ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор: Смотрит на персов из адского босса и отеля хазбин. - Всё, идите ребят. Вы лишь на одну ча- Цумуги: - Автор. Пусть остаются, тут для них ещё вопросы) Автор: - Да бл... ладно. Но только на эту часть. Всё... Alex brainman 1) Чарли Мисс Мейберии при жизни была учительницей но после того как увидела что её муж изменяет со шлюхой она убила своего мужа и женщину а потом совершила самоубийство Чарли: - Ага.. это.. довольно грустно... но надеюсь что в отеле она расслабится! Убийство это ужасно.. но я верю что она отпустит (если уже не отпустила) свое прошлое! 2) Чарли спроси у блица он знает Чарли: - Блиц? Думаешь? Хорошо. Спасибо за совет 3) Адский гарем выдели ли вы р34 арты про себя Малина: - Автор показывала нам это.. и это..... пиздец... Здрада: - ХПХАХПХПХ, БЛЯ, ТАК УГАРНО БЫЛО Люцифер: - Эти людишки совсем распоясались, раз такое рисуют.. да и про саму королеву ада! Джаджмент: - За такое я их лично убью... и поверьте, машина греха за всё время её существования не будет так активно работать, как с ними! Модеус: - А мне норм Джастис: - Согл Азазель: - Это был... интересный опыт.. 4) Пандеминика какой из реперов тебе больше понравился Пандемоника: - ...я? И реперы? Не. Такое я не слушаю. Когда я озвучивала список реперов, то я не говорила что слушала их сама. Пандемоника хлебнула кофе - Однако.. песни некоторых можно использовать для пыток... Ухуху... за всё время тут, я со стооолькими повеселилась... >:) поверьте, досталось далеко не только Шваю (Хеллтейкеру) Мимо пробежал Боб - О. Извиняюсь, я должна отойти, иди ка сюда, синеволосый! Боб: - Ненадо! Боооосиииип!!! Людиии!!! Спасите, она снова выпила кофе!! Я не хочу снова в травмпункт!!!! 5) девочки сыграйте в мортал комбат кто кого Малина: - Я не играла. Это файтинг... а я больше по стратегиям. Однако. Я часто видела как другие залипают в игры, которые принесли либо автор, либо.. как там? Цумуги.. крч, две девки которые меня бесят.. (хотя они мне норм стратегии приносят) Короче. Ребята играли. И помоему... часто Джаджмент, Джастис, Люцифер и Швай выйгрывают. Здраде похуй, Модеус там только для горячих парней (извращенка блять), а остальные чисто для прикола. 6) здрада сколько пачек сигарет ты можешь выкупить Здрада: - Пхахп, ТЫ ДОЛБАЕБ, ЕСЛИ ДКМАЕШЬ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ПАЧЕК ЕОТРОЕ Я МОГУ ВЫКУРИТЬ МОЖНО ПОСЧИТАТЬ! 7) Автор а правда ли что в дохнул новую жизнь этот Аск Автор: - ...не понятно... Если ты про то что ты вдохнул новую жизнь в аск, то да. Ты же пока тут единственный пишешь вопросы. Да. Как то там. А теперь... Смотрит на персонажей ОХ И АБ - Идите к себе в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.