ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Топи» на то, что ты неожиданно взяла их за руку в стрессовой ситуации

Настройки текста
Денис Титов Останется флегматичен к происходящему. Как к самой ситуации, так и к твоему неожиданному прикосновению. Если вы достаточно близки, то слегка сожмёт твою ладонь в качестве поддержки. Как только решит, что с него хватит — отпустит. Максим Кольцов Не сразу поймёт что происходит и нахмурится в непонимании. Лишь повернув голову в твою сторону и поняв, кто за него схватился, ухмыльнётся уголком губ и подмигнёт, несмотря на всю ситуацию. Будет держать твою ладонь пока сама не отпустишь, при этом слегка поглаживая. Екатерина Лебядкина Как только почувствует прикосновение к своей руке, то тут же сожмёт в ответ твою. Сама переживает сильно, нужно кого-то рядом почувствовать, а кого — неважно. Знает, что свои. Так и простоите до конца всего происходящего крепко вцепившись друг в друга. Софья Громковская Вздрогнет от неожиданности и испуга. И так на гране, а тут её ещё и резко хватают за руку. Увидев, что это ты, успокоится. Мягко и аккуратно переплетёт ваши пальцы и слабо улыбнётся в качестве немой поддержки. Обеим так легче. Если вы достаточно близки, то придвинется к тебе как можно ближе и будет «вжиматься» в твоё плечо. Эля Мусаева Резко обернётся в твою сторону, потому что никак не ожидала такого. Посмотрит с непониманием и неким возмущением от того, что ты нарушила её личное пространство. Высвободит свою руку, но если вы достаточно близки, то смириться и сожмёт твою в ответ. Капитан Козлов Если это будет на людях, то тут же высвободит свою руку. Если же нет, то всё будет зависеть от того, насколько вы близки. В любом случае не поймёт «чего ты так за него схватилась», может напрямую спросит об этом и вбросит какую-нибудь безобидную шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.