ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Персонажи «Текст» и длительный перелёт на самолёте

Настройки текста
Пётр Хазин Петя часто куда-то летает, поэтому перелёты для него — обыденная вещь. Но длительные рейсы, как бы часто ты не летал, всё равно очень выматывают. Если при взлёте выскажешь свои переживания насчёт авиакатастрофы, то ответит лишь: «Да хуйню не неси, нормально всё будет», но сам пропустит пару мыслей на этот счёт. Ответственная за сосульки, чтобы не закладывало уши, будешь ты, но зато когда Хазин узнает об этом, то будет без конца клянчить у тебя конфеты. Поскольку летите вы первым классом, то обстановка будет максимально комфортная, но майора от скуки это не спасёт. Сначала попробует уснуть, однако когда это не получится, включит режим тактильности и просто полежит у тебя на плече, уткнувшись в твою шею. Конечно, Петя был бы не Петей, если б не взял алкоголь, предложенный на борту. Если же ты ограничилась парочкой бокалов, за компанию, то Петя выхлестал всё остальное. В итоге после нескольких предложений сходить в туалет, аргументируя это тем, что «да че ты, мы ж по-быстрому!», и получив на это твёрдый отказ, отвернулся и захрапел. Зато по прилёту все сумки и чемодан был на тебе, ибо Хазин мог лишь вяло волочиться сзади и жаловаться, что у него «бошка раскалывается». Илья Горюнов Илья ни разу не летал на самолёте, поэтому переживал, пусть и не показывал этого. Уже во время регистрации он последний раз предложил тебе поехать на поезде, а ты в очередной раз объяснила ему, что поезд не может ехать по океану. Приключения начались ещё в аэропорту, когда ваш рейс задержали на пару часов, из-за чего Горюнов ещё больше завозмущался, но по-прежнему молчал. Во время взлёта он сжал твою ладонь, потому что смелость смелостью, но так спокойнее. Поскольку Илья заранее готовился к вашему перелёту, то о сосульках и их пользе вычитал заранее. Именно поэтому спонсором в этом вопросе был он. Самым большим открытием для мужчины стал именно экранчик в кресле. Но он также быстро разочаровал его, потому что все фильмы были на английском. Зато спится под них здорово. Когда узнал, что в самолёте ещё и кормят, то попросил разбудить его на приём пищи. Вот только стоило тебе начать будить его, как он отмахнулся и буркнул: «Съешь за меня». Нина Левковская Нина обожает перелёты также, как и сам отдых. Для неё это особое времяпрепровождение, несмотря на то, что оно действительно бывает нелёгким. Едва не опоздали на посадку, потому что приехали в аэропорт относительно поздно из-за сборов. Будете в шутку спорить о том, кому достанется место у окна, но в итоге это перетечёт в не совсем шуточный вопрос. В итоге решите лететь по принципу: «Туда — я у окна, а обратно — ты». Взять сосульки вы обе забыли, именно поэтому заложенные уши стали причиной вашего общего недовольства. Разговоры без умолку обо всём и всех — ваше всё, поэтому будете периодически одёргивать друг друга, так как замечали, что говорите слишком громко. Сделает тебе питательную маску, которую притащила с собой. Когда заняться будет, казалось бы, уже нечем, начнёте разглядывать облака внизу и беседовать на философские темы. В конце концов закажите бутылку красного полусладкого вина, которые разопьёте напополам. Вера Вера летала на самолёте лишь раз в жизни, но тот раз она перенесла довольно тяжело. Узнав, что её страданиям суждено вновь повториться она, конечно, не обрадовалась. Лишь осознав, что другого варианта добраться просто нет, она согласилась. Наученная горьким опытом растолкала тебя рано утром, чтобы успеть доехать и пройти регистрацию. В итоге у вас осталось ещё лишние время, которое вы потратили на посиделки в местном Бургер кинге. Вера самолично проконтролировала покупку сосулек, от закладывания ушей при взлёте, но ей же пришлось оттаскивать тебя от сладостей, которые вам были не по карману. Уже во время взлёта у девушки понизилось давление, от чего заболела голова. Виду она не подала, но мысленно проклинала все авиалинии. Пить категорически отказалась, а поела совсем немного из-за плохого самочувствия. Даже краткосрочный сон был чутким и дискомфортным. Приземлившись Вера, как и некоторые пассажиры, аплодировала. Не потому что хотела выразить благодарность пилотам, а потому что была рада, что это всё наконец закончилось. Именно тогда она окончательно убедилась, что полёты — это не её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.