ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

кто то... (Незарегистрированный пользователь)

можно еще задать некоторые вопросы? Автор: - Даа... задавай сколько хочешь! 1 игра если бы была возможность ты бы прибил глюка? Игра: - Конечно! Он.. он ужасен! Из за него мы с Пользователем пропали невесть где... Джи джи была потеряна во второй раз.. он.. он натурально пытался нас убить. Да и тем более, он пытался что то сделать со все миром.. Глюк: - Хей хей хей... не говори так. Начнем с того, что со своей милой маленькой подружкой вы растались без моего участия, да и благодаря меня, ты НАШЕЛ её. Так что не всё так просто, приятель. Игра: - ...с каких пор мы "приятели"? 2 пользователь ты можешь отвечать на вопросы хотя бы надписями на бумажке? если да то были сложными загадки из игры? Пользователь что то чиркнул на листочке, и показал вам Пользователь: "Да. Были. Однако хей, это было так же весело! К примеру.. Игры из 5 главы были сложными.. и фри2плей... я не очень хорош в кликерах.." 3 игра почему ты ненавидишь козлов? Игра: - ....они это ложь. Джи джи:: - что я вообще пропустила..? Тебе же нравились козы? Игра: - Эээх.. неважно. 4 глюк лови флешбек! \\кинула ему соль в глаза\\ Глюк: - ААААРГ!? КАКОГО ЧЕРТА!? Игра: - Так его, Аскер! Автор: - Одобряю! 5 джиджи чем ты занималась когда вас разлучили с игрой? Джи джи: - Ну... я была в телефоне создателя. Я добавляла разные механики, приветсовала новых пользователей.. это утомляет. 6 игра..........СМОЖЕШЬ СТАНЦЕВАТЬ БРЕЙКДАНС? сотку ставлю что нет Игра: - Не. Не могу. 7 пользователь знаешь главу потеря контроля чья песня тебе нравится больше Пользователь: "Песня Джи джи такая прекрасная... У Игры... если бы я мог, я бы умер от смеха. У Игры кстати неплохо получается битбоксить!" 8 игра джиджи и пользователь как вы реагируете на фанфики от иностранцев? Джи джи: - Они очень классные! Пользователь: "Да вроде норм" Игра: - ...Фанфики..? Что это.. 9 как вы разговариваете на русском? Автор: - Это я постаралась. Пришлось немного попотеть, но я смогла дать Игре, Джи джи и Глюку русскую речь. 10 игра ты русский?) Игра вздохнул. Автор: - Игра. Солнышко, ещё одного твоего крика этот мир не выдержит. Как миннимум стены не выдержат Джи джи: - Автор права. Прошу, Игра. Игра: - .....понял. кхем.. я по идее английский голос. Да и, господи... Я разделяю голос с ТРЕМЯ личностями, но называют РУССКИМ МЕНЯ! Какого черта....

Alex brainman

1) Блэк хэт ты знаком с синим сверхскоросным ежиком Блэк хэт: - Синий ёж? Хмм.. помню... 505 играл в какую то игру с синим Ежом. Сорик? Сонин? Мне без разницы. 2) Блэк хэт у тебя есть брат вайт хэт Блэк хэт: - Нет. 3) Деменция я достал блэкхота Деменция: - Хз ваще, эт надо у Блэки спрашивать. Стоп. В каком смысле? 4) Автор можно с тобой подружиться Автор: - Ээээ... да, почему бы и нет? 5) Флюг почему ты не хочешь изобрести себе маску которою снять сможешь только Флюг: - Слишком много хлопот и забот... да, мы переместились сюда и по сути можем делать всё что захотим.. тем не менее работы хватает. Как миннимум с налогами.. 6) Флюг был ли один арт похожий на тебя без пакета Флюг: - Это лишь фанатское предположение. 7) автор послушай https://www.youtube.com/watch?v=6bj7WnDX90k Автор: - Уууу, звучит круто! 8) Здрада ты слушаешь Slipknot Здрада: - Slik.. че? Аай, может и слушаю. Может и нет. Я просто слушаю всё подряд, лол. 9) Здрада какие русские рок группы ты слушаешь Здрада: - Повторю: Мне посрать че слушать. 10) здрада какой твой любимый вокалист Здрада: - Вокалист? Хмм.. Не. Нету. 11) Здрада любимая песня дисторбед Здрада: - У песен есть названия...? ПХАХ! ДА ШУТКУЮ, Я НЕ НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, ЛОЛ. А вообще.... Inside the fire

Толик 127 (Незарегистрированный пользователь)

Реакция Мга, злыдней и черепашек ниндзя на финальную битву "владыкой теней' сериала "восхождение в тени" Автор: - Мга нету. Поэтому.... ЗЛЫДНИ, ЛЕО, РАФ, ДОННИ, МИККИ! СЮДА ИДИТЕ! После просмотра Блэк хет: Просидел весь бой с покер фейсом Черепахи: Не знали за кого болеть, ибо не знали/не понимали кто гг Раф: - Я тоже так хочу! Деменция: - ВАААУ! КРУТО! Флюг и 505: Было страшно. Особенно 505.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.