ID работы: 12517065

Так красиво...

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Поздно вечером.

Настройки текста
Поздним осенним вечером Меньшиков зашёл в свою квартиру. Закрыл дверь и, прислонившись к ней спиной, сполз на пол. Закрыв лицо руками, устало выдохнул. Всё. Так невозможно больше. Нужно уходить в отпуск. Надоело уже поздно приходить домой. Надоело. Олег потёр лицо руками. — Не простудишься, Олеж? У нас полы, вроде, не с подогревом. Или тебе плохо? Актёр убрал руки и посмотрел вверх. Над ним стоял Сергей. В его руках было белое полотенце, которым он вытирал ладони. На его губах сверкала лёгкая улыбка. — Плохо. Но если ты возьмёшь меня на ручки, мне станет значительно лучше, — тихо ответил Меньшиков, слабо улыбаясь. — На ручки? — Да, потому что меня надо… — Кормить, гладить и любить, — продолжил за него Безруков и вновь лучезарно улыбнулся. — Именно. И покормить желательно сейчас. Сергей сделал широкий жест рукой, приглашая пройти на кухню. Олег послушно снял пальто и обувь, прошёл на кухню. — Ты сегодня вернулся непривычно рано, поэтому на ужин только овощной салат. — А мне больше и не надо, милый, — ответил Меньшиков, проводя мужчину взглядом. Безруков подошёл к столу и остановился, опираясь поясницей на столешницу. Он скрестил руки на груди и внимательно оглядывал Олега. — У меня на ужин сегодня салат и зелёный чай с лимоном, — с улыбкой произнёс Меньшиков. — Ты, вроде, говорил, что хочешь чего-нибудь сладенького. Олег улыбнулся чуть шире и, подойдя к Сергею, положил руки на столешницу, перекрывая мужу все пути для отступления. Он почти невесомо провёл носом по острой скуле и, поцеловав Серёжу в щёку, ответил: — А на сладенькое у меня сегодня ты, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.