ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

_Кто то

Я все идеи вылила в своё творчество, поэтому вопрос только один.

Автор: - о. Окей. 1) Нацуки, по шкале от 1го до 10ти, насколько ты любишь Минори из "Ванильных Девочек"? Нацуки вздыхает, а затем смотрит на Сайори. Сайори потянула веревку. За Нацуки появился плакат. На нем написано: "10000000000/10!!!!" ___________________________

Я ку-ку:) (Эмбер) (Незарегистрированный пользователь)

*вошла через окно* Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Автор: - прошу.. не ломай больше ничего.. __ Автор: Да! Он из фнф! Автор: - О. Круто. __ Ради: 1)О МАЙ ГАД!!! Я ТВОЯ ФАНАТКА!!! У МЕНЯ ВЕСЬ ТВИТТЕР И ПИНТЕРЕСТ ЗАБИТЫ ТОЛЬКО ТОБОЮ (Ну и Неоном тоже)!!! ТЫ - ЛУТШИЙ!!! *обняла* 2) А как ты с Войдом подружился? 3) Ты какие-то энергетики пьешь кроме Монстра? 4) Ты когда-нибуть курил (да, вопрос тупой)? __ Неон: 1) АОАОАОА!! ТЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ!!! *обняла тоже* 2) Тебе кто-то нравиться? 3) Дружишь с кем-то, или ты одиночка? 4) Как ты относишься, если тебя кто-то с кем-то шипперит? __ Войд: 1) Слушай, ты случайно не внебрачный гибрид Фиолетого чела из фнафа и Херобрина из майнкрафта (еще один тупой вопрос)? А? 2) Можно погладить твоего котика? 3) Как ты относишься к тому, что тебя шипперят с Люцианом? 4) Тебе нравиться Дира? _________________________ [Внезапно. Поток вопросов превращается. Автор молится что бы люди не возненавидели Автора. Она уже забросила фнф. Внезапно, Метеорит разрушает все к херам собачьим. Все мертвы. Конец :)] (бляхахаха, простите ребят. Однако, я решил возродить Аск, но он будет в другом Фанфике, который выйдет скоро. Будет новое оформление, старые и новые персонажи. Короче, ждите. Надеюсь на этот раз я все не заброшу.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.