ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Текст» на то, что ты попросила их одолжить денег

Настройки текста
Пётр Хазин «Да на, че ж нет-то. Можешь не возвращать». — Для Пети деньги не проблема, поэтому он с лёгкостью может одолжить тебе практически любую сумму. — Если назовёшь конкретную, то даст чутка больше. «С процентами», как говорится. — Может вбросить шутку про вымогательство средств у должностного лица, но если увидит, что тебе не смешно, то успокоит сказав: «Да шучу я, не парься». Илья Горюнов — Не спросит зачем и почему. Надо, значит надо. У самого, правда, негусто, но это ничего. — Никогда не признается, что те деньги, которые он отдал, были последними. — Если уж совсем не будет финансов, то постарается аккуратно съехать, пообещав, что даст чуть позже. — Через некоторые время и вправду принесёт тебе наличные, мягко улыбаясь. Если спросишь откуда — не ответит, но они явно достались ему нелегко. Нина Левковская — Ничего необычного в твоей просьбе не заметит. Считает, что выручать близких людей в трудных ситуациях — вполне нормальное явление. — Спросит лишь: «Случилось что-то?», так как раньше ты никогда не просила у неё в долг. — Если что-то вправду произошло и ты с ней этим поделишься, то будет долго обнимать и жалеть тебя, приговаривая, что всё будет хорошо. В итоге втюхает больше денег, чем ты попросишь. Вера «А зачем тебе?» — Слегка напряжётся от этой просьбы, так как в прошлом была наивной девочкой, которую однажды кинули подобным образом. — Кроме того переезжает, так что лишних денег у самой негусто. — Если причина будет безотлагательной, а сумма не слишком большая, то одолжит. Если же нет, то честно скажет в чём причина и будет одалживать частями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.