ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Цумуги: — Автор блять. Выходи и пили новую часть аска Автор: — Я занята. Цумуги: — То что ты вечно зависешь в Charapter al не делает тебя занятой Автор: — А учеба? Цумуги: — ты всё равно нифига не делаешь -_- Автор: — …ладно. ______________________________ _Кто то

Хэй! А вот я! 1. Автор, как ты относишься к вокалоидным песням Кикуо? Автор: — Отношусь хорошо. Часто слушаю. 2. Автор, тебе какие песни нравятся? Ну, там, миленькие или жуткие, грустные или веселые… Автор: — Нуу… мне нравится всё. Грустные, веселые, страшные. рэп. К примеру. «Love like you», «Being Human», «Monster», «Soda», «Sandra/Holy Holy», там… «Bruno and Orange» «Okaasan», «Рэп DJ Game» «Дедлайн» и так далее. их куча. Огромная куча. 3. Автор, слушаешь ли ты кого-то из этого списка: Onsa Media, Sati Akura, m19 [kei], Miatriss, Dissonance Team? Автор: — Я не особо смотрю на исполнителей, но я точно помню всех из них, кроме Dissonance Team. 4. Юрец (Юри), какой твой любимый момент в «Портрете Маркова»? Юри: — Ну если так подумать, то вся книга довольно интересная и захватывающая история, большинство моментов мне действительно запомнились очень хорошо. даже не знаю какой момент можно выделить из них. Но я попробую… Хмм…чтож, я говорила что в основе лежит история о религиозном лагере, превращённом в тюрьму для экспериментов над людьми, не так ли? Так вот. Эта часть книги мне действительно понравилась. Вся. Да, часть с главной героиней которую преследовали заключенные была хорошей, но мне больше понравилось узнавать про лагерь. 5. Нацуки, как ты относишься к фф с собой и Моникой? Нацуки: — Что?! Я и МОНИКА?! Если это то что я думаю, то отношусь фигово! Мы блин подруги! Не более! 6. Автор, можно добавить сюда фэндом Андертейла или Дельтаруна (если вы, конечно, знакомы хотя бы с одним из них)? Автор: — Да, конечно. Не переживай, с андертейлом я знакома. У моей оски в Фикбуке (Цумуги) даже есть одежда с Чарой. Да и в моем нике написано «Друмур» Сначала это была просто моя ошибка. но теперь это как моя фишка. Поэтому моя оска на Фикбуке это Цумуги Широгане из Данганронпы в костюме Чары :D 7. Для клубных девочек и ярко разодетых демонесс. *Притащила толстенькую чёрно-белую крыску* — Это Миша, знакомьтесь. Сайори: — Вау: 0 Миленькая Моника: — Соглашусь Юри: — Эээ… А вдруг она кусается.? Нацуки: — Юри, не тупи. ОНА ТОЧНО КУСАЕТСЯ! Люцифер, Малина, Пандемоника, Модеус, Джаджмент, Вельзевул: Нейтрально относятся к Крысе Дженерик (Шаблонный демон): — А она не кусается? Церберы: — Вау! — Крутая! — Можно с ним поиграть?! Здрада: — А го его подожжем? Джастис: — Вау. Думаю, он крут. Жаль что я не вижу. Но на ощюпь приятный Джастис гладит крыску. ____________ кто то… (Незарегистрированный пользователь) *пока читала ответ игры здохла от смысловой нагрузки* Игра: — …Ой… я искрене извиняюсь. ._." _____________ Я ку-ку:) (Эмбер) (Незарегистрированный пользователь)

*пробила потолок* ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЭМБЕР, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!!! Автор: — Началось. аскеры рушат дом… __ БеФе/БФ/Кейт/Супер пупер голубика/БойфрЭнд: 1) Ты не устал батлиться ср всем подряд? Не? Бойфренд: — Бип боп (Не, не устал) 2) А почему все думают, что ты и Пико — бывшые? (Меня это уже как заколибало!) Бойфренд: — Бадуп скидуп буп (Да я сам в ахуе) __ ГФ: Вишню любиш? Гф: — Ага __ Пико и Кассандра: ЦЕЛУЙТЕСЬ ЕПТА!!! Пико: — гоу пико. Гоу Пико достает пистолет и целится в Аскера. __ Автор: Не могли бы вы добавить Ради? У него там есть песня «Radiohazard», вот там ты его и найдешь. Автор: — Ради? Если он из фнф, то он уже есть тут. __________ Автор: — Ну в жопу эту штуку: _(как не сделаю, всегда шляпа получается… Автор выкидывает визуальный редактор Автор: — Все. Перехожу на классику, без выделений текста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.