ID работы: 12517065

Так красиво...

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Чай с малиной.

Настройки текста
— Пей. — Я не буду это пить! Безруков вздохнул и закатил глаза. Ну вот как убедить Олега выпить лекарство? Хотя, это даже официальным лекарством не является — просто малиновый чай. Прекрасно помогает от простуды. И Олегу поможет. Если он всё же удосужится сделать хотя бы глоток. — Ну, Олег, ну пожалуйста. Сделай хотя бы глоточек. — Нет. Ну как вот его убедить? Не хочет он! И что делать теперь? Не силой же заставлять. С ним так нельзя. Обидится ведь. Да и сам Сергей не позволит себе что-то делать с любимым силой. Иных вариантов немного. Только один. Нужно действовать хитростью. — А ты знаешь, что будет, если ты не выпьешь сейчас то, что в кружке? — Что же? — Ну, во-первых, я очень сильно обижусь. Во-вторых, тебе будет только хуже и, в конце концов, ты умрёшь от воспаления лёгких. Я даже не буду плакать на твоих похоронах, ибо я буду на тебя всё ещё очень обижен. Потом я найду себе другого. А ты будешь смотреть на меня с того света и сгорать от ревности. Меньшиков замер и ошарашено посмотрел на возлюбленного. Неужели не шутит? Да нет. Не может быть, чтобы обычная простуда стала воспалением лёгких. Подрагивающей рукой он взял из рук Сергея кружку с чаем и сделал небольшой глоток. Чай и правда оказался вкусным. Очень вкусным. Олег и сам не заметил, как он закончился. — Теперь, — Меньшиков поставил кружку на прикроватный столик и перевёл взгляд на мужчину рядом. — Когда я сделал то, что ты хотел — ты обязан сделать то, что попрошу у тебя я. — И что же ты попросишь? Актёр сел в постели, придвигаясь ближе к Безрукову, и, обняв его за шею, прошептал: — Полежи со мной немного. Сергей кивнул и, обняв мужчину в ответ, лёг вместе с ним на кровать. Олег прижался сильнее к любимому и уткнулся горячим лбом в его шею. Температура так и не спала. — Может, тебе жаропонижающего дать? — Не надо. Она скоро сама упадёт, — хрипло ответил Меньшиков, проводя ладонью по плечу возлюбленного. Безруков едва ощутимо поцеловал Олега в затылок. Тот слабо улыбнулся и погрузился в тревожный сон. Когда сон станет крепче, Сергей встанет с постели и всё же принесёт Меньшикову таблетку жаропонижающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.