ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Alex brainman 1) как ни могут идти к себе в ад если ад один и тот же Автор: - Я имела ввиду... я же не из ада? Не из ада. Поэтому пусть идут к себе в ад. Или ты считаешь что я демон из ада? 2) Я знаю кто для модеус самый горячий парень в мортал комбат, это скорпион Малина: - А ты прям догадливый.. да. Как только появляется Скорпион или похожий на него, та сразу начинает сходить с ума. 3) Тору ты встречалась с лисицей горничной Тору: - После обьединения мультивселенных. Ранее я не видела таких.. знайте. Хоть она и божественная лиса, но она меня не раздражает.. мы побеседовали. За три часа до попадания сюда. 4) Нескромный вопрос но сколько лет канне в этом Аске Кобаяши: - Всё так же 9 в человеческом мире. 5) Малина и здрада сможете стать гопниками Малина: - С этой сукой? Не. Здрада: - Крутая идея! Да бляяя... опять ты до ночи будешь дрочить в свою игру... ну Малиииин Малина: - Съеби в туман! 6) Вилкой в глаз или в жопу раз Модеус: - Второе. Давай))) Достает кувалду Цумуги: - МОДЕУУУУУС!!!! 7) Что за Боб, или эта отсылка на Знакомьтесь боб Автор: - Нуу... У нас же тут не только демоны из хт... ну и другие персы. А в списке персонажей есть только один боб. Боб из мода по фнф. Боб и Босип. Он часто посещает кабинет травмпункта.. Но должна ли я сказать, что он далекоооо не единственный кто получает травмы? 8) Если любимый мультсериал или аниме Автор: - Хммм.... Мультов много... там.. черепашки ниндзя, ниндзяго, энканто... Насчет аниме... Там. Клинок, Класс убийц, Ханако кун, Кобаяши... о, ещё же недавно вышло аниме: Братик больше не братик. Вот. 9) посмотрите дом совы и скажите свое мнение Люцифер, Пандемоника, Кобаяши: Визуал интересный, но мульт не для них Цербер, Вельзевул, Азазель, Канна, Тору: Мульт крутой, им зашло Джаджмент: Скрывает то что она 2 тип. Здрада, Малина: Че за хуйня для малолеток? Швай: Средне. Джастис: Не может посмотреть... Бывает :_) Модеус: Смотрит из за.. вы поняли. 10) Модеус кто для тебя по казался самым горячим парнем в доме совы Модеус: - Хантер.. он такоооой..... Цумуги: - Но он несовершенолетний.. - И что? - Тебя посадят.. - И что? - Я больше не буду давать тебе мангу... с рейтингом 18+ 11) Здрада сможешь спеть и сыграть courtesy call Здрада: - Кхем.. Взяла в руки первый попавшийся инструмент. - Иии.. Начала орать на весь дом - Hey-o, here comes the danger up in this club!!!! When we get started man, we ain't gonna stop!!!!!! We gonna turn it out, 'till it gets!! - Хватиииит... - Здрада блять! - Увожаемая.. - Вы тут не одни живете! - Божее.. мои уши... - ГДЕ МОИ САИ Позже. Здраду связали, нацепили кляп и отправили на диванчик наказаний. Там уже сидели Цербера, Модеус, а так же Райм (Из фд Mineband24) и Микелянджело (Из TMNT) - Сиди тут! Я пошла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.