ID работы: 1251710

Я самоубился через год или страдания одного лэптопа.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я самоубился через год или страдания одного лэптопа.

Настройки текста
Меня купили. Кто-то нес меня со склада и я знал, что это мой шанс. Мне хотелось попасть к пацану, лучше геймеру. Я просто создан для игры, мощный, с IntelCore i7, оперативкой 16 гигов и кучей всяких наворотов. Даже не имеет смысла перечислять мои достоинства. Короче, крут и снаружи и внутри. И я всем своим процессорным нутром, всеми своими гигами жаждал геймера. Мечтал пройти с ним по лабиринтам самых крутых игр, перебить всю нечисть и освободить весь мир, найти самые крутые артефакты и услышать победный вопль «Фак! Мы поимели их!». Откуда я все это знаю? Память поколений! Наконец открыли коробку. Мужик, серьезный такой. Я все еще надеялся, что он игрок, хотя представлял их себе не такими. И тут появилось восторженное девичье личико. О, майн гот! Неужели девчонка! Зачем я ей? Но ведь и девчонки играют, да еще как! А она ничего, симпатичная. Можно сказать красивая. Я настоящий парень, могу оценить красоту. Работаю я, работаю! Все окейно со мной! Пойдем уже домой! Играть! Играть! Похоже, я обломался! Первый сайт, куда мы направились, был о жизни звезд. И началось! Что она пихает мне в мозг?! Что это такое?! Зачем нам этот пацан?! Давай уже играть! Я посылаю ей свои мысли, пытаюсь достать ее несовершенный мозг. Добиваюсь лишь одного, она тычет пальцем в монитор, приговаривая: «Ты просто няшка». И я знаю, няшка не я, а тот парень, чья рожа сияет на весь экран. Зачем она гладит этого пацана по лицу? Я с ужасом зависаю, ее губы тянутся к монитору. Только не это! Смачный поцелуй и ее смех. Теперь трет тряпочкой измазанное место. Я попал! Как же круто я попал! Теперь моя судьба сайты со звездами, контакт и твиттер. Как же меня раздражает этот парнишка, фотки которого добавляются и добавляются каждый день. Вот он наверно не пихает в свой лэптоп всякую ересь. Игры и порнуха - вот удел его компа. Я мог только завидовать! И еще меня бесило, что девчонка все время матерится. «Блядь» - ее любимое словцо, с которого начинается чуть ли не каждая фраза. Независимо от того пишет она или говорит. Ненавижу, когда девчонки матерятся, не то, что пацаны. Парни умеют это делать, у них это выглядит так, как будто это крутое заклинание, которое делает их сильнее. Заклинание и в бой! Игра! Сражение! Драка! Кровавая резня! Сумасшедшая гонка! О! Как я мечтаю об этом! Единственное, что меня утешает, это то, что я влюбился. Крутая телка эта Памела Андерсон. Буфера такие! Я бы сыграл с ней пару геймов. Ух, как сыграл бы! Я уже давно создал себе любимую папочку и глючу на ее целыми днями. Да! Стал зависать маленько! Ничего, зачем ей скорость, все равно на каждую фотку по полчаса пялится. Она вообще уродина! Она даже не раскладывает пасьянс! О, Майн Гот! Особенно я не люблю, когда к ней приходит подружка. Две восторженные рожи перед глазами, когда они рассматривают этого чувачка, это уже слишком. Один раз я так засмотрелся на Пэм, что забыл про все на свете и очнулся от воплей этих двух сумасшедших. Они торкали в меня зарядным устройством, жали на все кнопки и отчаянно матерились. «Да что они ебнулись что ли?» - подумал я и поймал себя на том, что первый раз выругался матом. И тут я понял причину паники. Я так абстрагировался, что монитор погас. Это-то и вызвало панику в рядах. Так у меня появилось новое развлечение. Я наблюдаю за ними и, когда экстаз на их лицах достигает апогея, я вырубаю монитор и наслаждаюсь их безумными метаниями и отборным матом. «Ну, что, бляди? Не нравится? А мне каково рассматривать с вами мужиков! Я же не пидор какой». Иногда я устраиваю другую шутку, выкидываю Пэм на весь экран и зависаю. Моя бедная любовь, что только она не слышит в свой адрес в такие моменты. Я ржу до слез. Ощутите себя в моей шкуре малолетние проститутки. Блядь! Как же они меня достали! Как меня заебал этот пацан. Да пусть он трижды геймер, я его ненавижу! Ненавижу его лэптоп, ненавижу поганую страну, где он живет, ненавижу всех мудаков-режиссеров, которые его снимают, всех ебаных фотографов, которые его фотографируют и всех малолетних мудаков, которые имеют компы! Как же я всех ненавижу! Иногда даже издевательства над этими дурами не помогает улучшить настроение. Ненавижу! Ненавижу! Я даже не заметил, как моя ненависть перешла в тихую апатию. Я сижу с Пэм на берегу океана и плачу, она утешает меня, прижимая к груди и от этого мне только горше на душе. Мне посрать, что там вытворяют эти две пизданутые девчонки. Я в анабиозе. Не устраиваю им больше никаких подлянок, мне прочистили мозги, после того, как я выкинул этих двух дур на порно сайт и завис. Угораздило же ее папашу в тот момент заглянуть в комнату своего чада. Досталось всем, особенно мне. Мозг прочистили, вирус, типа того. Какой вирус! Суки! Это моя личная жизнь! Моя мечта! Теперь еще ограничений куча, куда не сунься - стоп! Блядь, запретный сайт! Но я не отчаиваюсь, вот выйду из депрессии и покажу вам! Доберусь до запретных сайтов, наслажусь видом траха, представлю себя мужиком, который имеет этих двух уродин! Выебу их так, как они ебут мой мозг. От этих мыслей немного легчает. Забрезжил свет в конце тоннеля. Неужели я нашел выход? Неужели конец депрессии? Что-то шевелиться в моем мозгу. Какое-то воспоминание. Не радостное. О какой такой хуйне я никак не могу вспомнить? Я напрягаю все свои мозги. Вспомнил! Блядь! Лучше бы не вспоминал! Ебаный карась! Нет! Бляяяядь!!!! Не хочу помнить! Но память не остановить. «Сегодня ровно год, как ты попал» - шепчет она мне голосом Памелы. Эта сука предала меня. А я ее любил, эту сисястую корову! И с ней попал, попал как последний мудак. А может я мудак и есть? Ровно год… бляяя! Еб твою мать, неужели это пожизненный приговор! Немного расшевелившись от этих мыслей, я обращаю внимание на эту идиотку и зависаю. Сука! Она опять присасывается своими губами к монитору! И, блядь, там другой чувак! Ну, все! Пиздец! Только привыкнешь к одному, смиришься с тем, что мы его любим, так нет! Другого козла нашла. Это выше моих сил. «Все, Мать» - обращаюсь я к материнке – «Хочешь, не хочешь, но мы выходим из игры. Пиздец всему, эту забаву я не переживу, хватит налюбились, я не могу менять мужиков как последний пидарас, хватит с меня и одного. Это насилие над природой! Я – натурал! Вашу мать! Я хочу бабу! Я самоубиваюсь». Я вырубаюсь и последнее, что слышу, ее вопль: «Бляяяядь!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.