ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Где то в доме на первом этаже, спал автор. Ему явно нечем было заняться. И тут. Кто то к хренаи сломал дверь. В проеме стоял перс автора. Цумуги - Открывай очи, мать. Тут вопросы. - Да бл. Ладно. ______________________________________ Alex brainman

1) Вопрос к девочкам из Ада, Слышали ли вы про отель для Реабилитации Название Отеля Хазбин, и компанию по убийству людей в мире живых Люцифер: - Да. Слышала и про то и про то.... вообще.. отель Хазбин, местечко на весь ад вообще то известно. Многие тоже о нем слышали. Но... пока другие могут его посетить, у меня много бумажной работы. Хотяя... однажды Джастис уговорила меня на поход в этот отель. Обслуживание вполне устраивает. Модеус: - В отеле... очень.. горячие демоны. Малина: - Мне насрать... Я туда таже не суюсь. А компания... чего? Мне насрать.. У меня вообще ещё все доп квесты в 3 героях не выполнены! Мне нет дела до этого места... Цербер: - В отеле весело! - Ага! - А ещё мы успели там накосячить.. - Но мы не хотели! - Да да! - Компания? - Да! Мы слашали про нее! - Это круто! Пусть продолжают И тд. Автору лень. 2) Знаете такова Демона радио-демона Аластора Люцифер: - Аластор? А. Тот Радио демон... Да. Знакома. Бывало, даже разноговаривали с ним... чтож. Он не самый плохой демон. Джастис: - Как многие говорили, он довольно элегантен, и всегда улыбается... Чтож. Должно быть он крут? Модеус: - Оох.. он один из тех горячих секси демонов... так хочется что бы он меня- Автор: - Модеус, еб твою мать! Плохая! Не смей! Извращюга... Джаджмент: - Он странный. Пандемоника, Цербер, Здрада: - Вроде нормальный. Остальные: Нейтрально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.