ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как персонажи «Огонь» выражали бы свою привязанность

Настройки текста
Максим Шустов — Тактильность Максим — сплошная тактильность, которая будет при любом удобном и неудобном случае стараться как-либо повзаимодействовать с тобой. В стрессовых ситуациях — аккуратно возьмёт за руку, во всё остальное время — будет всячески тыкаться в тебя лбом и ластиться, словно кот. Ко всему прочему обожает, когда ты копаешься в его волосах, особенно после крайне тяжёлой вылазки. Если вы в отношениях, то ко всему этому добавятся поцелуи каждого сантиметра твоего лица, а также то, что он будет тереться своим кончиком носа о твой, при этом улыбаясь как Чеширский кот. Алексей Соколов — Шоколад В какой-то момент тебе начнут передавать плитки шоколада, на что ты довольно удивишься. Если спросишь от кого они — удивишься ещё больше. А знание, что такие подарочки мужчина преподносит только Кате составит тебе почву для размышлений. Возможно, ты примешь это за намёк, но это необязательно может быть он. Соколов человек занятой, видеться вы сможете редко, но эти маленькие презенты очень приятны, а также обозначают, что ты самый близкий человек в его жизни (после Кати, конечно) Сергей Зотов — Письма Свою привязанность и большое доверие к тебе он будет проявлять зачитывая письма для мамы и от неё самой. Для него это достаточно личная тема, что говорит о многом. Ты сама не поймёшь, как вы пришли к этому, просто в один из свободных вечеров, которые у Серёжи бывают так нечасто, он скажет тебе слегка запинаясь: — Мне тут это… мама письмо прислала недавно. Хочешь зачитаю? С тех самых пор он сам бежал к тебе, чтобы зачитать очередное письмо уже вместе. Ему нравится делиться своими положительными эмоциями от прочтения с тобой, так становится ещё радостнее. А однажды, после прочтения, он выпалил: — Ты бы ей понравилась… Роман Ильин — Сюрпризы Как ни странно, твою важность в его жизни он будет показывать различными подарками и неожиданными сюрпризами. Стоит тебе невзначай упомянуть о том, что ты о чём-то мечтаешь, как Рома тут же возьмёт это на заметку и постарается приложить все усилия, чтобы это исполнить. Ему нравится делать близких людей счастливыми. Пускай на что-то поистине грандиозное не хватает зарплаты, зато нарвать букет полевых цветов можно бесплатно. Константин Журавель — Внимание Про таких людей обычно говорят «женат на работе». По крайней мере, так может показаться с первого взгляда. Раньше Костя всё свободное время проводил в штабе или где-нибудь неподалёку. А где ещё? Спешить не к кому. К тому же, пожары не дремлют. А потом появилась ты. Теперь уже мужчина старался как можно скорее покончить со своими делами и прибежать к тебе, дабы поговорить, покушать или просто помолчать вместе. Все свободные секундочки, которые у него только были, он старался проводить с тобой, ведь ты наполняла его энергией и давала стимул возвращаться с вылазок. Внимание — самое ценное, что может дать Костя, особенно в таком количестве. Екатерина Соколова — Болезнь Ни для кого не секрет, что у Кати вегетососудистая дистония. В один прекрасный день во время разговоров по душам за кружкой чая и поеданием шоколада, переданного ей отцом, она вдруг обмолвится о своей болезни. Сам факт того, что Соколова рассказала тебе об этом уже означает то, что девушка очень доверяет тебе. Тем не менее если захочешь знать больше, то может слегка развить эту тему поясняя некоторые тонкости заболевания. Будет благодарна, если впредь не будешь затрагивать это. Пётр Величук — Разговоры Пётр настолько немногословен, что порой может показаться будто он и вовсе немой. Однако это не так. С тобой у мужчины словно открывается «второе дыхание» и он может вкратце описать как прошёл его день/что было на вылазке/рассказать смешные и не очень истории из части. Именно поэтому не трудно догадаться, что это — одно из выражений его привязанности. Иногда бывают случаи, когда он молчит как партизан и слова из него не вытянуть. Значит, произошло что-то плохое, значит допрашивать бесполезно. А вот обнять — при всём равнодушии Величука к тактильности — можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.