ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Не лечи меня» на то, что ты принесёшь домой ежа

Настройки текста
Илья Третьяков У вас уже был ёж, ранее подаренный тебе Ильёй, но ты задумалась о том, что неплохо бы завести второго, чтобы первому было не так одиноко. Решив не посвящать в это Третьякова и сделать ему своего рода «сюрприз», ты принесла ежа домой и стала дожидаться прихода мужчины. Придя домой хирург тут же увидел питомца, который маленькими шажками, но довольно активно, топал к нему на встречу, а за ним и ты. — О, ёжик, ёжик, ну, иди сюда, — приговаривал Илья, аккуратно беря его в руки. Спустя непродолжительное время из прохода показался второй, новый ёж. Заметив его Третьяков с непониманием переводил взгляд то на ежа в своих руках, то на того, что на полу. — Ты тоже его видишь? — шёпотом спросил он, остановив взгляд на втором. — Ты клонировала ёжика, пока меня не было дома? После того как вы всё обговорили и ты объяснила откуда взялся второй ёж, Илья успокоился. В общем он нормально отнёсся к этому, так как первого ёжика он тоже принёс домой внезапно, не посоветовавшись с тобой, поэтому воспринял это как ответку с твоей стороны. Сергей Серёжа не то, чтобы против животных, но считает, что сейчас они абсолютно не нужны. Для него это слишком ответственный шаг, почти как планирование ребёнка, именно поэтому все твои разговоры о животных в доме пресекались и переводились. В один момент ты решила взять инициативу в свои руки и принести животное в дом, а там уже будь что будет. В качестве питомца самым гуманным и необычным одновременно показался ёж, потому что ты всегда задумывалась именно насчёт его покупки. Когда Серёжа вернулся домой, ты вышла встречать его с ежом на руках. — Скажи, что это шутка… — только и сумел выговорить он. Вас ждал достаточно серьёзный разговор, в котором мужчина без конца твердил, что это большая ответственность. После того как понял, что упрашивать отдать животное обратно бесполезно, то устроил тебе мини-бойкот. Правда, в конце концов именно Серёжа полюбил этого ежа больше, чем кто-либо другой. Игорь Родной Игорь безумно обожает животных и то, что делает тебя счастливой, поэтому неудивительно, что когда ты вновь рассказывала ему о своих намерениях в ближайшее время взять ежа, то он не возражал. Мужчина даже думал над тем, чтобы подарить тебе питомца на один из праздников, но не успел. Когда ты в очередной раз пришла к нему в отдел, дабы занести обед, не выдержала и рассказала, что утром съездила забрать ежа. Как ни странно Игорь отреагировал радостно, поздравлял тебя, спрашивал что нужно новому обитателю вашего дома. В тот день вы отправились в зоомагазин, как только Родной закончил с работой, докупать некоторые вещи для ёжика. Для вас обоих он стал словно собственным ребёнком, а Игорь любил частенько побаловать его чем-либо, за что получал неодобрение с твоей стороны. Зато оберегал и сдувал с ежа пылинки тоже в основном он. Вера Завьялова У Веры бешеный график и бешеный ритм жизни, за которым, хочешь не хочешь, но нужно поспевать, чтобы оставаться с ней на одной волне. Именно из-за вашего плотного графика вы вместе пришли к одному твёрдому выводу: никаких животных в доме. Дабы не усложнять жизнь ни себе, ни им. Однако стоило вам увидеть хромого ёжика по пути на речку в очередном походе, как это правило мгновенно нарушилось. Вы понимали, что оставлять его одного будет аморально, нужно помочь, но сперва в планах было найти ему хороший дом. Тем не менее время шло, а по объявлению никто не звонил, и чем больше ёж находился в доме, тем больше он становился членом семьи. В конце концов было принято решение его оставить. С тех пор вы стали частенько снимать совместные видео с ним, для семейного архива, запечатляя все радости жизни с таким необычным питомцем. Максим Попов Ты всегда хотела иметь домашнее животное, чтобы компенсировать твёрдое родительское «Нет» всё своё детство на эту тему. А вот Максим напротив, не понимал, зачем это нужно. Он считал это лишними хлопотами, которые не приносили ему абсолютно никакой радости. Несмотря на все споры на эту тему, животное вы всё-таки завели. Ежа. Но отношения ёжика с Поповым не заладились с самого начала. Помимо того, что парень категорически отказывался убирать и как-либо ухаживать за ним, ёж старался сделать Максиму как можно больше пакостей, что выводило из себя ещё больше. На все твои просьбы накормить животное, потому что ты не успеваешь, был один ответ: «Это твой прицеп, а не мой». Однако в один вечер ты застала их спящих рядом друг с другом, что стало для тебя большим потрясением. Но со временем ты обратила внимание, что Попов частенько поглаживает ёжика, пока чем-то увлечён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.