ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты и простуда персонажей «Не лечи меня»

Настройки текста
Илья Третьяков — Илья до последнего будет ходить на работу, говоря: «Я ж не умираю». На самом деле мужчина почти сразу заметил симптомы простуды, но если он сейчас уйдёт на больничный, то кто будет оперировать больных? — В один момент ты просто не пустила его на работу, увидев бледное как простыня лицо Третьякова. — Всё-таки взял больничный, но сделал вид, что обижается, пока ты впихивала в него очередной антибиотик. — Несмотря на «разногласия» будет командовать, как и что делать, периодически в шутку запугивая последствиями, если ты что-то перепутаешь. Сергей — Болеет на ногах, но как понял, что заболел, стал носить маску, дабы никого не заразить. — Закидывается различными таблетками и микстурами, чтобы вернутся в прежний ритм и не слечь ещё больше. — На все твои недовольства и опасения отвечает: «Да всё нормально будет, не первый раз в жизни болею» — После одного инцидента всё-таки возьмёт больничный. Уже лёжа дома на диване будет периодически страдать о том, как ему плохо. Ты забеспокоишься, но когда Серёжа померит температуру, то на градуснике будет красоваться 37.1. Игорь Родной — Вообще не понял как он мог заболеть и в какой момент подцепил эту заразу. В любом случае не очень рад такому исходу событий. — Несмотря ни на что возьмёт больничный, ведь здоровье — при выше всего. — Игорь считает, что совмещать народную медицину и лекарства — идеальная затея. Подышит над картошкой, а потом попросит тебя принести с кухни микстуру, прописанную врачом, и чайную ложечку. — Будет стараться всё делать сам и не быть для тебя обузой, но ты уверишь его, что всё в порядке и спокойно будешь заботиться о нём. Вера Завьялова — Будет в крайне расстроенных чувствах из-за простуды, ведь вся работа встанет. Тебе придётся подбадривать её, чтобы она не унывала. — Вызовет хорошего врача на дом и будет внимательно его слушать, спрашивая, как можно вылечиться в кратчайшие сроки. — В первое время будет стараться записывать какие-то тренировки из дома для своих клиентов, невзирая на твои протесты, но быстро бросит эту затею, когда поймёт, что так всё только хуже. — Будет частенько просить тебя пожарить ей картошку с луком для поднятия настроения. Максим Попов — Ни капли не расстроиться от того, что заболел. Воспринимает это как отдых от универа и небольшие выходные. — Макса сложно заставить принять лекарства, особенно горькие, но как только ты скажешь, что позвонишь его отцу, то тут же запихнёт ложку в рот. — По максимуму пользуется своими привилегиями больного и постоянно просит ему что-то принести/подать/сделать. — Загрустил, когда узнал что нужно всё время соблюдать постельный режим. Настроение подняла приставка. — Иногда начинает слишком сильно прибедняться, лишь бы ты его пожалела. Чаще всего это срабатывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.