ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Текст» на твоё нетрезвое состояние

Настройки текста
Пётр Хазин — Вместе отмечали Петино повышение с шумной компанией в Secret Room. — Пил сам и в придачу всех угощал. Щедрость у него, видимо, по пьяни просыпается. — Изначально надеялся на тебя и на то, что из клуба потащишь его ты. На это, собственно, и был уговор. Однако стоило мужчине отлучиться в туалет, чтобы принять кое-что покрепче, и ты уже выпиваешь с какой-то девушкой на брудершафт. За знакомство и дальнейшую дружбу, так сказать. — Как только увидел это и сумел обработать всю ситуацию, тут же потащил тебя за локоть вглубь клуба, дабы найти укромное местечко. — Ты че?? Мы ж договаривались! — возмутится Хазин еле выговаривая слова. — Я тоже хочу отдохнуть! Ты, вон, в слюни уже, а я твоим телохранителем быть не обязана. — В итоге вы поссоритесь, отчего Петя выпьет ещё больше, чтобы отвлечься, пока ты будешь изливать душу своей новой подружке. — Она, впрочем, и вызовет вам такси под утро. Илья Горюнов — После смерти матери Илья осознает, что теперь ближе тебя у него никого нет, поэтому посреди ночи позвонит с просьбой приехать. — Примчишься ты довольно быстро, так как Горюнов не объяснил причину для столь позднего визита. Встретит тебя очень помятый на вид мужчина и проведёт на кухню, где будет стоять начатая бутылка палёной водки. — Изначально не планировал тебя спаивать и потому не захочет тебе наливать. Будет пить сам, параллельно изливая душу, вспоминая былое, проклиная Хазина. — Слово за слово и бывший студент на автомате начнёт наливать и тебе. Через некоторое время вы будете делиться своими проблемами уже поочерёдно, а чутка позже переместитесь на старую кровать Ильи, продолжая разговаривать по душам лёжа рядом. Так и уснёте. Вера — Пригласила тебя на новоселье в новую квартиру. Изначально планировала обойтись без алкоголя, но никак не учла, что ты принесёшь бутылку вина с собой. — Сама не сильная любительница выпить, в студенческие годы всего этого хватило, поэтому пить будет немного и медленно, растягивая бокал на минут двадцать. Ты же, в отличие от Веры, ни в чём себе не отказывала. — Поначалу не предавала значение твоей нетрезвости, зато когда ты встала, чтобы выбросить салфетку в мусорное ведро и чуть не упала, успела поймать тебя, а также сделать вывод, что пора завязывать. — Отправлять тебя домой, пускай и на такси, побоялась, поэтому уложила рядом с собой. — Предварительно оставила на прикроватной тумбочке стакан воды и таблетки от похмелья. Это тебе точно пригодится. Нина Левковская — Каждые выходные вы собирались у кого-то из вас дома и обсуждали насущные проблемы с бутылочкой мартини, поэтому когда в субботу Нина пригласила тебя посидеть у неё, то ты ничуть не удивилась. — Проблема лишь в том, что стоит вам перепить и вы начинаете творить всякую ерунду. Тем не менее почему-то именно сегодня вы пришли к выводу, что одной бутылки мало и вместе пошли за добавкой, держась друг за друга чтобы в случае чего не упасть. — Ещё недопив добавку, ты вбросила идею написать Пете, в чём такая же пьяная Нина тебя поддержала. Слали вы в итоге всё без разбора. Начиная от селфи, заканчивая голосовыми в десять минут, где половину времени смеялись, а половину беседовали между собой. В какой-то момент девушка начала флиртовать с молодым человеком, обсуждая с тобой что же лучше написать. — Выпив весь алкоголь начнёте флиртовать друг с другом, а через некоторое время благополучно заснёте под какое-нибудь реалити шоу на «Пятнице».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.