ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просто давай те начнем. Alex brainman

1) Раз пошла такая пьянка можно тогда добавить персонажей из Адского Босса и Отеля Хазбин Автор: - Ситуация та же, что и с бен теном. Нууу... на одну часть. Но только на одну! 2) Здрада слушаешь ли ты эти группы Skillet,Thousand Foot Krutch и какая любимая песня Здрада: - да. Группы крутые, да и песни качают. Эээ... хуй знает. Мне всё нравится. 3) Какой любимый жанр фильма Цербер: - Что нибудь... кровааавое... Это тааак завораживает! Хоррор там.. - А ещё мультики - Да да да! Джаджмент: - Нуу.... (комедии) мне без разницы.. Азазель: - Хмм... на счет жанра, я не знаю. Но вот фильм... мне нравится что нибудь связанное с ангелами и демонами в сюжете. За противостоянием, и воссоединением очень интересно наблюдать, и судя по моим иследованиям, такое возможно и в жи- Здрада: Отталкивает Азазель - Зануда! Кхем. Обожаю хоррор! Кровавое мясо, и всё такое. А Малинка ваще не интересуется фильмами. Фи, задротка. Малина: - Иди нахуй! Пандемоника, Люциус: - Времени нет. Работа :_/ Джастис: - Думаю, приключения. Как миннимум, такие фильмы я раньше и смотрела. 4) каких русских реперов вы знаете Пандемоника: - Меня попросили за всех ответить на такой вопрос.. кхем. Моргенштерн, Тимати, Баста, Джиган и Фейс. Не могли бы оценить качество ответа? Автор: - Эээ.... а зачем? Пандемоника: - Простите, превычка. 5) Модеус кто самый горячий аластор или Эджел Модеус: - Эээ... я... я.... Нуу... Аластор такооой горячий... но и Энджел... Ммм... беру обоих! 6) Чарли я нашёл для тебя нового постояльца для отеля ёе зовут Мисс Мейберии Чарли: Ого, это просто прекрасно! Надо как нибудь встретиться с Мисс Мейберии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.