ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Taki (Незарегистрированный пользователь)

💖💜Деваньки из клуба💚💙 1)*Принес на руках белокожего,лысого,зеленоглазего 17-и летнего мальчика который похож на мужчину лет 20-35*Это Жора.Ему 17,но выглядит он на лет 20-35.Кста,его живот можно использовать как подушку ^_^ Надеюсь не будете вести себя так,как в игре(ломаю 4-ую стену). (Мои мысли:хахах,икенумовец среди тянок) Автор: - Вау. Выглядет... прикольно? Но зачем..? Эээ... неважно... 💖Пингвиненок-Нацик💖 1)Как тебе Жора? Нацуки: - Ээээ.. Я его знаю от силы пол минуты.. Цумуги: - Жиза. Автор: - Двойная жиза. 2)*Дал кексик*Это тебе :3 Нацуки: - Спасибо.. (Но я могла и сама испечь...) 👔Жора💚 1)*Дал кексик*Это тебе :3 Жора: - О, спасиб. 2)*Лег на живот*Амгх~ не хочу вставать с твоего живота~ Жора: - Прошу, встань.

кто то... (Незарегистрированный пользователь)

1 игра шаришь за слэнг? Игра: - Слэнг? Если считать игровой, то да. 2 игра...фанфики это то что пишут пользователи бывают такие фанфики....нууу не очень прияятные...со временем ты поймешь Игра: - Поздно. Автор уже показал. Впринципе, фанфики с участием меня, Джи джи и пользователя довольно не плохие. 3 игра ты должен познакомится с рассказчиком из stanley parable! Игра: - Stanley parable? Я слышал о ней что то... Думаю, стоит. 4 реакция глюка игры джи джи и пользователя на смертельную вечеринку Игра: - Игра немного мрачная, однако раз она называется "Смертельная вечеринка" то это и не удивительно. Пользователь: "В этой игре надо думать над вопросами, а не ломать что либо.. это отстой" Джи джи: - Смертельная вечернка.. Я бы не хотела попасть на такую.. Глюк: - А мне понравилось 5 игра ты видел фанарты про свою игру? Игра: - *Вздох* Даже не буду говорить что я не игровая программа... А вообще, да. В основном на "Тамблере" Их было... много... 6 смотрите кто у меня есть *показала кота черного цвета с желтыми глазами и белыми ногами и шеей* это мой кот! можете погладить но осторожно он кусается Автор: - КИСА! Цумуги: - Вау.. милашка Игра: - Кусается..? Ох, думаю не стоит тогда его беспокоить.. не так ли пользо- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! _____________ Автор: - ....и че мне с тобой делать? Жора: - Любить, оберегать, и никогда не бросать. Автор: - ......Возвращайся ка ты к своему создателю.... Жора: - А кто мой создатель...? Автор: - А. Эээээ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.