ID работы: 12516832

ты будешь со мной

Смешанная
NC-21
Завершён
30
автор
Kill_me_plssssss соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 новое место

Настройки текста
Симка и Нолик внезапно решили переехать, ну то есть за них решили. Нолику на новом месте было на душе легче. Симка чувствовала себя тоже хорошо. Поселились болтики в компьютере. Через некоторое время отдохнув от переезда из компьютера доносится крик. Это Нолик - Симкаа!! Пошли погуляем по столу! Нолик закричал на весь компьютер. - Да что ты кричишь так. Мы ещё с хозяином комнаты не знакомились. Не боишься идти? - Нееет!! Пошли Симка. Аккуратно выйдя из компьютера фиксики потопали по столу перебирая своими маленькими ножками. Смотря на комнату Нолик кинул взгляд на открытую вентиляцию. Ему было слишком любопытно и поэтому он спросил. - Симка, как думаешь что в этой вентиляции?! - Ох Нолик узнаем позже. Ты спрашиваешь у меня хотя знаешь, что я сама понятия не имею. - Ладно. Нолик чуть погрустнел, но услышав шаги к комнате сразу побежал обратно к компьютеру. Симка сначала не поняла, а потом побежала за Ноликом. Забежав в компьютер у Нолика и Симки была сильная отдышка. В комнату так никто и не зашёл. На следующий день Нолику и Симке сообщили о школе. В 6:30 было создано собрание на столе. Всего 6 учеников: Файер, Шпуля, Берта, Нолик, Симка, Игрек. Нолик осмотрел всех одноклассников с ног до головы, но остановился на красном фиксике. Файер боковым зрением заметил что нолик засмотрелся на него и посмотрел в ответ. Нолик засмущался и отвёл взгляд. Неловко. Зайдя в класс все осмотрелись и сели на места. Дедус познакомил всех с друг другом и провёл пробный урок чтобы проверить силы учеников. Успеваемость в основном была средней, но кое кто выделялся. Игрек был лучшим и успевал во всём остаётся лишь догадываться сможет ли он поддерживать такой хороший акцент на знании. - Ну что ж дети, урок закончен. Доброго всем дня. Выйдя из кабинета собралась компания из 3 человек: Берта, Шпуля и Файер. Игрек шёл отдельно, а Нолик рядом со своей сестрой. Вернувшись домой они уставшие решили отдохнуть думая о завтрашнем дне в школе.. наконец познакомиться поближе с Файер... Стоп фаер? Почему мне так понравился этот мальчишка.. Ладно. Симка быстро заснула, но Нолику сон не поддавался. Сделав небольшие усилия Нолик всё таки заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.