса жду, ты долго еще? Юнги вскочил с дивана, схватил свои вещи и направился к парню. — Прости, тут разговор был важный. — Да, я слышал всю его важность, — парень в дверях смех уже не сдерживал обращаясь к Юнги. Затем перевел взгляд на Техена и замер с дурацкой улыбкой на лице. Сердце Кима остановилось. Чимин все это время сканировал неизвестную личность любопытным, но в тоже время недовольным взглядом. — Пока, Техен, — специально выделив только одно имя, Юнги скрылся за дверями. Парень же в дверях кажется и не особо торопился. Он подмигнул Техену, перевёл взгляд на Чимина. -До свидания, — и вышел вслед за Юнги. Техен очарован. Чимин обречённо вздыхает. — Чими, ну а сейчас ты почему злишься? — Нет, ну ты видел? Ушел, не попрощался, а мы ведь не договорили! И кто еще этот второй? Сложно понять человека, который сам себя не всегда может понять. Сначала злиться из-за присутствия, потом злиться из-за отсутствия. -А он милый, -Техен смотрит в сторону и улыбается стене. -Милый? Ты издеваешься? -И симпатичный. -Я бы согласился, но он так раздражает меня! Просто сил нет никаких. Пак выдохнул и лег на диван. — Стой, ты о ком? — Техен вернулся из мира грёз. — А ты о ком? Хотя не важно, -Чимин наконец-то вспомнил что хотел сделать еще с утра и подошел к своему другу, — я хотел поблагодарить тебя. Не знаю, что делал бы без тебя. Я всегда приду к тебе на помощь, если понадобится. Техён был рад это слышать. Они давно не общались, как друзья. Чимин стиснул его в своих объятиях, завалил на диван и начал щекотать. Парни забыли про все напряжение, которое присутствовало в течении дня. — Так ты не злишься на меня? — Нет конечно Тэ, но я хотел кое-что спросить, — Чимин закусил губу, — как там этого зовут? Только Техен хотел ответить, дверь снова открылась. В дверях стоял тот самый незнакомец, который забрал Юнги около 20 минут назад. — Шуга. Его зовут Шуга, а я Чон Чонгук, — парень очаровательно улыбается, — и если вы закончили свои обнимашки, то спускайтесь. Мы ждём вас в машине. — Кто это — мы? — Чимин переводит вопросительный взгляд на Тэ, а тот пожимает в ответ плечи. — Мы, это я и Шуга. — Мы не едем. — Чимин снова принял решение за двоих. — Послушайте, либо вы добровольно спускаетесь, либо я вас по очереди вынесу, — не понятно шутит или нет, — жду 5 минут. После этих слов дверь закрылась. — Мы не едем. Эго и интерес вступили в бой. — Чим, пожалуйста, ради меня, — Техен взял звезду за руки и улыбался своей квадратной улыбкой, — ты же все равно хотел в клуб! Глубокий вдох. Выдох. — Хорошо, — но после небольшой паузы добавил, — только на 10 минут и сразу уходим! Интерес победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.