ID работы: 12516832

ты будешь со мной

Смешанная
NC-21
Завершён
30
автор
Kill_me_plssssss соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 С четырнадцатым февраля!

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Нолика продолжали терзать странные чувства, и он решил написать Файеру, посмотрев его номер в группе класса. - Привет Под подписью " Файер " появился статус в сети, и уже через несколько секунд он ответил - Привет, мы ведь одноклассники? Нолик был безумно рад тому что ему ответили, на радостях он написал - Да, я хотел бы подружиться Они разговорились, и синий фиксик договорился о встрече с Файером четырнадцатого февраля. Он ещё ничего не подозревал о том что его ожидает. *** В заветный день Нолик очень нервничал. Считал минуты до прихода нового друга, перекручивал в голове все сценарии их разговоров. До того момента как не услышал стук. Файер постучался о край компьютера и двинулся внутрь. Нолик завидав его прибежал к гостю и проводил за стол предложив выпить чай. Пока Красный фиксик ожидал горячего напитка за столом, вглядываясь в углы нового дома семьи Нолика. Тот успел заварить две кружки чая, подсыпав в чай Файера снотворное. Они продолжали мило болтать пока жертву нолика не начало клонить в сон. Он успел еле что промямлить когда уже провалился в царство морфея. Последним его воспоминанием было то - как его куда то тащут, прилагая большие усилия. Открыв глаза он ощутил невыносимую боль в заднем проходе, и понял что не помнит как оказался в этом пыльном месте. Куда притащил его нолик чтобы не беспокоится о том что их увидят. Сам фиксик вбивался в тело ещё сонного Файера, который начал орать от раздирающих ощущений. При этом оставаясь в форме болта. Нолик вышел из фиксика у которого уже сорвался голос, превращаясь из болта в обратное состояние. Взяв нож в руку он начал протыкать измождённое тело Файера. Сделав четырнадцать ножевых ранений в туловище и голове он радостно сказал: - С Четырнадцатым февраля! Надеюсь мы всегда будем вместе.. Откинув нож в сторону, Нолик взял в руку пистолет и направив к виску нажал на курок. Тело упало около уже умершего Файера, вместе с только что выстрелившим пистолетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.