ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вопроооос!

Настройки текста
Примечания:
Цумуги - Алллелеуя! Первый пользователь с вопросами! Автор - Ты че орешь!? Иди убейся! Ц - В смысле?! А - Скажи спасибо что я проснулся минуту назад! Ладно, запускай.. ____________________________________________________________________________ Александр Афонин50 Типо ок... Почему бы и нет? Цумуги - Привет! 1. Саёри вапрос типо... Хочешь где нибудь ПОЗАВИСАТЬ?(БА ДУМ ТССС) Сайори неловко улыбнулась Александру, стараясь сдержать эмоций Сайори - Эхехе.. Позависать? Да! Конечно же! Только вот.. Мы не можем выйти за пределы особняка и леса... Однако хей! Тут есть комнаты, игровые, лес! Да и.. Другие ребята! Хехе.. Не понимаю к чему на слове "позависать" такой ТОН, но если ты хочешь, то давай! 2. Типо вот...*дал демонюгам из хелтейкера 500 блинчиков* uwu Пандемоника - ...Что ж... Благодарю. Модеус - Лучше бы в кровать пригласил... Ц - Модеус! Этот аск без 18+!!! Тем более, какая кровать если ты каждый раз бьешь кувалдой по ногам!? Цербера - Вау! Нам нравится! Не то что бы это прям как у Швая или Люцифер.. Но это круто! Демоно-девочки взяли половину и убежали Малина - Круто. Новерное.. Лады, если это всё, я пошла Здрада - Сеструух! Давай лучше ко мне! Че ты опять будешь зависать в своей хуйне! Малина - ОТЪЕБИСЬ Азазель - Вау! Это здорово! Юстиция - Вы испекли блинчики? Круто! Люцифер - ... Чтож... Они выглядят прекрасно. Будь рад, сама королева ада попробует твои блины на вкус. Джаджмент - ...*Молча взяла блинчик и начала есть его* Вельзевул - А они с шоколадом!? Как я и говорил, демоны обожают сладкое! А я особо люблю сахар! __________________________________________________________________________ Цумуги - Ура! Наконец то кто то задал вопрос! Юху Девушка прыгала от счастья Автор - ...Может быть не стоило делать из бедной Широгане гиперактивную ОС..? Хотя, поздно сожалеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.